工藤¥新一 发表于 2011-4-23 11:56:46

第四次柯南杀,第二日

参与者柯南2008963561672工藤美希子水户洋平秋の殇SWA瞳嘉儿CICI_MMTanhua小鹿亮晶晶Zhsy1127
哦米哦米
yylxxch

柯南2008,CICI_MM死亡。本幕时间:4月23日中午12点到晚上8点本幕可以投票和部分技能的使用,请PM+QQ给法官双保险

Cici_MM 发表于 2011-4-23 11:57:29

占!!!!!!!!!!!!!!!
——————————————————
第一次玩杀人,都没有好好体验,就这么被酱油了,杀手不HD(-26-)
好人们一定要找出杀手,帮俺报仇,有技能的人都不要吝啬(-26-)

大家想想昨晚为什么会死两个人,以及我们两个死者可能是什么角色呢。。
死得真是不甘心啊(-26-)

柯南2008 发表于 2011-4-23 11:57:43

抢板凳,准备遗言..~
-------------------------------------------------
第一夜死的本人肯定是好人......
我恨刚烈....
我不是被刺杀,是被亮晶晶弹死的,那么很明显了,苦艾酒我来给你号票了....
白天你可以用技能改票保命,
那么晚上,交给警视厅三人组了

-----------------------------------------------
以上~~~~~~~

秋の殇 发表于 2011-4-23 12:00:53

正确指认琴酒:琴酒有一次机会多刺杀一人。
于是这是琴酒干的= =

水户洋平 发表于 2011-4-23 12:00:57

惨绝人寰,你们太不给CC面子了。。。。。。。。。。
第一次玩就被首刀。。。。。。。。。

yylxxch 发表于 2011-4-23 12:04:57

不是首杀家族的==那么+2嫌疑很大XD

水户洋平 发表于 2011-4-23 12:05:16

秋の殇 发表于 2011-4-23 12:00 static/image/common/back.gif
正确指认琴酒:琴酒有一次机会多刺杀一人。
于是这是琴酒干的= =

也有可能琴酒指认出了柯南或者小哀

工藤美希子 发表于 2011-4-23 12:08:53

过来占个位置。。准备出门去了。。。。。
现在已知的信息就是昨夜BOSS正确指认GIN了。
而且BOSS 和 柯南2008,CICI_MM 应该相熟。。。

秋の殇 发表于 2011-4-23 12:10:35

水户洋平 发表于 2011-4-23 12:05 static/image/common/back.gif
也有可能琴酒指认出了柯南或者小哀

啊!!!!就是这个肯定是这个。。。。。。
这个比较刺激

工藤美希子 发表于 2011-4-23 12:12:42

秋の殇 发表于 2011-4-23 12:10 static/image/common/back.gif
啊!!!!就是这个肯定是这个。。。。。。
这个比较刺激

= = 那这个GIN也太厉害了吧。。。
而且每夜只能指认一个人啊。。。。
所以是
BOSS 正确指认琴酒:琴酒有一次机会多刺杀一人。

水户洋平 发表于 2011-4-23 12:16:39

08有遗言了,大家不用瞎猜测了

哦米哦米 发表于 2011-4-23 12:19:13

先冒泡~秋虾米说成功指认了琴酒~

那么就把琴酒爆出来吧~

哦米哦米 发表于 2011-4-23 12:23:22

话说3个杀手互相认识但相对独立的还是讨论组?

哦米哦米 发表于 2011-4-23 12:25:42

每晚杀人是3人讨论后,指定其中一人主刀这样的么?

那么昨晚动刀的可以是三人中的任何一个人~

杀手在使用杀人技能时时候可以同时使用其他的夜晚主动技能?

秋の殇 发表于 2011-4-23 12:26:35

嘛,既然08是被爆菊了
于是昨晚西西到底死在谁手上还是不知道= =

水户洋平 发表于 2011-4-23 12:27:18

来断下楼,楼上,黑衣组织是一个讨论组的

哦米哦米 发表于 2011-4-23 12:28:21

哦米哦米 发表于 2011-4-23 12:19 http://bbs.aptx.cn/static/image/common/back.gif
先冒泡~秋虾米说成功指认了琴酒~

那么就把琴酒爆出来吧~

纠正:貌似秋是在说规则~偶理解错了~

那么顺便问下~ 据我理解的规则,杀人的不一定是琴酒啊~

死者之一遗言所自己的被弹死的~~这也是有可能的哦~

不过死者好像没说自己昨晚指认的是谁。。。

哦米,有些话是不能说的。。。违规的。。
于是咔嚓掉。。。

-- by 丫头

哦米哦米 发表于 2011-4-23 12:29:06

大家不妨爆一下昨晚自己指认的人是谁吧~

哦米哦米 发表于 2011-4-23 12:30:03

话会所死人除了遗言以外是不能参与讨论的吧。。。

某死人要咱号票哇。。。

水户洋平 发表于 2011-4-23 12:34:21

哦米哦米 发表于 2011-4-23 12:29 static/image/common/back.gif
大家不妨爆一下昨晚自己指认的人是谁吧~

我感觉这是不合理的
首先暴露信息对好人并没有好处
相反黑暗组织更需要这些信息
页: [1] 2 3
查看完整版本: 第四次柯南杀,第二日