爱文smile 发表于 2011-6-6 23:37:20

回复 lemeilleur 的帖子

开场白的确很有气势,话说那个时候还是看的国语版

duanyujing 发表于 2011-6-7 16:28:01

风のららら 最喜欢这个

zola2525 发表于 2011-6-7 19:48:17

麻衣的就是最好的!

雪代蓝殇 发表于 2011-6-10 21:20:03

每一首歌都很让人喜欢的说~~
但是说到印象深刻的话,绝对是:恋はスリル、ショック、サスペンス。柯南同学一脸严肃地跳着很微妙的舞蹈……让人觉得相当之欢乐~~
Revive也印象很深,因为那快速的节奏,和剧情的氛围十分相配,帅气无比~~

小野坂兰 发表于 2011-6-12 16:28:55

投票都好平均呀!话说个人比较稀饭REVIVE

加州的空气 发表于 2011-6-12 18:00:54

谜!!!!!!!!!!!
我最爱!!!!!!!
另外还选了
运命のルーレット廻して - ZARD
恋はスリル、ショック、サスペンス - 爱内里菜

yakiko 发表于 2011-6-17 21:49:35

查了下电脑里保存了好几年的个人喜欢的柯南经典op,ed,觉得op里风のららら是最喜欢的,
此外,恋はスリル、ショック、サスペンス ,start, 星のかがやきよ,运命のルーレット廻して ,I can't stop my love for you是一直存到现在大概有6,7年之久,看起来我个人喜欢比较轻快的,所以爱内里菜一直是我的菜。
可能02-05年期间歌普遍经典,又或者那时我作为一个初高中生,柯南几乎成了我唯一的娱乐支柱,所以那个时候的柯南歌曲我几乎都很爱。
当然近几年也有不少的好歌啦,我觉得爱内里菜的MAGIC,甚至近期的Tear drops,除了画面跳舞大姐姐雷了我一下下外,这歌其实还是不错的。

工藤VS黑羽 发表于 2011-6-19 00:41:01

新的OP31真是出彩呢。。 最爱Mai的歌了,尤其是OP12,OP25。。
还有 GARNET CROW 也不错。。

xyz_tulip 发表于 2011-6-19 16:03:37

果断选revive,op画面与曲风超配。

松田星辉 发表于 2011-6-22 15:54:19

现在的状况
1、睡外屋
2、命运转轮
3、萨姆太猛钢
4、谜
5、勾引买哈特
6、爱看斯托普卖拉夫佛友
7、疯啦啦啦
8、米斯特瑞尔斯艾斯
9、可以挖肆意说客杀死本事
10、动完那来
{:4_376:}

lucine_kwok 发表于 2011-7-1 17:52:50

我選的那些歌之中,有些是純綷動聽,有些是動畫畫面吸引,有些則是喜歡而常看的集數的歌。

很高興我也有選的第3、4和29首大幅領先! {:4_385:}

秀一的妹纸 发表于 2011-7-1 18:07:20

比起op,还是ed印象深
op印象最深的还是mysterious eyes,那个年代我都是买碟子看,看到这op的时候觉得,这不是柯南唱的么,声音好像~
于是就这么追了GC好几年。
看着这些op,感觉GIZA,being的时代真是好啊……可惜已经渐渐成为过去……

朽木静樱 发表于 2011-7-3 10:48:44

其实觉得仓木麻衣的都很不错,但是如果在中国TV上,最常见的是运命のルーレット廻して - ZARD

shawshawshaw1 发表于 2011-7-16 12:21:34

基本上每個由Mai tie 的OP 我也很喜歡
例如OP 10 12 16 23 29~

matransic 发表于 2011-7-16 13:18:10

要说从十几年前开始看柯南的人,影响最深的一定是op3和op4

工藤梦樱 发表于 2011-7-17 22:25:14

MAI全选~~最近的SUMMER TIME GONE和以前的GROWING OF MY HEART以及风的啦啦啦都是精品啊~~~

6700456 发表于 2011-7-22 07:45:28

支持revive!

gtxy4869 发表于 2011-7-24 20:35:46

衣的歌曲都果断很给力啊,特别是revive,二老最近的新歌也很不错~
教主的歌,主要OP动画杯具了点,不过歌很强势

eddiehuang 发表于 2011-7-29 23:54:40

Garnet Crow的歌听完都有些晦涩的哀愁啊
很喜欢她的OP和ED
Don’t wanna lie的画面有爱!{:4_383:}

ranyin007 发表于 2011-7-30 17:37:41

Summer Time Gone - 仓木麻衣
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 你印象最深或者最喜欢的柯南OP~(更新至OP32)