8820012 发表于 2011-10-26 01:27:04

你终于出现了..   上回没你的帖子主论坛显的太不正常了.(-8-)

8820012 发表于 2011-10-26 01:33:39

是双胞胎肯定应该是错不了.

但关键是这件案子凶手是谁?或者说到底有没有凶手?

还有就是真相和"身高"到底有什么关系???

銀翼の天使 发表于 2011-10-26 02:13:20

路飞为什么不用民工的版本呢……

ST.luffy 发表于 2011-10-26 08:54:30

这次案件部分惊人的一致呢,大家都觉得是血亲关系
现在深感那句“愿天下有情人都是失散多年的兄妹”,是多么狠毒的诅咒了=-=

kenanlan 发表于 2011-10-26 13:37:53

m1 (25)k看到兰那句话瞬间亮了有木有(-22-) 简直亮爆了

8820012 发表于 2011-10-26 21:44:04

自杀感觉不太可能.   如某楼所说.  

女子一般是不会以这种毁容的方式自杀的!  还配了个车子. 没有遗书!

到有可能是意外.  可能和打雷. 伞. 高跟鞋有关!!   这3样加在一起可能有了火源点燃了车子上那个会着火的东西!

松田星辉 发表于 2011-10-27 00:46:38

柯南里印象中死于意外的好像=0

无趣老幺 发表于 2011-10-28 22:48:38

嗅到这对严重的悲虐气息,可别到了最后说是他们误会了,其实不是兄妹什么的。本来看伴场那么顺溜的说起“我们还彼此交代了都是养子女的事实”,姑且算作他本人对这件事并没有意识,但是黑皮提到DNA的时候伴场的反应还真够激烈的嘛,所以看完了还是怀疑他…………

p.s. 我觉得兰酱应该不是意有所指~~ 她算感情外露的女孩,怀疑的时候就是怀疑的样子(小柯感受到阴风阵阵,如芒在背,或是突然就忧郁了= =||),不知情就是现在这种站在真相门口无意识吐槽的样子= =

Conan#1 发表于 2011-10-31 20:38:52

コナン→コナンの周囲に探偵続々!? 次号、衝撃の新シリーズ!
最后一页旁文:侦探们在柯南的周围!?下期,冲击的新系列!

最后一页旁文出现“冲击”这个字绝对不是白出的,比如下图的FILE 499最后一页旁文有“冲击”这个字,结果你们说FILE 500有什么冲击的剧情呢。所以FILE 796必会有大剧情。

安室要求做小五郎的弟子是为了什么,若安室真是波本的话,理应接近小哀身边的人,或者是调查小五郎的,毕竟琴酒还认为小五郎与FBI有关连。又或者是调查柯南的,不是这是世良所做的吧。话说世良最近连打酱油的机会都没了,下集安室可能还会登场,会遇见侦探团或园子吧,小哀遇见安室会否感觉到安室也有组织特有的杀气呢,若园子看到安室必会神魂颠倒。

ST.luffy 发表于 2011-11-1 15:59:15

File795 《走向火焰的轮回命运》,悲了个催的,这是提前来临的百年一遇光棍节礼物么

神情各异的四人,体现了不同的心理状态和关注点
  (迷之音:废话真多,主要是因为有某姑娘吧!)

对黑皮好感度稍降,总觉得笑眯眯地说出残忍事情的人不会好到哪里去

还真干了呀,果然在小柯眼中,侦探什么的也是浮云了

姿态变得真快,是天性灵敏,还是早知真相?

每个悲催的事件后,大概都有个喜感的结局
  黑皮的可疑就不多说
  大叔依旧‘好说话’
  兰倒是挺淡定,不欢迎也不抵触
  小柯你为毛说‘又’,想起被你赶到美国的某人了吗?
  当然,最让人介意的,还是下期预告,能否重新诠释青山词典里的“震撼”呢?

