yeluckto 发表于 2011-11-9 22:57:54

索爱 LT18i  和我用的一样...........{:4_372:}

alices041295 发表于 2011-11-9 23:12:01

話說,這年的73的漫畫內容根本是在說:好!要老子的漫畫變,那就先加新人物,然後把45所的通訊設備全換了。
我想下次73可能把眾人的髮形全換
但這話多了新的元素:
受害者是吞槍“自”殺;
毛利大叔多了一名助手

最後,小兰姐姐可能變成小兰姐了

雨宫雅玲 发表于 2011-11-9 23:21:43

我想知道星星项链是哪里来的……

yangfuyu789 发表于 2011-11-10 00:40:13

哈哈,毛利事务所鸟枪换炮了!!与时俱进啊!

spe.CIA.L 发表于 2011-11-10 06:26:00

星星项链不说还真没注意到OTL。。。
当时毛利大叔忘掉看洋子的LIVE真的噗嗤了=____,=(黑皮一脸无奈
顺带吐槽有没有人跟我一样不喜欢触屏的╮(╯_╰)╭

丑虫 发表于 2011-11-10 09:09:00

m1 (10)k项链很普通……看多了首饰来讲,这星星项链出门时在哪里翻出来的……
其二,这话的第一张应该就是那个女的吧……看她在看手机……

Junson 发表于 2011-11-10 09:12:27

神奇!案发现场!
细节啊细节!确实是突然出现的项链!

サンタ 发表于 2011-11-10 09:39:21

这个设定,好囧……

サンタ 发表于 2011-11-10 09:39:57

这个设定,好囧……

kissdiana 发表于 2011-11-10 12:38:28

大叔家变宽敞了@。@  酒厂的你们可以出来卖酒了...   四娘等着呢

kissdiana 发表于 2011-11-10 19:24:15

我在想事後大叔会不会搬家 (笑) 毕竟是凶宅了啊~~

衣井汐 发表于 2011-11-10 20:31:08

动画党虽然没太看懂……(你动画也多久没看了??
但觉得兰酱小脸配这件衣服又变萌了(想说LOLI来着
小柯手机双卡双待的不?哎呀呀,那遇到M15那种情况怎么办呢

olympla 发表于 2011-11-10 22:57:07

在死了半个日本的人后,终于,这次直接家里死人了,死家里了,这厕所以后谁还敢去啊。从新 翻新重建吧,死神柯南,死神小五郎,死神小兰,罪孽啊。。。。。

Kaito_キツト 发表于 2011-11-10 23:37:34

弱弱得问一句,小强手机那爪机多少钱一部啊?便宜赶明儿我也换一台。

ranyin007 发表于 2011-11-11 23:14:03

小兰 星星项链的那里来....

风震寰宇 发表于 2011-11-12 14:00:54

兰姐姐以后更加不敢一个人半夜上厕所了,这是我看完新File的第一感觉......
至于手机神马的..........每次看到动画里略带使用手机的案子,总给我一种73分明是活在上个世纪吧的感觉..........
如果主线是以这样一个离奇的前所未有的方式推开大门的话...........
PS:73最近很爱画自杀么.......上个案子也是自杀,这个案子,姑且认为也是自杀好咧.....

真原系数 发表于 2011-11-15 00:12:43

好久木有场面比较血腥的案子了呀,怀念开头那几卷的喋血场面……【不许打俺……
那个死者一头黑色油条的发型像不像……触手?!

Det4869 发表于 2011-11-16 00:36:41

看完我也有想买一个的冲动。。。

Conan#1 发表于 2011-11-16 13:02:44

怒吼的世良有毁她帅气形象啊,看来下集兰会重新打电话给她报平安吧。本系列应该要至少4话了,到799结束。兰都叫瑛佑他的名字而不是本堂同学,就不能叫世良她的名真纯而是世良同学,都能叫园子还有和叶的名字,真纯同学有这么难叫吗。何况瑛佑是男的,叫同年的男性有亲密的感觉。

安室对世良感兴趣了,世良遇见安室会有什么表情呢,像知道卡迈尔是FBI后的奸笑表情吗。若安室真是波本,世良真是赤井的妹妹,世良看到安室会感觉到憎恨她哥哥的仇人吗。

女嫌疑犯在发邮件给黑色组织BOSS吗,表情满像Vermouth的

柯南基本锁定女嫌疑犯是真凶,会大意得喝水被迷昏吗。还有柯南到底是在哪儿看过女嫌疑犯的哥哥的,若是主线人物,柯南不会忘记长相的。龙舌兰就是例子,柯南只看过他几分钟而已,从TV54看到,到TV307还一瞬间就想起来。

话说目暮什么时候看过穿女高中生校服的世良的,貌似前几个系列都没有吧。难道是事务所挟持事件结束后做笔录的时候吗,当时至少让我们看到目暮和高木知道世良是女的而不是男的后的表情嘛。

wenabby 发表于 2011-11-16 14:02:37

在哪里看过长相那个……我倾向于是银行抢劫案的电视报道= =……或者通缉令什么的……
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: [新番漫画讨论之800篇]File803,没啦?(完结)