kenanlan 发表于 2011-8-13 15:29:54

好吧 觉得柯兰也好有爱(-15-)

coolcalm 发表于 2011-8-14 12:21:21

哇咔咔,作为新兰控表示路飞的贴太有爱了
不过那个洗衣机无限逼近,说裂缝那个,我居然不记得了= =!
是哪个事件里面的

薇笑的萍 发表于 2011-8-14 17:00:18

最后那张图。。。噗。。无限脑补。。(喂

ranyin007 发表于 2011-8-14 22:23:52

不错。。。。。。新兰有爱了

lzrrzl 发表于 2011-8-14 23:35:21

各种吐槽各种欢乐嗷嗷~~
最后一张被坑了  偶的第一反应是——诶?这哪话...  光天化日之下这是要干啥...(后面的围观群众  看什嘛看的也不知道前来帮忙...  = =   至于帮谁嘛...这谁知道~)

工藤鱼 发表于 2011-8-15 23:57:22

(-9-)各种欢乐。。有爱啊
最后一张图。。噗哈哈。。

小灰のAi 发表于 2011-8-16 18:32:42

好吧,把这些东西一归整起来让我觉得吧……

兰酱你早就知道洗衣机的缩水情况了吧!!!

PS:路飞你最后一张图要是把字体改改就更有爱了……

IceButterfly 发表于 2011-8-16 20:29:58

所谓冤家,就是躲也躲不掉的孽缘——
宠你、气你、包容你、陪伴你,就是是没想过离开你……

辞灵人 发表于 2011-8-16 23:23:47

“妻子遗留下来的东西”,多么内涵啊~~~
没想到呀。还能这样前后照应礼尚往来-0-

看得很开心O(∩_∩)O

平南寒夜 发表于 2011-8-17 09:27:04

哎呀,才发现这种好帖(-28-)
楼主太有创意了,总结得好好(-9-)
吐槽非常有爱,支持一记m1 (123)k

自信的微笑 发表于 2011-8-17 10:53:13

最后一张,“喊破喉咙也不会有人来救你的!"(-22-)
某人:喊吧喊吧,喊破了算了。。洗衣机:。。。(我有权沉默)某兰(爆发0.00001秒前):你。。(爆发了)"咻""咻""咻"“啪嗒” 全部倒地。。。
破喉咙:咦,谁叫过我了?
谁:破喉咙。。。破喉咙。。。

天翼邪 发表于 2011-8-17 20:10:20

总之一句话:

萌萌萌萌,好萌……
看着新兰,好萌。

特别的贴贴额头那组,夫妻相

Power 发表于 2011-8-18 03:41:16

突然领悟....
LZ是蛮细腻一人啊~~~~

Ghost柯南 发表于 2011-8-18 07:59:58

http://bbs.aptx.cn/forum.php?mod=attachment&aid=MTYxNjQ5fGI5ZjI4ODc5fDEzMTM2MjUwODB8NTIxNDQw&noupdate=yes
他们俩怎么缩水了(-16-)
LZ整理得好仔细 赞个~

艾密密 发表于 2011-8-18 13:40:47

好哦!相当好的总结

夜阑卧风 发表于 2011-8-18 16:40:06

小兰抱小柯的那张真的好萌>.<!!
他们之间有那么多恩恩怨怨(?),小柯当然不能露馅,不然就惨了(-22-)

hillchencgs 发表于 2011-8-20 14:05:36

看这眼神,同样是被揩油,明显小兰更淡定啊,哈哈哈

圣洁如蘭 发表于 2011-8-20 19:46:47

啊哈哈哈哈哈,笑抽了笑抽了>0<
蜀黍乃太有才了,这帖子真欢乐TT
那文字那图片那描述那总结,太萌了!
希望以后能有更新,73蜀黍偶看好乃哟-0-

圣洁如蘭 发表于 2011-8-20 19:51:12

啊哈哈哈哈哈,笑抽了笑抽了>0<
蜀黍乃太有才了,这帖子真欢乐TT
那文字那图片那描述那总结,太萌了!
希望以后能有更新,73蜀黍偶看好乃哟-0-

独伊renee 发表于 2011-8-20 21:56:24

大爱兰酱随口一句把某柯玩弄于鼓掌的那一幕(-9-)真是太好玩了
最后一张不坑爹,很好很好哇咔咔~~~~~
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 冤家路窄无处躲,戏说新兰柯没完没了的一报还一报