QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[交流] 每个在ktv找不到宅系歌曲的死宅上辈子都是唱妹子歌的高调上不去而捏碎麦克风的天使

平成的福尔摩斯

升级
48%
RP
人气
2123 ℃
顶楼

最近毕业临近,散伙饭和集体照相变得异常频繁起来。今天的散伙饭算是吃的比较正规,搞得像庆功宴一样,什么帖条幅啊,轮桌子战酒量啊,和基友抱在一起哭的要死要活啊,最要命的是我竟然得在这个关键时候主动和妹子搭话了(请无视

啊,直奔主题好了,up一向认为这个鸟不生蛋的地方不会与时俱进,至少是落后两三年的问题,今天吃完饭通信团刷ktv副本后算是懂得了:不要认为你所探明的世界一无是处,一直存在你不知道的盲点(怎么又扯哲学了,请无视

当初100大洋的散伙饭费用在ACG群里闹的沸沸扬扬,虫子、醋、世界都认为太贵了啊,,,,,于是up抱着玩也要玩回本的心理在ktv里真心爆点,,,,,,,

恩,刚进门感觉很前卫的样子,像蛋一样的东西我宁愿看成一个又一个街机,其实只是椅子而已= =

赶到5楼所谓的迷你包厢区一看,,,,,这种既视感是什么呢?台湾夜店?秋叶原同人区?工厂作坊?

入席后up首先第一件事是要战翻国语区的各位民工(没有地图炮)各种杰伦厨,燕姿厨,华仔厨,,,,中间无悬念,你们认为一个混acg群的宅B有那美国时间唱中文歌么,,,,啊哈哈,人家一手春天里和死了都要爱(带字幕)震撼全场,之后匿

据上一次来k歌好像也有半年了,本次当然要毫不留情的彻查本店歌曲库,一直以为acg是小群小圈的孩子注意了。当up偷偷操作起点歌系统时按照惯例先搜日韩明星区。嗯,结果很清楚,除了兵器部和仓木麻衣,哦?这次多了kotoko,不过没找到旋风管家op1,麻衣还是那首柯南曲start in my life,,,time那啥secret那啥always那啥不在让我这个柯南厨很残念啊,之后up很淡定的退出明星搜索,坐一旁继续战国语区

所谓的ktv os搜索系统,不是一般的坑爹啊,要不是听到隔壁在唱什么灌篮(日语原版哦)还不会起疑心
up立即转换搜索思想,新歌不是都不在搜索引擎注册嘛= =这个万年bug被发现了有木有!!!
搜索系统换成只搜日语歌曲就变简单了,,,,而且我第一时间发现明显日语搜索歌曲数量和曲目歌星搜索引擎里提供的数量差很多
之后,恩,作为万年右键收图党当知道只有手动翻页才有可能找到答案了
翻到20多页的样子,,,妈咪被可耻的翻出来,,,这首黄书曲小的不会唱,勿pia,,确认有假名,下次谁去试试吧

翻到30页的样子确认bleach,onepiece的都有部分曲目存活,,,seed的realize和reason,,,额,很希望存在的曲子翻到50多页都没发现呢(锤地,up的拿手曲啊TAT
好的,,,,,,deen的柯南ed4出现了该没怨念了=w=柯南的爷们唱的神曲啊(没有之一,bz那是杀猪狼嚎(没有地图炮

东方影绘,,,,,就是那个只有黑白两色的东方人物一闪而过的小片,,,到目前为止大众程度到什么样的地步呢

本版本好像开场出现的就是魔力沙,,,,,,于是up毫不留情的自残到底,(喂喂,每天练是可以,不过还没完成啊)
毕竟是up第一次在ktv唱bad apple啊,那是个泪流满面,,,,(僕这个字到底怎么念)全曲该唱瓦塔西的地方错唱成博库的地方好几处,因为歌词坑爹啊,,,,,汉子头上没假名那种,,,,靠猜的话,,,,,这种两口气唱完的高速曲子就算了,,

唱完之后真的很爽,,,,以至于到战歌末期嗓子冒烟的感觉完全被治愈了,,,,,,,,,,之后,啊。上机时间已到请续费,,,,其实还没翻完,算了,再玩就玩脱了

明天还有毕业照和吃桌子应酬,,,,,再骗那些人去那家ktv继续战好了(ふふふ·····

哈?还想要毕业照大头贴?学士制服写真?水区待着去··············毕业后有的是时间补(瘫

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

已有 1 人评分RP 收起 理由
飓风音速 + 5

总评分: RP + 5   查看全部评分

何时才能再争取到一段较长的玩乐时间呢

平成的福尔摩斯

升级
48%
RP
人气
2123 ℃
沙发

,,,,,,,因版权问题由up主删除,,,,,,

东之工藤

论坛荣誉管理员
ACG区荣誉版主
11周年活动主持人

广播站荣誉编辑

升级
12%
RP
人气
2464 ℃

M13票房保卫战功臣

板凳
纳尼?!太原居然还有这等地方?!下次唱歌必去!
[b][color=Blue]爱掌机,爱妹子,爱ACG
爱硬盘,更爱硬盘,最爱的还是硬盘
勾搭自己的硬盘,勾搭别人的硬盘,还勾搭各种无主的硬盘
人生寂寞不过如此,硬盘才是精神支柱
我就是我,拥有超电磁炮的御坂美琴
打炮的死宅炮姐你们上不起(我跟着大家一起故意的=。=)!!!![/color][/b]

平成的福尔摩斯

升级
48%
RP
人气
2123 ℃
地板
回复 飓风音速 的帖子

大概地点在这,,,醋下次可以去试试=w=,,,,,不过只知道这家有,,,至于五一广场那边,,反正3年前去是绝对没有,最近的话不知道情况呢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

平成的福尔摩斯

升级
34%
RP
人气
1429 ℃
嗯?reason不是宇骑里的么 ?

MAZEAX  这么大众的名字当然会重名吧= =我说的是玉置成実的种命ed1嘛  发表于 2011-6-10 18:17

侦探助理

升级
40%
RP
人气
635 ℃
哎,放着sound-k不去……

MAZEAX  - -啊咧,茅台家附近就有ktv么,那定时去清清嗓子吧,长时间不清的话以前或许能唱上去的调,现在基本叫破嗓子也吼不上去了  发表于 2011-6-10 18:19

东之工藤

ACG区荣誉版主
11周年活动助理
一彦的闺蜜

升级
29%
RP
人气
2202 ℃
上次和YUI还有飞飞一起去的那家连REASON还有HEAVEN都木有……这可是我的拿手曲目啊!其可修!

不过MA你的散伙费真的好贵啊抓,100在魔都唱最贵的钱柜都大丈夫萌大奶了~

MAZEAX  100块是包含了照相,吃饭和ktv的费用啊。本来唱到4点就该走了我硬是玩到7点(ふふふ···走的时候看了看周边惨烈程度绝对和镜音屁屁插葱那张图相类似   发表于 2011-6-10 18:23
All alone with you.

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
ACG区荣誉版主

黑暗の祈

RP
人气
777 ℃
于是世界我们下次还是去UGA吧……

hiddern70  +1  发表于 2011-6-11 02:03
MAZEAX  想听飞飞唱的机战曲子0,0  发表于 2011-6-10 18:25