扬声器 发表于 2011-11-27 02:44:01

去翻了下销量纪录,发现孙子团竟然比麻衣还能卖= =不过仅限于单曲(我想说孙子团专辑几乎卖不过单曲的现象实在太奇葩了)。
所以B社其实也是有不小可能继续给孙子团放柯南TIE的。
还有一个可能就是,稻叶浩志(B'z的主唱)自己solo。

Kouya 发表于 2011-11-27 07:14:55

如果是制作新歌的话,最好像Revive/PUZZLE出个双A,拿下明年的OP和M16。之前说12月换新OP和ED,多半是子虚乌有的消息了吧?

shanleiaili 发表于 2011-11-27 21:28:51

{:4_399:}仓木麻衣第一!!!

潘多拉魔盒 发表于 2011-11-28 02:01:44

觉得是BREAKERZ
1,明年是BREAKERZ在地上出道5周年
2,DAIGO要在3月的奥特曼传奇里出演人间体(怎么看都是个好卖点)

雀氏纸尿裤 发表于 2011-11-28 15:27:56

既然M16的标题和彩铅都公布了……(增加倉木麻衣"新歌"情报)

不知道呢,很期待

這一生只願只要平凡快樂誰說這樣不偉大呢。

步美的哀伤 发表于 2011-12-5 20:10:03

回复 潘多拉魔盒 的帖子

现在BREAKERZ 已经确定明年头首OP了 有很大可能性就是他们了 - -||
只是今天又有一点峰回路转了 仓木麻衣出现了一个颁奖典礼 而且在这个仪式上宣布了M16的特邀声优···
所以我对倉木麻衣又重新燃起了希望 哈哈哈 {:4_372:}
(倉也好 B团也罢 我都只是希望能为M16带来一首震撼人心的好歌吖)

绫原哀 发表于 2011-12-6 23:26:25

运动界的应该是麻衣没跑了

kenan13655 发表于 2011-12-12 18:32:18

果断支持麻衣(-8-)

冷伊洛羽 发表于 2011-12-13 10:58:06

仓木啊,最爱她了……

希望她能再次唱剧场版的主题曲。

总感觉只有她的声音是最纯净的……

migrantlyu 发表于 2011-12-16 18:32:23

应该是仓木麻衣吧,M5的always也是韩日世界杯主题曲,这次主题是足球,应该没差

白夜2011 发表于 2011-12-31 20:57:58

貌似很多人不看好Breakerz这个团啊,个人觉得还凑合吧

哆啦喵_ 发表于 2012-1-28 21:07:52

我愛gcTVT
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 闲聊 趣猜M16主题曲……(增加M16特邀声优情报、歌手倉木麻衣情报)