Avaliet 发表于 2011-6-26 18:03:49

看完621……
要不是我们家小哀他怎么变回工藤新一
可是我们家小哀总是扮演着帮着新兰恋爱的角色
算了算了工藤新一配不上我们家灰原哀。

千叶灵 发表于 2011-6-26 18:12:32

41楼的
人家洗衣机是配不上你家高贵的灰原哀
你们家主子都不酸葡萄你替她酸什么?

洗衣兰 发表于 2011-6-26 21:13:58

请41楼自重。

新一无论是七岁还是十七岁,心中的梦想都是毛利兰。
不管有没有解药,新兰的感情不会变,心中只有对方。

另外,感情的世界里没有配不配,只有爱不爱。
灰原是优秀,较之内田麻美又如何?
麻美学姐才貌双全、多才多艺、温柔体贴、家世清白且对新一情深意重。
新一就是不喜欢。
新一只有确认是兰的身体才会流鼻血,只为兰一个人吃醋从7岁的孩子到27岁的新出医生,只会看着兰出神和脸红。
灰原是独立、自尊、注重生活品味的女性,她一定会有属于自己的幸福,这份幸福不会寄托在别人的男友身上。

諌山黄泉 发表于 2011-6-26 21:40:12

工藤新一在伦敦篇就是一欠抽的主

〖Sola】 发表于 2011-6-26 21:45:12

这么细细分析来更有爱了~
TV版难得能把一个故事拍的这么有声有色~
感觉人物的每个小表情小动作都融合的完美无缺~

这次表白篇大亮~
就算是最后的小吐槽也很有爱~~
嗯嗯~
十几年的表白没白等!!!
伦敦篇赛高~
接下来就最期待兰酱的回应了~
(虽然相当于默认了撒~各种欢快~~)

扬声器 发表于 2011-6-26 21:48:00

这年头哀酱真招黑。到底什么原因让那么多人不亦乐乎地去黑她?她明明就没招谁惹谁。

mywin6 发表于 2011-6-26 22:23:00

超有爱啊 大爱新兰的纯情啊

angellala 发表于 2011-6-26 22:27:46

我觉得我这是第一次看到新一出现这样的表情,其他以往的时候很少有甚至是没有这样的表情,至少我是这样认为的

kikiです 发表于 2011-6-27 12:05:31

完全没注意过结尾那句   现在去看看  嘻嘻  

kenanlan 发表于 2011-6-27 23:56:01

赞~楼主细心帝……

walycbbut 发表于 2011-6-28 21:10:38

这几集太有爱了,好好去看下

田七 发表于 2011-7-6 22:11:22

为什么觉得新一变黑了不少……以前好像挺白的?

jasmine1070 发表于 2013-9-27 14:06:25

这一集后面就再也没有了。。。

=w=❤~ 发表于 2013-9-27 18:20:32

好多脸红。看的时候没注意~啦啦啦。。。这集我确实看了N遍了。。话说这集是73亲自操刀我还真不知道0.0{:5_431:}
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 618十七处脸红、羞涩和美好,621工藤新一式经典告白的理由,73亲自操刀告白画面