heather123002 发表于 2011-10-20 23:25:23

【又】哈哈哈哈
毛利大叔年轻时候很帅嘛 =v=

秀一的妹纸 发表于 2011-10-21 08:33:52

坚信黑皮=波本(-33-)

于是,每一颗银色子弹都要配一个黑皮基友!赤井先生展开双臂迎接朝你直奔而来的小波本吧!

期待下一话小透的表现~!

飞扬的火 发表于 2011-10-21 11:47:06

白发还是黄发。。。。

柯南AI 发表于 2011-10-21 12:05:01

这集应该跟主线没关系叭
老K放大招了——我是侦探(-8-)

柯南AI 发表于 2011-10-21 12:05:04

这集应该跟主线没关系叭
老K放大招了——我是侦探(-8-)

r枣枣r 发表于 2011-10-22 16:18:22

很想讲点啥。却又不知道讲啥。。。哎
这侦探出来的有点让我意外。。。又让我吃惊。。。一个服部的出现已经够了(我XE了
但是我感觉波本威士忌加冰。。。暗语????还是啥??不知道。。。还是期待下星期的吧~

赤井真纯 发表于 2011-10-23 02:01:46

噗…越来越有意思了。慢慢观察一下

天使de泪痕 发表于 2011-10-23 20:52:48

感觉73在以一个腹黑怪叔叔的身份一直循循善诱的教导兰:不是我安排的一见钟情没有一个有好下场,回去乖乖地和侦探捆绑销售吧,否则…………(本来准备直接打一见钟情的,突然眼前出现了有希子狰狞的嘴脸…………飘走鸟)

alices041295 发表于 2011-10-23 22:27:03

又看到一個偵探的時候,就想到,73因此會多了些頭髪。因他又有錢去殖髪,波本......不,是啥酒都做他的掙錢工具(大誤)

wenabby 发表于 2011-10-24 22:34:06

还是觉得伪主线的感觉重一些……

期待英理出场了

毕竟这故事凶手不是新郎都说不过去了= =……
抓凶手应该没啥看点
还是期待一下欢喜冤家父母的表现吧
唉唉

GreenLDR 发表于 2011-10-25 10:38:57

wenabby 发表于 2011-10-24 22:34 static/image/common/back.gif
还是觉得伪主线的感觉重一些……

期待英理出场了

说不定就不是凶杀是事故呢。。。

ST.luffy 发表于 2011-10-25 12:21:50

File794《遗传信息》,又是手机,又是指纹,又是DNA的,兰酱你在下棋吗?

神秘大叔的气场一下子就没了,看来侦探也是吃青春饭的呀~

不知是不是俺敏感了,小柯主动找兰谈论案件上的事情似乎挺稀奇的

这个画面既视感太强,相信看到这里的人心里一定冒出个名字——“冲矢昴”

爷俩典型的看猴戏式表情,话说小柯这种技术问题应该请教兰啊-w-

99%的柯兰迷看到这里都露出了会心的淫笑

原著漫画的优点之一是即便打酱油,青山也总能让兰自然地插上话,不完全变成背景帝

令人介意的最后一幕,以往小柯知道真相装深沉时,总是独角戏,但这次却让兰当了大背景,是否某种暗示?

碎碎念:
大叔挺自告奋勇的- -
兰谈及dna时的表情真是萌得纠结,到底是真傻还是卖呆?对于青山而言,两方面都很难处理啊
帅锅侦探身手不简单,俺看好你哦~

感想:
恋人间悲伤的事件,印象中比较深刻的是卡啦OK厅事件,和苦咖啡事件,一是误会和错误的交流方式,一是无可逃避的外界险恶。
还有一个尚未酿成悲剧的,是小百合事件,因为仇恨。
那么这次小五郎老同学遭遇的,究竟是什么呢?

Waiting for the next file

Conan#1 发表于 2011-10-25 13:16:52

侦探无处不在啊。兰的那句“DNA鉴定能让改换容貌欺骗大家的人也都能一下就揭穿了”貌似是针对柯南说的,希望是不久后的兰再度怀疑柯南的伏笔,话说柯南对兰那句话一点都不恐慌么。何时能让柯南和新一做DNA鉴定呢

看柯南敢在“波本”安室透和似乎快要再度怀疑柯南真实身份的兰面前用沉睡的小五郎。万分拜托73在即将来到的800话用以上的伏笔做剧情。

秀一的妹纸 发表于 2011-10-25 13:45:19

春冈一旦被揭穿身份,气场一下就没了。不过这样的角色也不少啦。。。茱蒂老师,james。。。不过我也没怀疑他是什么重要人物,毕竟长得太搓了点。。。

既视感那个画面,小透眨眼睛的表情好神似世良啊~~

伴场和初音基本的双胞胎没错的了吧。。。。

期待下一话小透大放异彩(-24-)

柒月七七 发表于 2011-10-25 14:55:02

刚才在贴吧看到新漫画就立刻来45S了,果然路飞已经更了
没人和我一样觉得那“又”出来的一位黑皮侦探这FILE路人化了吗。。我再去看看

天使de泪痕 发表于 2011-10-25 15:00:48

恩恩,我也感觉这两个人很有可能是有血缘关系的,这样就和鉴定的DNA也对应上了。话说越逼近800话,兰酱的气场就越足,果然是要爆发了呢。话说失去神秘,帅锅气场有所下降了,感觉他就是波本有些太嫩了,就、像黑皮好人……

Damian 发表于 2011-10-25 16:03:09

大概准新郎新娘真的是双胞胎了,准新郎看着不像凶手,这次事件倒有点儿像新娘知道真相后自杀的样子。不过很奇怪,柯南说的准新娘比一般日本女人矮,和这个案子有什么关系吗

wenabby 发表于 2011-10-25 21:03:58

同觉得双胞胎= =……

话说主线感顿失啊……囧……

不过兰的那句话把剧情往另一个主线方向微弱地带了一下= =
(兰说的改变容貌……让我想起了死罗神……)
柯南的小绿豆眼真是好久不见了啊……

三叶草的等待 发表于 2011-10-25 22:52:16

龙凤胎结婚什么的让我想起了《华胥引》……悲啊……

lzrrzl 发表于 2011-10-26 00:51:37

兰的那句"改变外貌" "隐藏身份"有些一箭双雕的意味涅~
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: [新番漫画讨论]File795,悲了个催的,这是提前来临的百年一遇光棍节礼物么(完结)