shxyfan 发表于 2004-1-25 12:41:51

有人玩过GBA的火影么?是格斗版的~

其中可以收集100个叶子.但最后一关的开始处有个很高的石柱,上面的叶子我根本没法拿到~就是用风遁跳上去也是差一点点....咳...就差这一个就满100了~谁知道怎么拿那叶子?%&004

#真·红心之王# 发表于 2004-1-26 11:48:51

回复:

是叫木叶战记吧!!!

汽水の七喜 发表于 2004-1-26 14:50:50

回复:

是最后一关的第一小关还是。。(最后一关有几关?忘了)

#真·红心之王# 发表于 2004-1-26 16:52:05

回复:

打大蛇丸才精彩呢!!!

汽水の七喜 发表于 2004-1-26 17:19:48

回复:

这里管大蛇丸什么事?他是在问那个事。你表说些米关系的事哈。。

如果是我说的那地方。。我是冲上墙。跑到顶的时候往后跳。跳上去的。。不知道是不是。。。

汽水の七喜 发表于 2004-1-26 19:43:01

回复:

我知道了。。是不是一开始有个柱子在半空的。。底部高度正好是人能穿过去的。。边上没地方踩?
如果是这里。。你站的稍微远点。。然后先蓄完风循。。然后面队柱子跳起来放出去。。在弹上去。。。

healy 发表于 2004-1-26 21:22:11

回复:

TO 2楼:不是木叶战记,是火影最强忍者结合..- -|||
木叶战记是另一款~表搞混哈~

healy 发表于 2004-1-26 21:27:00

回复:

最初由 汽水の七喜 发布
我知道了。。是不是一开始有个柱子在半空的。。底部高度正好是人能穿过去的。。边上没地方踩?
如果是这里。。你站的稍微远点。。然后先蓄完风循。。然后面队柱子跳起来放出去。。在弹上去。。。
不亏是偶的灯泡~~~~~~~~
好厉害的说!
PS:任务完成的不错哈~~(借偶水水..- -...)

Nicole 发表于 2004-1-27 05:02:57

回复:

纯格斗的还是带有ARPG冲关的???那个是火影ACTION?

汽水の七喜 发表于 2004-1-27 09:52:20

回复:

GBA上那个横版的ACT吧。。

shxyfan 发表于 2004-1-27 14:14:55

回复:

非常感谢,拿到了~

shxyfan 发表于 2004-1-27 14:16:17

回复:

好象说鸣人和佐助都打完后可以用卡卡西?我怎么没看见?

汽水の七喜 发表于 2004-1-27 14:54:38

回复:

偶就玩了佐助。。可以打两轮。。。鸣人米玩。不知道。。攻略上米写么?

汽水の七喜 发表于 2004-1-27 17:27:03

回复:

我看见了。。。我先是用佐助。。打通了一次。。再用佐助打了一次。。第2次最后打的是我爱罗不是大蛇丸。。然后打完了没见卡卡西就用鸣人打。。本来以为鸣人也要打2次卡卡西才出来。。米想到鸣人就通了一次卡卡西就出来了

Nicole 发表于 2004-1-28 01:39:35

回复:

GBA上那个横版的ACT吧。。

那个...........海什么桥的打了2遍就不高兴打后面的了.........

还是PS2上的好玩些~虽然人物少了~~

shxyfan 发表于 2004-1-28 02:27:22

回复:

我看见了。。。我先是用佐助。。打通了一次。。再用佐助打了一次。。第2次最后打的是我爱罗不是大蛇丸。。然后打完了没见卡卡西就用鸣人打。。本来以为鸣人也要打2次卡卡西才出来。。米想到鸣人就通了一次卡卡西就出来了
汗...我就在想我爱罗怎么没打过....卡卡西出来后就能用他打了- -?
我的游戏的菜单有点混乱.选择开始新游戏后依然后"选择进度"我选择了一个以后就问我要不要消除...如果选择从记录开始的话,有什么故事模式和自由模式,你知道是怎么回事么?

shxyfan 发表于 2004-1-28 09:50:47

回复:

我打到了~卡卡西好厉害啊...雷切真是....我放3个雷切,一点血也没损失就把再不斩给干掉了- -

shxyfan 发表于 2004-1-28 10:05:17

回复:

简述一下卡卡西.猫咪要的话我把卡卡西的记录给你好了,就8怕打不过去了~

卡卡西的体术:我一直觉得体术里攻击力最强的是佐助.鸣人的忍术比佐助厉害但因为鸣人的手脚短,所以体术相对就要差些.而卡卡西的体术是全方面的.攻击力感觉比佐助稍差些但弹跳很惊人.一般需要风遁才能跳过去的,卡卡西不用风遁也可以.在第一关里,卡卡西就能跳到树上和慧比斯打....有些版子我就一直跳...汗...

忍术:卡卡西的忍术聚气很快,且每个忍术的红色部分很少,不愧是上忍~
第一个忍术:看"亲热天堂" 加血用的.加一半左右.
第二个忍术:千年杀~ 对付静止的敌人. 原地消失后在敌人后方出现..然后...汗...攻击力一般.
第三个忍术:通灵之术(终于看见个正常的了..)召唤许多小狗~~全屏攻击,所以不用担心面向哪个方向~~
第四个忍术:雷切(感动~~佐助咋没有..)一样是全屏攻击,不用担心面向的方位,必中的.可以伤害一条多些的血~厉害~

汽水の七喜 发表于 2004-1-28 10:11:11

回复:

卡卡西弹跳好的过头了。。跳的不适应了。。汗。。。偶是经常跳过头。。。不过有些地方还是很好用的

healy 发表于 2004-1-28 11:05:17

回复:

好哈好哈
把记录给偶哈~~~~~~~~~~~~~~~~
偶打不过也要打打撒
体验一下撒~~~~~~~
哇哈哈哈||||||||~   =^^=

啦里啦里啦里~~
页: [1] 2 3
查看完整版本: 有人玩过GBA的火影么?是格斗版的~