沟端淳平在柯南剧组度过22岁生日
俳優の溝端淳平(22)が主演する読売テレビ・日本テレビ系木曜ミステリーシアター「名探偵コナン 工藤新一への挑戦状」(7月7日スタート、毎週木曜日午後11時58分放送)の撮影が、
14日、都内でスタートした。
4月15日に放送された実写版スペシャルドラマに続き、
新一役を溝端が、毛利蘭役を女優の忽那汐里(18)が務める。
この日がちょうど22歳の誕生日だった溝端のために、
忽那やスタッフらがサプライズでケーキを用意。「クランクインの日に誕生日が重なったのは初めて。
やる気が出たし、22歳になったし、もっとしっかりしなきゃなとカツが入った」と大喜びで、
共演者らに「3カ月間よろしくお願いします!」と元気いっぱいにあいさつした。
忽那からのプレゼントで何が贈られたのかは取材陣には秘密。
スタッフからは料理に凝っているという溝端のために、ペティーナイフ、万能ばさみ、入浴剤などがプレゼントされた。
ポトフなど野菜を使った料理が得意で、「きょうはカレーを作ろうかな。
あしたカレーうどんにできるし、主婦的な考えですよね」とウキウキだった。
忽那には、スペシャルドラマの撮影の際に、自分の誕生日をアピールしたそうで、
「覚えてくれていたのがうれしかったな。目の前でプレゼントを開けようとしたら、恥ずかしがって逃げちゃって。
優しくて思いやりのある子。癒やされますね」とメロメロの様子だった。
22歳の抱負を「10代のころから仕事をやらせていただいて、
私生活で何に触れているかが大事だと思うようになった。お仕事も遊びも息抜きもしながら、
バランス良くできるような大人になっていけたら」と語った。
哎呀,我也刚过完22岁生日,原来他还那么小啊。。。 感觉还是小栗旬更帅些,另外求翻译 蛋糕有点。。。蠢 好年轻呀 年轻有为啊,同求翻译 没啥值得翻译的,都是废话没有看点…… 感觉好年轻耶。。。啊~跟我弟一样的年纪~ 年轻么?。。。
他演的是高中生再怎么年轻都不过分吧。。 呵呵。生日快乐啦 日本估计找不到18岁的美少年来演新一了 conan0710 发表于 2011-6-18 12:24 static/image/common/back.gif
日本估计找不到18岁的美少年来演新一了
3次元里找合适的演员还真是难啊。= =
m1 (46)k淳平君好待遇啊。。。
MS在BOSS剧组也过啦呢。。。m1 (7)k 22岁演17岁? 小栗旬当年演新一时好像比他还大,这没什么问题吧,为什么这么多人在纠结年龄= = 新一22岁 生日快乐。。。 为什么看照片总觉得怪怪的,上次的宣传照也是这样,但动起来感觉却很不错 生日快乐啊~~~ 挺喜欢他演的,支持一下{:4_372:} 求翻译 日语无能= =
页:
[1]
2