tanhua 发表于 2011-7-2 09:08:19

边缘联盟夏季化妆舞会 第一轮 请大家用报名ID上阵~~

本轮主题是欢乐的灌水(前三页)和COS一个柯南人物(后3页)!
大家相互勾搭吧~~
每个人都要发言哦!
不过,一定要记得告诉我, 你读过的武侠小说或者看过的武侠电视剧都有哪些哦。

已报名名单:

工藤¥新一   *瞳*   工藤美希子  樱の舞   Mleaf    流烟舞  工藤馨若  幽幽新兰香  浴血的  BOSS@13,   Lua

第一页踩楼:
2,7.
第二页踩楼
24,25.
第三页踩楼
52,60.

每个人都COS完后本轮结束。
注意:
柯南人物可选的COS角色为:
毛利小五郎,阿利博士,基德,步美,光彦,元太,GIN,伏特加,苦艾酒,工藤有希子,工藤优作,妃英理,高木,佐藤,目慕,白鸟,小林老师。

直接说要选谁~~
选一样的话没有关系。

工藤美希子 发表于 2011-7-2 09:22:08

这一轮是多长的时间啊?还有那个cos要是选了一样的人物也没关系吗?

BOSS@13 发表于 2011-7-2 09:37:44

灌水还限制页数囧
我话多,光我一个人没准就灌掉一半了肿魔办啊昙花

BOSS@13 发表于 2011-7-2 09:40:21

我要毛利小五郎!先预定了!
武侠小说没看过,只看过武侠电视剧,射雕英雄传跟倚天屠龙记,不能欺负我没看过武侠小说啊m1 (13)k

流烟舞 发表于 2011-7-2 09:47:50

那么我要Gin~
武侠小说看过金庸全集但是除了最好的那几部现在都忘得差不多了[缩]
还有古龙的绝代双骄,陆小凤,流星蝴蝶剑和小李飞刀。电视剧一部也没看过......

工藤美希子 发表于 2011-7-2 09:51:09

那我也要先预订!!
工藤美希子cos工藤有希子再适合不过了~~哇哈哈哈哈~~~
武侠还是电视剧看的比较多,神雕侠侣,射雕啊、碧血剑啊、鹿鼎记,雪山飞狐,天龙八部,倚天屠龙记,萧十一郎,小李飞刀等,小说就看过萧十一郎。

工藤¥新一 发表于 2011-7-2 09:52:02

我才是gin啊=V=被秀一第一天晚上就搞瞎的gin~~

happymybaby 发表于 2011-7-2 10:04:01

我要贝姐,现在报名来得及么???
说到武侠小说,金庸大叔的那几部都看过了,飞雪连天射白鹿,笑书神侠倚碧鸳。另外还看过古龙和梁羽生的几部,不过名字都记不住了~~~~

工藤¥新一 发表于 2011-7-2 10:04:55

武侠么=V=忘记勒。。
白眉大侠哈哈哈哈哈哈~~~~

樱の舞 发表于 2011-7-2 10:18:18

我选阿笠博士,进可做工藤新一的好基友,退可以做和灰原小萝莉同居的好爷爷,时不时还可以甲壳虫车车拐带步美等一群小正太小萝莉粗去玩露营打野战,神仙日子,夫复何求~
我从不看武侠小说,因为空间想象力不够丰富,武功招式对打很闷,无感。
我武侠电视剧倒是看过一些,基本上是当年新翻拍什么电视台放什么就看什么,《倚天屠龙记》我喜欢苏有朋版的,高圆圆和贾静雯都演的不错;《神雕侠侣》有好多版本,翻拍好多,小时候我最喜欢里面的大雕,特别是杨过骑大雕好帅气,长大后意识到主角不是雕主题是一段凄美的禁断之恋后,我谁也不稀饭了,杨过和小龙女太冷冷清清,纠纠结结,那么聪明的黄蓉妈妈怎么生了一个刁蛮女儿,一个天然呆女儿呢,家庭教育失败。《笑傲江湖》我喜欢吕颂贤版本的,李亚鹏版的开头曲一句“咿呀——”常常能够惊悚我,李亚鹏看着太憨笨了,不过他是个好爸爸好丈夫,王菲跟着他比跟着窦唯幸福多了。其他的就不知道了,古龙的也不知道,陆小凤是不是古龙啊,小李飞刀呢?郑少秋对老婆不好,鄙视。

樱の舞 发表于 2011-7-2 10:24:32

我严格按照昙花首楼的要求发言,哪里啰嗦了。

Mleaf 发表于 2011-7-2 10:31:25

我要步美LOLI~~
基本对武侠一窍不通╮(╯▽╰)╭
唯一看过仙剑奇侠3中的一两集[还是陪童鞋看的orz...]

樱の舞 发表于 2011-7-2 10:32:40

小老鼠,你放暑假没?IC那边你想玩DN?

Mleaf 发表于 2011-7-2 10:37:24

当然放暑假啦~~
对DN我灰常想玩的说...
围观你们那么久导致我非常羡慕...

樱の舞 发表于 2011-7-2 10:42:02

那我过去帮你投票吧,昨天忘了密码登不上去,希望今天RP好就记起来了呢,稍等。

浴血的 发表于 2011-7-2 11:28:32

那么我选择高木好了,他傻傻的很可爱~~
至于看过的武侠电视剧,很多很多。
武林外史(王艳演的白飞飞很喜欢);倚天屠龙记(苏有朋版);射雕英雄传(朱茵版);萧十一郎(很爱看,不过后半段太虐人了);风云;雪花女神龙(老片子了);名捕震关东;少年张三丰(很喜欢张卫健的);天龙八部(看的不全);幻影神针;六指琴魔;小李飞刀(很经典);策马啸西风;天下第一;鹿鼎记(这个不知算不算,反正喜欢张卫健版的,但是陈小春版的演的最符合韦小宝);哦哦,想起来了,还有三少爷的剑;小鱼儿与花无缺,差不多了

BOSS@13 发表于 2011-7-2 11:30:45

原来这些都叫武侠小说啊,我还以为只有金庸的才叫武侠小说=。=

流烟舞 发表于 2011-7-2 11:35:42

武侠小说是个很宽泛的概念。。。
突然想起一位爱看武侠小说的好基友T T

紫荷吟月 发表于 2011-7-2 12:07:13

武侠小说…半本天龙八部= =

工藤¥新一 发表于 2011-7-2 13:01:53

=V=沧月的几乎都看了恩恩恩恩恩。。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 边缘联盟夏季化妆舞会 第一轮 请大家用报名ID上阵~~