碎碎念:
黑皮怎么说呢,能耍酷能卖萌,能装聪明也能充愣,还很有钱,这样的人,最可怕。
光棍最爱说的话之一,就是“愿天下有情人都是失散多年的兄妹”,在11年的11月1日,不得不腹黑下已是光棍的青山大叔画这个事件的用意。
尼玛下周别休刊啊,尼玛新系列兰别酱油啊!

感想:
唔,俺终于明白上一话最后让兰当背景的原因了,这是青山赤果果打击对“一见钟情,两心相通,相见恨晚”之类要素抱有憧憬的少女那颗纯情浪漫的心啊~
兰酱,乃还敢相信非青梅竹马的爱情咩?=w=

柒月七七 发表于 2011-11-1 17:37:39

诶诶,真巧,是小SF?唔,黑皮还真留下了啊,我以为他路人了呢。果然还需要锻炼。。
还有,居然真的是兄妹。。{:4_381:}

juliachen92321 发表于 2011-11-1 20:16:41

q79181551 发表于 2011-11-1 20:37:51

一年两度的中光棍节。。。73你好有情调哎m1 (96)k

斯图卡 发表于 2011-11-1 21:32:20

今天是小光棍节,还真是。。。不知该说什么

风震寰宇 发表于 2011-11-1 23:32:22

这File看的我囧的要shi........
话说这个伴场这么喜欢他老婆,为啥他老婆挂掉及破案时木有哭,反而在知道俩人是兄妹之后哭了捏?...........
这是个值得思考的问题...做思考状....
虽然在漫画那里也说了,但我还想再说一遍...
某柯你的麻醉针真是哪里都敢射.....你万一把五郎叔叔射成哑巴了,看你肿么办啊!!
PS:《名》自杀的人还真不多,又加了一个...

spe.CIA.L 发表于 2011-11-2 01:42:30

后来又在波洛当服务生= =乃到底是侦探主业服务生副业还是服务生主业侦探副业啊。。。
虽然这厮来历肯定不一般我用5毛钱赌这厮什么都知道只是装不懂但是好低调的感觉相比世良初登场帅的一塌糊涂了。。。
还有当柯南说伴场不是犯人黑皮当时”唉“了一下感觉黑皮唉的不是说话得内容说不定是发现声音从桌子底下传过来呢╮(╯w╰)╭这招貌似在伦敦篇里也用过嘛瞎猜猜好像越想越歪了OTL。。。

sq198577 发表于 2011-11-2 09:18:31

初音,哈哈

秀一的妹纸 发表于 2011-11-2 12:09:15

小梓有CP了。。。。(-22-)

安室君你那么有钱还打什么工啊!难道想从早到晚监视45所么?

丑虫 发表于 2011-11-2 13:47:25

完了一章了,似乎有各种口水……
新人物是波本无疑了……大概只有这样的偏执狂才会追着赤井秀一吧,对于组织所谓的任务,也是那种爱理不理的……
以及其实第一话大叔就对他特意提醒了,人群中大放异彩的侦探……
总的说来这话其实也算是可以了,兄妹什么的,感谢我们有着很好的父母亲,以及没有各种奇特的悲惨经历吧

ST.luffy 发表于 2011-11-2 14:14:55

风震寰宇 发表于 2011-11-1 23:32 static/image/common/back.gif
这File看的我囧的要shi........
话说这个伴场这么喜欢他老婆,为啥他老婆挂掉及破案时木有哭,反而在知道俩 ...

新郎官的表现我也疑惑过。
现在想来或许是这样,从他放荡的生活方式和小五郎臭味相投来看,或许是个大大咧咧的人,对他而言,初音的死一开始只是一个单纯的噩耗,同时还伴随着自己背黑锅这样的大麻烦,连难过的空间和时间都没有。
但知道了真相后,那就真的悲从中来了,为初音和自己的命运所哭泣。
简单来说,他刚开始并不为自己失去了未婚妻而哭泣,但最终却为未婚妻的悲剧而哭泣。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: [新番漫画讨论]File795,悲了个催的,这是提前来临的百年一遇光棍节礼物么(完结)