QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[联盟活动] 第四次柯南杀,游戏结束

关闭 [复制链接]

觉醒的小五郎

水区荣誉版主
11周年活动助理

升级
83%
RP
人气
1434 ℃
顶楼

哦米那个被精灵编辑勒的帖子,编辑掉的内容我不知道有多少人看到。
至少精灵是看到的第一时间就编辑了。

嘉儿提出了这次游戏极其混乱,作为法官的我也没控制好。

所以游戏结束。
嘉儿的意思是,精灵没给她看那个编辑掉的内容,有可能对他们有负面影响,所以她强烈要求看。
内容我在这里复原:我指认的是小鹿,无反馈。
就是这样
1 柯南2008                               毛利小五郎                     
2 963561672              朱蒂
3 工藤美希子               服部平次
4 水户洋平                  毛利兰
5 秋の殇                   赤井秀一
6 SWA                      目暮十三
7 瞳                       黑羽快斗(BOSS
8 嘉儿                     伏特加
9 CICI_MM                  灰原哀
10 Tanhua                  阿笠博士
11 小鹿                     琴酒
12 亮晶晶                  苦艾酒
13 zhsy1127                  高木涉
14哦米哦米                 江户川柯南
15 yylxxhc                 佐藤美和子

第一天晚上
CICI_MM(灰原哀)指认到tanhua(博士),与其相识
963561672(茱蒂)指认瞳(黑羽快斗),无反馈
Tanhua(博士)指认嘉儿(伏特加),无反馈
工藤美希子(服部平次)指认水户平洋(毛利兰),无反馈
SWA(目暮十三)对亮晶晶(苦艾酒)使用天罗地网
SWA(目暮十三)对嘉儿(伏特加)使用挺身而出
秋の殇(赤井秀一)指认哦米哦米(江户川柯南),无反馈
小鹿(琴酒)指认tanhua(博士),冷酷凝视发动,无反馈。
柯南2008(毛利小五郎)发动明察暗访,指认亮晶晶是苦艾酒,得到肯定反馈!
亮晶晶(苦艾酒)被动技能口蜜腹剑发动!柯南2008(毛利小五郎)死亡!!!
哦米哦米(江户川柯南)指认小鹿(琴酒),无反馈
Yylxxch(佐藤美和子)对zhsy1127(高木涉)发动矫健身手。
亮晶晶(苦艾酒)对CICI_MM(灰原哀)刺杀,CICI_MM死亡!!

以上就是游戏真相

黑暗组织获胜

赌场同时关闭,下注了的,钱我会双倍返还。

有任何问题可以PM我QQ我。
想喷的尽管来。OK
记住,找我,别找精灵。
就是这样。

杯户中学生

升级
15%
昵称
哈哈哈
RP
人气
99 ℃
沙发

擦,你丫能不能冷静点
淡定啊
-----------------------------
于是遇到了规则解释的问题了吗
挺身而出:主动技能,夜间使用,每夜可保护一个人,当其被杀时可以免死,但自己次夜不能行动。
天罗地网:主动技能,夜间使用,每夜可监视一人是否杀人,若发现其进行刺杀或使用杀伤技能则可得知,并在挺身而出可使用的情况下自动使用,之后天罗地网无效。

这真是解释不清楚啊XD

水户洋平  带技能的游戏果然需要个FAQ  发表于 2011-4-23 14:44
柯南2008  反正判定时点各种混乱...  发表于 2011-4-23 14:43
水户洋平  恩,不过按我的理解,天罗地网的优先级应该比挺身而出高  发表于 2011-4-23 14:35
柯南2008  这个好像是说挺身而出因为已经对嘉儿使用过了,所以天罗地网触发的挺身而出无法使用了  发表于 2011-4-23 14:34
ano,好像走错地方了,哈哈哈

杯户中学生

升级
15%
昵称
哈哈哈
RP
人气
99 ℃
板凳
本来很有看头的一次版杀啊XD
第一页各种神指认,一击中的

hillchencgs  以及佐藤开技能保护高木,SWA保护+2,各种JQ= =  发表于 2011-4-23 15:11
hillchencgs  小哀指认了博士,苦艾酒一刀剐了小哀,目暮十三一眼看出苦艾酒= =  发表于 2011-4-23 15:09
柯南2008  管家你在夸自己么...  发表于 2011-4-23 15:05
ano,好像走错地方了,哈哈哈

边缘联盟实习版主
12周年活动助理

RP
人气
3836 ℃
地板
可怜的LLS起床会发现版杀因为某种原因结束了。。。
薯条最爱夏奈酱w 头像也不是本人w
总有不期而至的温柔会相遇

最后的银色子弹

边缘联盟版主助理

RP
人气
2982 ℃

边缘联盟勋章

啊!!!发生了神马啊!!!!!!
不过就出门一趟嘛!都还没回去,这咋就结束啦!
求真相!!求聊天记录啊!!!!!
爱腹黑,爱围观,爱凑热闹
爱旅游,更爱动漫,最爱的还是自己
围观各种JQ,围观各种吐槽,围观各种枣糕
人生路过不过如此,幻想才是精神支柱
我就是我,多重性格的完美主义者美希子
随时转换性格的腹黑姐你们上不起(窝想偶是故意的=_,=)!!!