Lua 发表于 2011-7-2 13:16:02

要KID可以么?~~=w=
武侠啊……= =那个…咱真没看过…只玩过有点武侠背景玄幻为主的游戏……
射雕没看完,倚天没看完,哦对了咱也看过仙三(的几集)然后被雷了!= =

总之离武侠的世界很远的某人。

幽幽新兰香 发表于 2011-7-2 13:16:46

武侠><惭愧的说我没记得我看过.......
[话说灌水还有限制哦><万一过了咋办.....

幽幽新兰香 发表于 2011-7-2 13:18:29

饿....偶要有希子好了~虽然COS什么的很不懂......

樱の舞 发表于 2011-7-2 13:35:00

Lua 发表于 2011-7-2 13:16 http://bbs.aptx.cn/static/image/common/back.gif
要KID可以么?~~=w=
武侠啊……= =那个…咱真没看过…只玩过有点武侠背景玄幻为主的游戏……
射雕没看完, ...

包子摁住~~~~~~~~~~扒动,踩踩,翻滚吧~~~扑住!虐!(-22-)

流烟舞 发表于 2011-7-2 14:25:49

包子揪下来,扑~

工藤美希子 发表于 2011-7-2 14:33:28

贝尔摩德没人cos么?
另沧月的也算武侠么= =

流烟舞 发表于 2011-7-2 14:48:00

沧月没看过……她是奇幻和武侠之间的吧应该

*瞳* 发表于 2011-7-2 15:17:58

COS一个柯南人物要怎麼cos... 不是很懂 =w=
我選元太好了,都是很愛吃啊。 xd
武侠小说基本上沒看過…小時候記得有看過一虐電視劇,不過都差不多忘光光了。囧

浴血的 发表于 2011-7-2 15:29:16

回复 工藤美希子 的帖子

沧月是以写武侠奇幻小说出名(百度上市这么说的),happymybaby不是选贝姐了嘛

tanhua 发表于 2011-7-2 16:15:03

我说一下,规定3页之后开始COS是想给大家一个亮相时间,不然后面猜马甲的时候没有对照物啦。还有,3页之后开始COS,不过COS的时候依然可以灌水。
以及,旁观者乱入的楼层不算~~。

地狱王子 发表于 2011-7-2 16:28:57

我王者,杨杨来报名

工藤美希子 发表于 2011-7-2 18:47:31

浴血的 发表于 2011-7-2 15:29 static/image/common/back.gif
回复 工藤美希子 的帖子

沧月是以写武侠奇幻小说出名(百度上市这么说的),happymybaby不是选贝姐了嘛  ...

嗯,我看过沧月的书,一直以为那算是玄幻类的。。。

工藤美希子 发表于 2011-7-2 19:20:51

昙花。。要是这前三页一直没翻过去。。那就一直不能cos么。。。= =

浴血的 发表于 2011-7-2 20:02:47

我也不太明白怎么COS。。。可以举个例子不?(为了能COS盖楼~~)

工藤馨若 发表于 2011-7-2 20:49:05

哦哦~来晚了~我要工藤有希子~

工藤美希子 发表于 2011-7-2 22:07:57

哇~~~为啥这么多人要抢我的有希子~~~(TAT哭着地上滚)
cos嘛~其精髓只可意会不可言传。。就当作角色扮演呗。。。。。

BOSS@13 发表于 2011-7-3 07:07:33

COS毛利跟COS出目川一样简单灭哈哈哈哈哈!

工藤美希子 发表于 2011-7-3 09:33:48

呃。。。三页还没过去啊。。。。。

浴血的 发表于 2011-7-3 09:36:47

明白了,不过选了个高木要怎么cos呢。。。真有难度,看来要好好去看看高木的言行了

幽幽新兰香 发表于 2011-7-3 09:51:23

工藤美希子 发表于 2011-7-2 22:07 static/image/common/back.gif
哇~~~为啥这么多人要抢我的有希子~~~(TAT哭着地上滚)
cos嘛~其精髓只可意会不可言传。。就当作角色扮演呗。 ...

OTL没想跟你抢啊><只是随便选了个而已......
话说有希子的言行啥的我都快忘光光了啊.....
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 边缘联盟夏季化妆舞会 第一轮 请大家用报名ID上阵~~