工藤¥新一 发表于 2011-4-23 14:08:47

第四次柯南杀,游戏结束

哦米那个被精灵编辑勒的帖子,编辑掉的内容我不知道有多少人看到。
至少精灵是看到的第一时间就编辑了。

嘉儿提出了这次游戏极其混乱,作为法官的我也没控制好。

所以游戏结束。
嘉儿的意思是,精灵没给她看那个编辑掉的内容,有可能对他们有负面影响,所以她强烈要求看。
内容我在这里复原:我指认的是小鹿,无反馈。
就是这样
1 柯南2008                               毛利小五郎                     2 963561672              朱蒂
3 工藤美希子               服部平次
4 水户洋平                  毛利兰
5 秋の殇                   赤井秀一
6 SWA                      目暮十三
7 瞳                       黑羽快斗(BOSS)8 嘉儿                     伏特加
9 CICI_MM                  灰原哀
10 Tanhua                  阿笠博士
11 小鹿                     琴酒
12 亮晶晶                  苦艾酒
13 zhsy1127                  高木涉
14哦米哦米                 江户川柯南
15 yylxxhc                 佐藤美和子

第一天晚上CICI_MM(灰原哀)指认到tanhua(博士),与其相识963561672(茱蒂)指认瞳(黑羽快斗),无反馈Tanhua(博士)指认嘉儿(伏特加),无反馈工藤美希子(服部平次)指认水户平洋(毛利兰),无反馈SWA(目暮十三)对亮晶晶(苦艾酒)使用天罗地网SWA(目暮十三)对嘉儿(伏特加)使用挺身而出秋の殇(赤井秀一)指认哦米哦米(江户川柯南),无反馈小鹿(琴酒)指认tanhua(博士),冷酷凝视发动,无反馈。柯南2008(毛利小五郎)发动明察暗访,指认亮晶晶是苦艾酒,得到肯定反馈!亮晶晶(苦艾酒)被动技能口蜜腹剑发动!柯南2008(毛利小五郎)死亡!!!哦米哦米(江户川柯南)指认小鹿(琴酒),无反馈Yylxxch(佐藤美和子)对zhsy1127(高木涉)发动矫健身手。亮晶晶(苦艾酒)对CICI_MM(灰原哀)刺杀,CICI_MM死亡!!

以上就是游戏真相

黑暗组织获胜
赌场同时关闭,下注了的,钱我会双倍返还。
有任何问题可以PM我QQ我。想喷的尽管来。OK记住,找我,别找精灵。就是这样。

水户洋平 发表于 2011-4-23 14:22:36

擦,你丫能不能冷静点
淡定啊
-----------------------------
于是遇到了规则解释的问题了吗
挺身而出:主动技能,夜间使用,每夜可保护一个人,当其被杀时可以免死,但自己次夜不能行动。
天罗地网:主动技能,夜间使用,每夜可监视一人是否杀人,若发现其进行刺杀或使用杀伤技能则可得知,并在挺身而出可使用的情况下自动使用,之后天罗地网无效。

这真是解释不清楚啊XD

水户洋平 发表于 2011-4-23 14:45:53

本来很有看头的一次版杀啊XD
第一页各种神指认,一击中的

Mleaf 发表于 2011-4-23 15:05:32

可怜的LLS起床会发现版杀因为某种原因结束了。。。

工藤美希子 发表于 2011-4-23 15:41:08

啊!!!发生了神马啊!!!!!!
不过就出门一趟嘛!都还没回去,这咋就结束啦!
求真相!!求聊天记录啊!!!!!
页: [1]
查看完整版本: 第四次柯南杀,游戏结束