ST.luffy 发表于 2011-11-23 09:31:58

我去,才发现兰酱那屹立不倒的角都被吹弯了。世良这一嗓子,真有孟姜女之遗风~

雨宫雅玲 发表于 2011-11-23 12:37:46

目前看来昴是秀一,世良是秀一的妹妹,安室是波本
但是73表现的太明显了,大家都这么猜就没意思了吧?希望73能来个出人意料
而且世良和哀的对决也比较让人在意,如果世良是正方,有必要和哀对决吗?

黑耳钉 发表于 2011-11-23 12:38:48

哇哇哇。。。人都到好齐啊。。。。有点吃不消了都。特别是世良的那句“你讨厌我了吗”我笑疯了。。。哈哈

GreenLDR 发表于 2011-11-23 13:38:12

雨宫雅玲 发表于 2011-11-23 12:37 static/image/common/back.gif
目前看来昴是秀一,世良是秀一的妹妹,安室是波本
但是73表现的太明显了,大家都这么猜就没意思了吧?希望7 ...

妹子们的对决。。。你觉得会因为啥{:4_372:}

秋叶飘飘 发表于 2011-11-23 15:55:27

案件神马的,都是浮云……………………
世良真萌,hold不住了哇{:4_377:}
果断世兰(还是真兰?兰真?){:4_376:}

木子立李 发表于 2011-11-23 16:12:20

这几期剧情真的精彩了,路飞君的吐槽依然那么给力
……
我词穷了,满脑袋都是世良对兰的真心~~

雨宫雅玲 发表于 2011-11-23 18:35:26

GreenLDR 发表于 2011-11-23 13:38 static/image/common/back.gif
妹子们的对决。。。你觉得会因为啥

我真心想不到
难道是为了秀一吗= =

夜阑卧风 发表于 2011-11-23 19:57:33

真心想知道世良泪花背后的秘密~~

永恒之光 发表于 2011-11-23 23:36:29

如果昴是秀一,世良是秀一的妹妹,安室是波本,那么伤疤是谁?该不会他和安室为同一人吧,外在差别太大

永恒之光 发表于 2011-11-23 23:36:38

如果昴是秀一,世良是秀一的妹妹,安室是波本,那么伤疤是谁?该不会他和安室为同一人吧,外在差别太大

凌风 发表于 2011-11-24 13:12:47

回复 凌风 的帖子

CP只关心柯哀。其他都浮云,看着没意思。推理和主线才是王道。

秀一的妹纸 发表于 2011-11-24 15:23:46

说到世哀对决,我原来怎么也想不到她们共同的长项是什么。推理哀不在行,打架哀也不行。生物化学什么的世良不行。突然想到会不会是射击呢,这两只都会。

云小天 发表于 2011-11-24 19:40:59

我觉得这系列只是。。。铺垫(QX)╮(╯_╰)╭

心の哀 发表于 2011-11-25 22:22:19

- -侦探们都出动了啊。。。

8820012 发表于 2011-12-4 18:02:13

我也觉的这案子...或许说800回.   还只是铺垫哇.

帖子竟然到第2页了. 随便顶上去

云小天 发表于 2011-12-4 19:26:53

800不会再是铺垫了吧,感觉要炸

永恒之光 发表于 2011-12-4 20:05:32

回复 云小天 的帖子

还是铺垫的可能不大,当年无论是朱蒂和贝尔摩德系列,还是本堂系类,都没超过5年,今年已是第四年了,青山不大可能只用一年再搞铺垫,更重要的是,越来越多的关键人物在周围的环绕,也快到极限了,简直让人感觉快要爆炸了。青山能把眼前的那么多谜团,不亚于朱蒂和贝尔摩德系列时的谜团数量,也许已经超过了本堂系类的谜团数量,说清楚,已经不错了。
期待青山给一个说得通的答案,无论是否能让大家像满月时那么吃惊。

永恒之光 发表于 2011-12-4 23:40:29

但是这次系类难度不小,全都是看上去都很可疑,但又似乎都不可疑的那种。而且柯南这次的心理活动非常之少,对冲矢百分之90的信任,注意在纸飞机事件中,柯南让小兰不告诉冲矢关于工藤的事情。对世良也没什么防范的样子,而刚出场的安室则那句又来了个麻烦的家伙后再无下文。从波本系列开始到现在,唯一让柯南感到紧张的就是得知伤疤赤井出现时的表情,以青山一般情况下不会让柯南犯下大错的前提下,但可能犯下小错的话,与组织交锋小错就会变成大错。有意思的是商场里的紧张表情在日常案件中失去了痕迹。
没有下文,就意味着青山在我们看不见的地方已经不部布下了局和解开这个局的方法,柯南也许已有应对之策,然而满月之夜,因为意外,而被打乱的计划,使得在系类决战到来之时,不要说是致命的错误,就是出现意外都不行,当年的意外由另一个意外挽救了,但是得益于意外是不行的,必须对全局有着冷静的思索,加上多道保险,即使不能正真突波,也要至少立于不败之地。

lzrrzl 发表于 2011-12-4 23:50:10

四娘和兰是看点嗷嗷嗷嗷 = =~~
如果800话73还打算让酱油厂打酱油的话不如就多来点世兰的戏份好嘞~

斯图卡 发表于 2011-12-5 20:43:56

酿酒厂快出来!!!
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: [新番漫画讨论之800篇]File803,没啦?(完结)