小野坂兰 发表于 2011-9-24 15:06:00

大爱!!!m1 (29)k
看到“
遇到不懂的东西该怎么办?
问百度,可能仍然不懂
问谷歌,可能懂得太多
而问小柯,该知道什么就知道什么,而且无广告,不耗电,讲解声情并茂,通俗易懂。

的时候终于笑喷了!
嘛,但是小柯技能中,最爱的还是“各种玩”,特别是被你玩(无限YY中)~~~

最后吼一声:路飞,你的吐槽贴不断向我们砸来吧!

barbara_lee 发表于 2011-9-24 19:38:05

原来我是御姐控,是从喜欢小兰开始的,最喜欢小兰空手道踢腿时的样子,呼呼,小心走光喔!

电车没电 发表于 2011-9-24 21:05:07

(-24-)看见有人上当地去戳那网址了哈哈

stream_ 发表于 2011-9-24 22:37:03

哈哈~~再一次笑的无力了~~~路飞兄你实在太厉害了~~~

柯南AI 发表于 2011-9-24 23:15:28

"无差别清除图谋不轨者" 就是你了 经典啊!

亮~~~晶晶 发表于 2011-9-25 08:56:49

很超值的多功能洗衣机啊

姐心动了,订购一台哦亲

Detective.. 发表于 2011-9-25 11:42:12

好喜欢这文章啊,    永远支持小兰姐姐~><!!!!

兰莲伊。 发表于 2011-9-25 17:38:31

柯南不等式 发表于 2011-9-21 22:56 static/image/common/back.gif
于是我傻乎乎地点了www.ran.sell.conan.com……

同上=-=我们都是单纯的孩子。。

Kaito_キツト 发表于 2011-9-25 18:02:02

老板,便宜点,买一个柯南送一个小兰当保镖行不?
要不然送一个平次给我也行!

无趣老幺 发表于 2011-9-26 09:50:22

噗,,民主投票那个~可怜的大叔诶。不过就算小柯站在大叔这一边,兰酱随便一招也会变成全票通过吧(举例:美术馆那集,手指切酒瓶啊||||||||十年了我还对那一幕念念不忘||||||||||)

色长爱柯南 发表于 2011-9-28 10:37:20

正太什么的功能最强大了XD
居家旅行杀人必备XDD

liuyao511 发表于 2011-9-28 11:05:38

柯南不等式 发表于 2011-9-21 22:56 static/image/common/back.gif
于是我傻乎乎地点了www.ran.sell.conan.com……

于是,我也傻乎乎地点了……求团购啊!!!

白爷 发表于 2011-9-28 11:15:26

路飞总是那么有爱~

若水幻池 发表于 2011-9-28 17:28:30

老板.来三箱小柯!

gfshyz 发表于 2011-10-4 20:56:05

回复 柯南不等式 的帖子

+1..

我真的点了.

无言2020 发表于 2011-10-9 00:51:02

喜感!

求路飞兄写个小柯演示兰酱的N种使用方法

Ella1412 发表于 2011-10-11 23:17:16

持之以恒骚扰luffy的Ella~~ 来啦!并且,欢迎投宿!
边看边吐槽,以及如出现残次品,还请lz酌情使用~~

前言嗅到JQ,求客服mm解答

“希望柯兰迷们能喜欢”
前车之鉴,这句话的真实性有待质检……

“召唤和叶”

我是召唤兽么…… T-T   (你是
那我是谁的召唤兽?  (按道理来说...但...所以...大概... 去问luffy吧,他把你判给小柯了
归属权很难判断,因为过渡过程太多
到底是因为小柯为了满足自家女人想见和叶,不惜引闺蜜入室
还是因为小柯为了满足自己想见基友,索性大献百合花
就不得而知了~~
大叔画外音:两男和两女,一对百合一对基,只余大叔撒比西……

“免费健身器材”
运动有益于身心健康~~
这个用途,我深知不能展开讨论,点到即止,否则又要坏掉了!
但提醒兰酱,此种使用方法:正太还小,过度不好,一旦长大,苦短春宵~~   (啥?
另:请客服mm回答,如此高强度高密度的健身,如何保证不露出疲态?

“加强勇气和防御力”
只问一句:对比以小柯的身份与你兰内酱进行的第一次拥抱,此刻感觉如何?木捏啥的~~

“护身符”
与小柯一起,相当于后台作弊,或者直接用修改器!
24小时保护是过度使用哦亲,请小心护身符坏掉……护身符也有血量,洗澡搓背同床共枕神马的,容易导致血槽亮红灯哦~~
所以,为了延长其寿命,适当分居吧!

