人鱼传说 发表于 2011-11-5 20:06:13

赶紧团购,必须的!(-8-)不过和叶就算了,我只要能召唤基德就行了~~~

時間的手゛ 发表于 2011-11-6 00:14:42

看着笑喷了~~好欢乐啊
感谢柯南带给我们的所有快乐和感动{:4_388:}

柒七。 发表于 2011-11-11 17:29:06

我嚼得。。团购小柯不如团购兰酱。。。。这样所有问题都不是问题了。。
因为。。。
小柯会自动跟随兰酱而来的。。。

雨宫雅玲 发表于 2011-11-13 21:17:46

我也比较想团购兰宝,有了兰的话我愿意一辈子当百合(-22-)

真原系数 发表于 2011-11-15 00:25:37

咦,这贴我没回过吧,赶紧来摁上个狗爪印子,哦不,触手痕~

孤独旅人 发表于 2011-11-15 07:19:42

哈哈 我也来团一打!

非文可可 发表于 2011-11-15 19:31:10

好有意思啊 = =呵呵

爱新护兰 发表于 2011-11-17 23:53:38

某柯的用途不小啊!不过我怕购过来会无缘无故消失,因为某柯的这些功能只能在兰酱面前才起作用啊!无差别清除图谋不轨者这个爆笑啊,倾诉对象有点悲伤,用来各种玩这个厉害,暖手袋这个绝了!太喜感了,

SR-Shine 发表于 2011-11-20 19:13:50

果断支持路飞大神~~

米修仙仙 发表于 2011-11-20 20:35:18

迫不及待的要团啊~~~~各种打包的团~~~

Kei 发表于 2011-11-24 09:29:15

团购兰酱算我一个(-9-)
团购小柯就免了
我真怕小柯附带的隐藏功能——
召唤黑衣男!!!
尤其是某位满头长发开老爷车的那位(-13-)

万年小正太 发表于 2011-11-26 17:02:22

小柯的功能还有一个:备用驾驶员。你看小柯开车,开直升机,开波音,开快艇哪个不是技术一流?紧急时大有用场。{:4_372:}

非文可可 发表于 2011-11-29 18:57:58

哑语 熊猫装 暖手袋 的图片出自于哪里啊?

小沙沙 发表于 2011-12-2 09:56:11

路蜀黍飞扑~
高产高质高笑的评帖让人看了真真心情舒畅啊~
柯南君对兰酱来说真好比那多啦A梦君啊,功能还不带重滴。
兰酱曰:一柯在手,天下我有
小柯曰:兰酱所有,盗版必究><

xxrrbb550 发表于 2011-12-2 10:34:24

羡慕。。。我也要个小柯暖手袋。。

xixihahapig 发表于 2011-12-3 22:42:44

太 CJ的漫画好像反而容易YY

xixihahapig 发表于 2011-12-3 22:44:54

小学时候看漫画,现在MS都改动画了`~~73画风明显改进许多, 熊猫睡衣那张好萌

紫枭 发表于 2011-12-8 21:41:47

真..行...
柯南人家是有原因的啦..[没话找话..
算了算了..倒是我能想到的每条都被发掘了的说..

冷伊洛羽 发表于 2011-12-13 10:55:19

哇咔咔~太搞笑了~

看着图片,也涌现了很多回忆。

也许新一变成柯南是一种无奈,但也有它的好处不是吗,至少有许多与兰在一起的美好记忆。

页: 1 2 [3]
查看完整版本: 一柯在手,天下我有——兰酱演示名正太的N种使用方法