科幻推理迷 发表于 2011-6-10 21:16:33

关于贝尔摩德和世良的火星想法

她是不是贝尔摩德死了之后吃了一颗APTX4062,起死回生,从莎朗变成克里斯,然后再把她女儿伪装成别人,然后他自己再伪装成她女儿,后来又吃了一颗APTX4869,连胸部都变小了……
以上评论来自由火星的科幻推理迷扮演的地球的科幻推理迷,与科幻推理迷本人无关。
(注:在日文中,4062的读音和“福尔摩斯”相近,4869和“夏洛克”相近)

以下是最近才想到的一种更火星的可能:
贝尔摩德隐瞒工藤新一的真实身份呢?可能是贝尔摩德和工藤优作生下了他。之后贝尔摩德吃了APTX。(有希子可能不能怀孕)
世良为什么和赤井那么像呢?可能是贝尔摩德和赤井生下了她,之后赤井吃了APTX。(这也与青山说的世良的妈妈胸部大,暗示小兰见过世良妈妈相符)
话说我自己都被自己雷到了!!!!!

科幻推理迷 发表于 2011-6-10 21:25:28

其实世良和贝尔摩德还是有很多相似之处的,比如:推理能力、都知道柯南的身份等

yangti1674 发表于 2011-6-10 21:48:13

变来变去的,看晕了...

轩辕新一 发表于 2011-6-11 12:02:06

确实很火星楼主

貓小米_ 发表于 2011-6-11 12:40:43

我理解力不好……看不懂{:4_381:}

8820012 发表于 2011-6-11 13:25:27

好吧...  我承认.  看了2遍都没看懂楼主第1段说的到底是什么事实.

一开始的"她"是指??

夜阑卧风 发表于 2011-6-11 13:57:17

地球人表示看不懂。。。
话说你们火星人有神马特殊标志么?咱班里也有人是火星滴呢~

四叶草su 发表于 2011-6-11 14:35:00

我看懂了,把第一个她字去掉就好了,嘛,确实很火星……
LZ的意思是不是说,原来就存在沙朗和克里斯两母女,现在经过变化之后,原来的母亲变成现在的女儿,原来的女儿变成现在的世良?

duanyujing 发表于 2011-6-11 14:58:14

我想说aptx是越来越神奇了

死神巫士 发表于 2011-6-11 15:05:45

0617 发表于 2011-6-11 15:18:24

APTX4062?恕我无知(偶好久没看了)是什么?

科幻推理迷 发表于 2011-6-11 17:41:11

回复 0617 的帖子

我自创的,可以让人起死回生。

科幻推理迷 发表于 2011-6-11 17:42:15

四叶草su 发表于 2011-6-11 14:35 static/image/common/back.gif
我看懂了,把第一个她字去掉就好了,嘛,确实很火星……
LZ的意思是不是说,原来就存在沙朗和克里斯两母女 ...

我承认我说的有点乱,不过大概就是这样。

0617 发表于 2011-6-11 21:01:23

回复 科幻推理迷 的帖子

(-31-)原来如此呢

inter_190820 发表于 2011-6-11 22:15:01

呵呵,这个想法很奇特。
一切看73安排吧,世良的身份应该和冲矢,波本,真假赤井一起揭开。

duanyujing 发表于 2011-6-11 23:25:38

柯南不是说过感觉四娘不是可疑的人么,估计还是柯南这边的

-地主- 发表于 2011-6-12 19:12:18

啊~~~~思想太开广了~~~~~

科幻推理迷 发表于 2011-6-12 21:22:04

想要猜中真相,必须有超强的推理能力和想象力

銀銫の孑彈 发表于 2011-6-13 21:01:20

貌似最近火星人比较多,都是世良带来的……

xjxj71 发表于 2011-6-15 09:11:18

什么意思呢?……
页: [1] 2
查看完整版本: 关于贝尔摩德和世良的火星想法