蓝之国度 发表于 2011-11-19 18:00:44

支持麻衣、GC
其他的都还不错啦
听习惯就好了~~

kunlunmi 发表于 2011-11-19 18:02:36

麻衣麻衣,我顶麻衣!!

斯图卡 发表于 2011-11-19 18:55:17

"孙子团"是哪个啊
是HPF还是Breakerz

Kaito_キツト 发表于 2011-11-19 22:10:15

一位告别乐坛一位转行
可能性几乎为0吧= =

345425504 发表于 2011-11-19 23:25:43

里菜、夕夏、小松都隐退了。
现在老人只有麻衣、GC和B'Z了。

柯南AI 发表于 2011-11-19 23:39:00

看LS各位的分析 只有麻衣了~
另外B‘z唱的Don't wanna lie很不错的说

奇妙的地球 发表于 2011-11-19 23:39:57

说实话 我真心喜欢爱内里菜&三枝夕夏的声音 还特地去下了mv了 --

コナンの夢 发表于 2011-11-19 23:42:25

我的第一感觉就是breakerz,这是最有可能的= =
要不然就是新团

john0403 发表于 2011-11-20 02:15:13

ZARD去世、小松未步、三枝夕夏、爱内里菜隐退,
基本上现在还能为柯南唱剧场版的元老人物只剩下3个了:麻衣、BZ、GC

这三个人中,GC已经给14唱过了,再给16唱显得紧了一些。
(但是考虑到麻衣就曾给5、7唱过,所以这能可能性也有。)
BZ唱的可能性也有,但是连续两部剧场版的主题曲都有同一人担任么,可能性个人认为比较小……
用排除法的话,个人以为还是麻衣唱的几率最大

再说新人
说实话,大家看,从2~15,剧场版基本上不会那么轻易用新人唱主题曲
因此,新人方面,3C妹子团和100%free显然没啥子名气
倒是孙子团好像还不错,月夜魔法那张单曲首周销量拿到了亚冠
因此新人的话基本上也就是只剩下孙子团了

ZARD这边……还能能出新的歌曲么~~~~

spe.CIA.L 发表于 2011-11-20 07:16:59

爱内里菜三枝夕夏都退了T。T
坂井姐姐走了T。T
B‘z两年应该不可能
按理隔一两年也不大可能所以仓木麻衣和GC概率也不大= =
B社倒了算了啦
新人么,个人都没啥好感唉╮(╯_╰)╭觉得孙子团的概率稍微大那么一点?虽然一点也不控= =

stream_ 发表于 2011-11-20 11:25:24

其实都蛮喜欢的,不过我还是最希望听到的是高山南大人唱的丫~~~~~~{:4_372:}

米修仙仙 发表于 2011-11-20 17:09:31

很喜欢仓木麻衣,每次听到她为柯南献的那些歌的时候,满脑子里全是柯南的画面。。。

最爱柯仔 发表于 2011-11-20 18:54:38

麻衣吧,其次是GC 但是我希望是泉水姐姐,b'z不可能了。

香飘飘 发表于 2011-11-21 08:21:23

还没到年底,主题曲什么的还不确定。

kitate 发表于 2011-11-21 11:06:30

麻衣的可能性很高,作为GC粉也希望是GC=v= 然后B团也有希望。
个人认为可能性是:麻衣>GC>B团

如果柯南的歌今后还是B社操刀,GC还是有望在M16之后唱的。
无论是ZARD、夕夏、里菜还是未步都没戏了TVT。

澄色香味 发表于 2011-11-23 18:09:45

我只是来打酱油的···随便围观,哈哈..

精灵古怪 发表于 2011-11-25 02:51:23

看来真是仓木大小姐了

rmghd 发表于 2011-11-25 08:12:57

好像Garnet Crow的歌曲还一直没有出现在电影中呢。。。。

不过至今最喜欢的还是抒情歌曲“一次又一次~在樱花飘落的街道”

zengdian128 发表于 2011-11-25 15:39:51

现在给剧场版唱主题曲的人确实是少了很多,麻衣的几率大些,但我觉得高山南也可以为剧场版唱一次,她本人本来就是歌手,M16又是以柯南(新一)最爱的足球为主题,亲自唱次更好,虽然可能性很低

anchilla 发表于 2011-11-26 23:03:51

听来听去还是觉得麻衣最合我心意,总觉得她的声音和剧情很合拍
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 闲聊 趣猜M16主题曲……(增加M16特邀声优情报、歌手倉木麻衣情报)