MAZEAX 发表于 2011-6-9 21:16:53

每个在ktv找不到宅系歌曲的死宅上辈子都是唱妹子歌的高调上不去而捏碎麦克风的天使

最近毕业临近,散伙饭和集体照相变得异常频繁起来。今天的散伙饭算是吃的比较正规,搞得像庆功宴一样,什么帖条幅啊,轮桌子战酒量啊,和基友抱在一起哭的要死要活啊,最要命的是我竟然得在这个关键时候主动和妹子搭话了(请无视

啊,直奔主题好了,up一向认为这个鸟不生蛋的地方不会与时俱进,至少是落后两三年的问题,今天吃完饭通信团刷ktv副本后算是懂得了:不要认为你所探明的世界一无是处,一直存在你不知道的盲点(怎么又扯哲学了,请无视

当初100大洋的散伙饭费用在ACG群里闹的沸沸扬扬,虫子、醋、世界都认为太贵了啊,,,,,于是up抱着玩也要玩回本的心理在ktv里真心爆点,,,,,,,

恩,刚进门感觉很前卫的样子,像蛋一样的东西我宁愿看成一个又一个街机,其实只是椅子而已= =

赶到5楼所谓的迷你包厢区一看,,,,,这种既视感是什么呢?台湾夜店?秋叶原同人区?工厂作坊?

入席后up首先第一件事是要战翻国语区的各位民工(没有地图炮)各种杰伦厨,燕姿厨,华仔厨,,,,中间无悬念,你们认为一个混acg群的宅B有那美国时间唱中文歌么,,,,啊哈哈,人家一手春天里和死了都要爱(带字幕)震撼全场,之后匿

据上一次来k歌好像也有半年了,本次当然要毫不留情的彻查本店歌曲库,一直以为acg是小群小圈的孩子注意了。当up偷偷操作起点歌系统时按照惯例先搜日韩明星区。嗯,结果很清楚,除了兵器部和仓木麻衣,哦?这次多了kotoko,不过没找到旋风管家op1,麻衣还是那首柯南曲start in my life,,,time那啥secret那啥always那啥不在让我这个柯南厨很残念啊,之后up很淡定的退出明星搜索,坐一旁继续战国语区

所谓的ktv os搜索系统,不是一般的坑爹啊,要不是听到隔壁在唱什么灌篮(日语原版哦)还不会起疑心
up立即转换搜索思想,新歌不是都不在搜索引擎注册嘛= =这个万年bug被发现了有木有!!!
搜索系统换成只搜日语歌曲就变简单了,,,,而且我第一时间发现明显日语搜索歌曲数量和曲目歌星搜索引擎里提供的数量差很多
之后,恩,作为万年右键收图党当知道只有手动翻页才有可能找到答案了
翻到20多页的样子,,,妈咪被可耻的翻出来,,,这首黄书曲小的不会唱,勿pia,,确认有假名,下次谁去试试吧

翻到30页的样子确认bleach,onepiece的都有部分曲目存活,,,seed的realize和reason,,,额,很希望存在的曲子翻到50多页都没发现呢(锤地,up的拿手曲啊TAT
好的,,,,,,deen的柯南ed4出现了该没怨念了=w=柯南的爷们唱的神曲啊(没有之一,bz那是杀猪狼嚎(没有地图炮

东方影绘,,,,,就是那个只有黑白两色的东方人物一闪而过的小片,,,到目前为止大众程度到什么样的地步呢

本版本好像开场出现的就是魔力沙,,,,,,于是up毫不留情的自残到底,(喂喂,每天练是可以,不过还没完成啊)
毕竟是up第一次在ktv唱bad apple啊,那是个泪流满面,,,,(僕这个字到底怎么念)全曲该唱瓦塔西的地方错唱成博库的地方好几处,因为歌词坑爹啊,,,,,汉子头上没假名那种,,,,靠猜的话,,,,,这种两口气唱完的高速曲子就算了,,

唱完之后真的很爽,,,,以至于到战歌末期嗓子冒烟的感觉完全被治愈了,,,,,,,,,,之后,啊。上机时间已到请续费,,,,其实还没翻完,算了,再玩就玩脱了

明天还有毕业照和吃桌子应酬,,,,,再骗那些人去那家ktv继续战好了(ふふふ·····

哈?还想要毕业照大头贴?学士制服写真?水区待着去··············毕业后有的是时间补(瘫

MAZEAX 发表于 2011-6-9 21:47:49

,,,,,,,因版权问题由up主删除,,,,,,

飓风音速 发表于 2011-6-9 22:37:45

纳尼?!太原居然还有这等地方?!下次唱歌必去!

MAZEAX 发表于 2011-6-9 22:48:43

回复 飓风音速 的帖子

大概地点在这,,,醋下次可以去试试=w=,,,,,不过只知道这家有,,,至于五一广场那边,,反正3年前去是绝对没有,最近的话不知道情况呢

hiddern70 发表于 2011-6-10 01:29:37

嗯?reason不是宇骑里的么 ?

九翼天使 发表于 2011-6-10 09:58:09

哎,放着sound-k不去……

米娅·坎贝尔 发表于 2011-6-10 11:16:39

上次和YUI还有飞飞一起去的那家连REASON还有HEAVEN都木有……这可是我的拿手曲目啊!其可修!

不过MA你的散伙费真的好贵啊抓,100在魔都唱最贵的钱柜都大丈夫萌大奶了~

欧阳飞 发表于 2011-6-10 15:12:57

于是世界我们下次还是去UGA吧……
页: [1]
查看完整版本: 每个在ktv找不到宅系歌曲的死宅上辈子都是唱妹子歌的高调上不去而捏碎麦克风的天使