“用来测试性感度”
luffy,你来猜猜,兰内酱的果照和臭小偷的果照,哪个能让小柯直接“胜败乃兵家常事,大侠请重新来过”~~
以及哀步果体的测试结果是啥来着?

“免费学哑语”
跟小柯学哑语==跟lz学英语
其实,哑语是给观众看的,人家真要心灵感应的话,对视n秒就够啦!
但制作组不允许名侦探柯南变成默剧,所以还是得表演点儿啥……

“暖手袋”
小柯牌暖手袋,暖的不只是手
大家暖,才是真的暖
小柯恒久暖,就是不能传
我选择,我暖和
小柯,没有什么不能暖
今年过节不收礼啊,不收礼啊不收礼,收礼就收暖手袋啊,暖手袋啊暖手袋……  (Ella又坏掉了~~

最后向客服mm提问:按理说,暖和了应该身体放松变软,有没有可能出现全身都暖了,但个别部位石更的现象呢?
此问题未满18岁者无视

今天体力不支,于是补充能量保存状态,明日再战!

ST.luffy 发表于 2011-10-13 08:56:51

Ella1412 发表于 2011-10-11 23:17 static/image/common/back.gif
持之以恒骚扰luffy的Ella~~ 来啦!并且,欢迎投宿!
边看边吐槽,以及如出现残次品,还请lz酌情使用~~

“希望柯兰迷们能喜欢”
前车之鉴,这句话的真实性有待质检……

好吧,其实是“希望柯迷,兰迷,柯兰迷们喜欢”

我是召唤兽么…… T-T   (你是
那我是谁的召唤兽?  (按道理来说...但...所以...大概... 去问luffy吧,他把你判给小柯了
归属权很难判断,因为过渡过程太多
到底是因为小柯为了满足自家女人想见和叶,不惜引闺蜜入室
还是因为小柯为了满足自己想见基友,索性大献百合花
就不得而知了~~
大叔画外音:两男和两女,一对百合一对基,只余大叔撒比西……

我勒个去,亏你还真能找到这样一张的,这邪恶的功力已经,嗯,啧啧
大叔是彻底悲剧男,女儿两次求抱都抱了别人

另:请客服mm回答,如此高强度高密度的健身,如何保证不露出疲态?

咳咳,疲劳是因为重复做同样的事情,不同工作的切换可以消除疲劳,所以,疲劳时请轮换使用其他功能

与小柯一起,相当于后台作弊,或者直接用修改器!
24小时保护是过度使用哦亲,请小心护身符坏掉……护身符也有血量,洗澡搓背同床共枕神马的,容易导致血槽亮红灯哦~~
所以,为了延长其寿命,适当分居吧!

参考凹凸曼,亮红灯才是真无双状态

luffy,你来猜猜,兰内酱的果照和臭小偷的果照,哪个能让小柯直接“胜败乃兵家常事,大侠请重新来过”~~
以及哀步果体的测试结果是啥来着?
呃,俺忘了补充一条
“果体无反应,尸体级~”

跟小柯学哑语==跟lz学英语
其实,哑语是给观众看的,人家真要心灵感应的话,对视n秒就够啦!
但制作组不允许名侦探柯南变成默剧,所以还是得表演点儿啥……
参考M11,要玩眼波交流还是玩哑语,完全取决于兰酱啊

小柯牌暖手袋,暖的不只是手
大家暖,才是真的暖
小柯恒久暖,就是不能传
我选择,我暖和
小柯,没有什么不能暖
今年过节不收礼啊,不收礼啊不收礼,收礼就收暖手袋啊,暖手袋啊暖手袋……  (Ella又坏掉了~~
45度仰望,又一被ccav毒害的孩纸啊……

删除线的部分纯洁的俺完全看不懂,另外,是客服GG,不是MM!

金圭子 发表于 2011-10-17 17:46:58

其他用途:
1.可以用来增加胆量:小柯是死神召唤者,跟着他能看到各种死者各种死相,只要过上几天,你就会面对各种猎奇事件照样能吃的下饭喝的下水了……

所以至今还会尖叫的毛利兰和到最后一集还会惊呼“妖怪”的唐僧都是绝品啊。

我觉得唐僧见了这么多妖怪,到后来应该是无比淡定,看到妖怪应该热情的招呼:悟空去化斋了,要不坐下喝杯茶先?

2.关键时候可以帮忙开枪开车开船开飞机……
小柯:我爸爸夏威夷教我的!

3.重要的经济来源
有人会说“?”
其实你想想,毛利家的经济来源是什么?侦探费啊。
柯南来之前,毛利家都揭不开锅了,柯南一来,都解决了……

…………

随便想了几个……

s死神沙叶 发表于 2011-11-4 22:18:39

买一赠一么?(-31-)
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 一柯在手,天下我有——兰酱演示名正太的N种使用方法