mai-ran 发表于 2011-8-22 23:14:22

之前看过没回贴=—=~~
路飞桑的帖还是这么欢乐~~~~~~~~

秀一的妹纸 发表于 2011-8-23 00:04:18

这些画面都是以前看漫画的时候细细品味的呢~~现在放在一起特别有爱~~
不过由于刚才看了魔术快斗part2,表示不过瘾了!!盗一大爷就这么霸气地亲下去了,新兰十几年了还扭扭捏捏的~~~喂喂银色子弹发挥你的速度啊,快点有所发展吧~~~

洗衣兰 发表于 2011-8-25 09:57:48

有了m15,加上路飞的大贴,俺现在由新兰党变成柯兰党了{:4_372:}

茕途茉路 发表于 2011-8-26 09:48:43

LZ你就最坑爹了,矮油,久违路飞大神,突然发觉和以前一样每次看到你的神帖,就忍不住想踢馆虐一番肿么办

洗衣兰 发表于 2011-8-30 11:22:13

漫长的8月空虚又无聊,幸好有路飞的图文相伴{:4_372:}

Angel淡妆 发表于 2011-9-11 08:57:37

嘻嘻看的我欢乐死啦~

Angelの翼 发表于 2011-9-14 09:49:19

m1 (123)k哈哈(-22-)

海绵小困 发表于 2011-9-14 11:01:34

噗,我不的不说,如果不看楼主的帖子我以为巧克力的回礼已经给过了呢!!
看完才知道,在过了N年之后,小兰的到了回礼喉糖,这隔得是不是有点久啊!- -太久了

海绵小困 发表于 2011-9-14 11:01:35

噗,我不的不说,如果不看楼主的帖子我以为巧克力的回礼已经给过了呢!!
看完才知道,在过了N年之后,小兰的到了回礼喉糖,这隔得是不是有点久啊!- -太久了

紫枭 发表于 2011-9-17 15:48:59

弱弱的问一句...柯同学是啥时候和兰说洗衣机哥哥丢了的啊...

幽雨蓝兰 发表于 2011-9-20 17:51:13

楼主太强了!!!!!
支持新兰没道理!!!!!!!

barbara_lee 发表于 2011-9-24 19:17:00

最后一张是恶搞吧,是港台周星星电影里的经典台词,挖哈哈!
痛并快乐着,没完没了的新兰柯!

s死神沙叶 发表于 2011-11-4 22:23:47

柯兰王道》新兰王道 oh my god (-22-)

月光菩提 发表于 2011-11-5 00:11:17

被萌的满地打滚的某人~

ranyin007 发表于 2011-11-8 12:50:12

支持新兰.......
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 冤家路窄无处躲,戏说新兰柯没完没了的一报还一报