-地主- 发表于 2011-6-10 21:18:28

图片文字都配合的不错哦

轩辕新一 发表于 2011-6-11 12:06:07

期待呀下一集,都是很美好的嘛

忆亦溢 发表于 2011-6-11 13:04:57

617后遗症被完全治愈了

狂响飚风 发表于 2011-6-12 19:46:46

小兰最近几期 脸红的一塌糊涂化的风格改变不少

coolcalm 发表于 2011-6-12 20:06:27

回复 Conan#1 的帖子

啊。原来最后一集放的是回忆啊
因为没告白么,我以为是最后柯南又变大了
然后跟兰捏酱说的
好吧,我果然bc- -
我就说他们啥都没干为啥脸红呢
sodiesiga

白马志保 发表于 2011-6-15 15:38:49

总结的不错啊。

喷火飞龙 发表于 2011-6-15 16:03:28

知道后续剧情的动画党表示伦敦篇必须要收高画质的。

duanyujing 发表于 2011-6-15 17:14:24

这个系列最后告白时二人的脸会是什么样子呢

洗衣兰 发表于 2011-6-25 22:09:09

621啊621,千呼万唤始出来,终于等到了传说中的新一式经典告白。
上杉达也对浅仓南的十年告白堪称漫画告白的经典,让人意犹未尽,回味无穷。
73大叔也不肯甘为人后,为了结合告白和福尔摩斯伤透了脑筋。
一句简单的“我喜欢你”是无法完全表达出工藤新一从7岁起对毛利兰的绝对热爱之情的。

成为像福尔摩斯一样的侦探是新一的理想。

和兰幸福的生活在一起是新一的梦想。

在福尔摩斯的家乡,在伦敦的大本钟下,新一将理想和梦想完美结合,一句告白融合了对福尔摩斯的崇拜和对兰的热爱,这是一句简单的“我喜欢你”根本无法相比的。

工藤新一,请你一定要让兰幸福啊。

今天的告白看的我泪流满面。

coolcalm 发表于 2011-6-25 22:39:45

刚看完告白的也来吼一声
看的我dokidoki的
虽然那么的含蓄~~~~~~~~不过还是有爱啊
期待下次新兰相会,会不会继续脸红,哇咔咔,毕竟这次只有告白嘛
囧,他们快成牛郎织女了= =

laotsi 发表于 2011-6-25 22:56:55

有什么证据证明那是青山原画,这个不是你看着像他画的就行,要确切的证据指明,就像剧场版官方宣传时指明这几张是73原画。

inter_190820 发表于 2011-6-25 23:30:02

恐怕告白之后,变回柯南了,怎么给她幸福啊。。。。。。

南木木 发表于 2011-6-25 23:42:16

楼主,就没了?
还是等高清出来再截图?

精灵elfe 发表于 2011-6-25 23:49:43

一直等到了表白画面动画化~前面铺垫好多啊~~~不过值了~~~真是太有爱了(-33-)

yakiko 发表于 2011-6-26 03:33:49

在英国的时差党看完激动地来报告!啊啊啊啊!整个人现在都超级幸福啊(喂,被告的是兰而不是你把!)

觉得告白那个画面的确实没有怎么崩坏,73应该有严格监工,兰泪奔时的音乐做得也很好!

从此以后去伦敦就又多了一个憧憬地啊~~~以后看到大本钟的反应不是贝克街的亡灵那个倒走的死亡计数器,而是新兰的告白地了啊!!!

5224643 发表于 2011-6-26 04:09:01

呵呵。。

不错~~~~~

lkhj2525 发表于 2011-6-26 09:49:17

laotsi 发表于 2011-6-25 22:56 static/image/common/back.gif
有什么证据证明那是青山原画,这个不是你看着像他画的就行,要确切的证据指明,就像剧场版官方宣传时指明这 ...
在原画名單的確沒有青山,因此的確不是他画,別因像而說成青山原画

那請問問他消息來源,別因別人說是就相信,要有根據

加州的空气 发表于 2011-6-26 15:45:35

回复 lkhj2525 的帖子

是啊,名单上无青山那就说明不是他画的。阿青伯从不插手TV原画的。
并且那线条看着也不像青山画风。

laotsi 发表于 2011-6-26 16:45:11

回复 加州的空气 的帖子

是啊 像剧场版都会在原画名单最后用单独一行标出青山名字

心意之兰 发表于 2011-6-26 17:02:34

是不是原画也不要紧啦,等了这么久终于告白了心里好开心啊~如果柯南不变回去,柯兰就是最好的结局~
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 618十七处脸红、羞涩和美好,621工藤新一式经典告白的理由,73亲自操刀告白画面