Beacon-fire 发表于 2011-5-2 22:18:15

我比较喜欢那个有沙漏的OP
就是那个真假工藤新一的片段。

千叶灵 发表于 2011-5-3 00:39:08

绝对的 迷 小时候电视上看到的第一个OP就是这个(-15-)
旋转的命运纯粹是画面+歌曲瞬间被秒 这么多年都很喜欢(-27-)
其次跳舞的那个 当年被雷的……(-21-)
然后Everlasting Luv 最后那个公主抱啊(-8-)
OP 20也很喜欢 (-9-)

starrynight9 发表于 2011-5-3 01:12:43

新OP这么受欢迎啊

kitate 发表于 2011-5-4 10:01:21

As the Dew - GARNET CROW  就这个了。

SAND 发表于 2011-5-4 13:35:18

OP30我不喜欢,还要来个歌手动画版乱入,她以为自己是B'z阿

柯蘭 发表于 2011-5-4 22:02:28

大愛11.  I can't stop my love for you - 爱内里菜
就是因為這一首歌開始喜歡日音=D

cmymc 发表于 2011-5-7 16:53:19

喜欢涙のイェスターデー,配的充满夏天气息的动画很赞
而且还被柯南五音不全地翻唱过ww

arsuro 发表于 2011-5-9 11:10:15

对音乐不感冒,只顾剧情的飘过。。。。。。。。。。。。。

松田星辉 发表于 2011-5-10 13:32:21

不投票。
和ED画面影响我对歌曲的印象不同,OP搭配什么画面都无所谓
最爱OP11
OP26即便很华丽也依然挡不住我对歌曲的超低评价
ED画面自从ED30就开始坑爹坑习惯了……

xlh901106 发表于 2011-5-16 21:12:47

感觉前面几首OP旋律都很容易让人记忆的呢~不过新的op也不错的哈!

花样 发表于 2011-5-19 10:55:30

最喜欢30~非常有感觉啊

干吗哪 发表于 2011-5-19 21:10:09

听到最后还是感觉Growing my heart最来电

琴酒伏特加 发表于 2011-5-20 21:24:12

转动命运之轮,坂井泉水姐姐…

nancy.1988 发表于 2011-5-21 23:08:19

还是麻衣的歌和柯南最搭了{:4_372:}

wanghuiruo 发表于 2011-5-21 23:52:20

OP…我印象最深的是中文版的柯南那个…转动命运之轮……
ED比较好听!我最喜欢的是仓木麻衣的白色的雪

宜宝贝 发表于 2011-5-29 16:08:04

我不喜欢B‘Z

Beautyberry 发表于 2011-5-31 22:09:31

谜、转动命运之轮、Mysterious Eyes……想当年的经典曲目

stream_ 发表于 2011-6-2 13:42:18

转动命运之论永远的经典啊~~~怀念坂井泉水姐姐{:4_384:}
其实truth第一次看的时候根本米听出来是南姐姐的声音啊~~~那太有穿透力了~~
小柯童鞋跳舞的那个也很有爱啊虽然表情严肃了点~第一次看我还以为是日本的第某套广播体操~~~~(╯﹏╰)b

冰星凌 发表于 2011-6-3 23:12:09

虽然 谜 运命のルーレット廻して  TRUTH~A Great Detective of Love~也都相当经典,不过个人最喜欢的果然还是 恋はスリル、ショック、サスペンス ……歌曲够动感,还有柯南那个舞姿啊~~不知有米ED的投票呢?前几个OP时期的ED也有经典的呢~比如 DEEN那首 没有你的夏天

爱文smile 发表于 2011-6-6 23:35:27

最喜欢Mysterious Eyes,不知道为什么,第一次听的时候就被吸引了
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 你印象最深或者最喜欢的柯南OP~(更新至OP32)