tracyloved 发表于 2011-10-14 01:23:57

我现在突然觉得45s里活跃着一群奇葩。

为了不知道哪里的利益,说着自己只是为了柯南云云。变相的喂饱所谓的片方。

有你们这么奇葩的支持者,我要是片方每年都放到下一年的3月份在上映,因为你们总觉得我没有赚够,你们总要让更多的人来给我送钱。那我为什么还要赶在10月租赁之前上映?

45s本来也就是个做字幕组,以前也都是在看45s的柯南,收藏的剧场版还有不少是45s的版本,现在45s指责别的字幕组违法。这种事情说出来就是贼喊捉贼,自己屁股都不干净还笑人家弱智不会擦屁股,这种事情也还有一群奇葩支持。

至于混45s的那群人,也不知道是怎么想的,这么一个很简单的问题,非要不断指责别人,还前后一直用“某字幕组”的称呼去挖苦别人,自娱自乐。真是不知道他们在混怎样的小世界。

所有看网络资源的人都明白一个道理。网络的所谓资源分享,共享的精神实际上适合版权的说法违背的。但是网络资源的共享是让我们生活方便的重要方式。

通过把自己洗白指责别人的办法,来达到自己的某些目的。45s本身也没有站在道德的制高点上。不过是五十步笑百步罢了

写这个就是等着有人来喷的。喷我各种方面。

不过对于我来说,每部剧场版我都要看至少5遍,就是生肉都要看2遍做截图。这事已经做了好几年了。所以看完网络资源还会不会去电影院再看一次这种事情,我只能说,不差这点钱。

至于其他想喷的话。就喷吧。喷之前整理好逻辑。

凤凰院凶真 发表于 2011-10-14 06:16:34

为了不知道哪里来的利益,一群奇葩竟然阻止别人继续偷东西,变相地喂饱做正当生意的人,这些人真是奇葩。

哈……

另外,你真的看事务所的剧场版吗?

xiaobin 发表于 2011-10-14 06:30:34

我目前还并没有看到能够代表事务所的发言在此事上的态度。最多也不过就是个人看法。

PS:刚刚看到LZ在百度发的贴子,让我多少回过味儿来了,也许我历练不够,有些事情在第一时间看不清呢233

銀影伊賽兒 发表于 2011-10-14 07:57:59

Oilon 发表于 2011-10-14 08:25:07

我就送楼主一句

爱做做 不做滚
没人用枪逼着你们不做

你们要像那个什么柯南华视部爱收几百一个的人头费也是你们自己的事

Oilon 发表于 2011-10-14 08:27:11

总之,您做得出就做吧。虽然我已经被迫看了好几遍了

莫小果 发表于 2011-10-14 08:34:53

……真心觉得有您这样的人才是奇葩呢
不过也是 奇葩往往不知道自己就是奇葩 还指着别人以为别人是异类 这是正常现象

admidi 发表于 2011-10-14 08:45:56

莫小果 发表于 2011-10-14 08:34 static/image/common/back.gif
……真心觉得有您这样的人才是奇葩呢
不过也是 奇葩往往不知道自己就是奇葩 还指着别人以为别人是异类 这是 ...

奇葩往往不知道自己就是奇葩+1

musihao 发表于 2011-10-14 09:49:22

都是奇葩,都是奇葩,大家不要争执了~~~~~~~~~~~~~

WEミライ 发表于 2011-10-14 10:52:34

差不多就行了 看不看又能怎样  没有柯南地球照样转 何况迟早都能看到

zjf4869 发表于 2011-10-14 10:55:12

LZ只是个自己自私的人而已
禁止发布是倡议,从片方的角度来说是的···
片方毕竟是要赚钱的···
好吧··退一万,这个引进和事务所完全没关系
到时搞出来的翻译不满意了,你又有资格喷了哈?

当初不引进你们叫,引进了你们也叫,伸手党还是有点节操好不好。
人家都说了,请不要再上映期间发布,又不是不要你发布,既然你爱着柯南,就算没时间去电影院,多等几天也不会咋样吧?

你以为片方就不想早点上映?你以为片方想和网络版一起抢观众?
动点脑子啊,咋可能啊,你以为引进片子就和去买菜一样想咋弄就咋弄啊···
发布禁止的倡议是片方的负责人
45s只是作为一个平台而已
哪点说45s有利益可言了?

好吧
说了这么多,我还是想说,我对M15票房比较看好
坐等明年争取暑假公映
看你们还说什么

銀銫の孑彈 发表于 2011-10-14 11:38:45

楼主低端黑,坐等进警局不解释。

建议楼主这种站在道德至高点的人还是赶紧回到自己有爱的组织吧

另外,某些大脑混乱的人是没有资格让别人去整理逻辑的

銀銫の孑彈 发表于 2011-10-14 11:44:34

还有就是楼主貌似混淆了一个概念,请和楼主有一样想法的人去查阅一下柯南在大陆的正版漫画以及M15大陆官方字幕的翻译者

当然,与某些人说这些也是没用的

古怪灰原 发表于 2011-10-14 11:50:06

以下语言仅代表个人。

LZ也是喜爱柯南的吧。。所以才会跑这来说这么多。
那么请问LZ,看到日本的FANS在电影院里享受柯南,你心动了么?
难道你就不想在电影院里面享受一下?你下载到电脑上看的,和在电影院看的效果是一样的嘛?
所以,这种我们都喜欢的东西能够引进真的是很不容易的。
为了能够以后还能更多的引进,那么这种做法我觉得大家都是可以包容理解的。
何必非要说,不让XXX获益,我们一定要XXX,损人不利己的事情还是不要做的好。
获益的只是我们自己,能够在电影院看柯南。

danny0214 发表于 2011-10-14 11:52:18

我在论坛里也没看到45S官方指责别的组制作M15 只是有朋友发帖说希望可以为了M15的票房 所有字幕组都先别做 但这只是个人的建议 至于接不接受你自己说了算 没人强迫你

木子立李 发表于 2011-10-14 12:29:50

发表个人想法无所谓,不过LZ也请注意言辞,好歹尊重人才能被尊重

魔探心一 发表于 2011-10-14 12:35:33

以下说法,均为魔探心一个人观点,与45s无关。

楼主,你真的很自私,把就认为别人很自私。哗众取宠吗?
如果柯南迷都像你这样,制作柯南的人,他们的经费从哪里来。
在公映前,制作字幕本来就不对。
你还说:45s本身也没有站在道德的制高点上。不过是五十步笑百步罢了
那你自己站在道德的最高点了吗?没有,你很低俗。
通过把自己洗白指责别人的办法,来达到自己的某些目的
那,我告诉,如果,真的有目的,就是为了票房了。
没有票房,没有人会愿意引进的。
事务所,是为广大柯迷。
而你,为了早点看,就在这里大肆批判。

好,我能理解,你的心情,但请也想想别人

冲矢昴 发表于 2011-10-14 12:43:24

帖子都发这儿来了……楼主是典型的X痒了自找轮X吧

Ella1412 发表于 2011-10-14 12:48:35

没什么好说的,你愿意曲解大家的好意,那咱各走各的,两不相干就是

juliachen92321 发表于 2011-10-14 12:50:27

页: [1] 2
查看完整版本: 我现在突然觉得45s里活跃着一群奇葩。