銀翼の天使 发表于 2011-12-5 11:54:47

翻页……琴酒和伏特加坐云霄飞车不是想要“一起达到顶端”么……

松田星辉 发表于 2011-12-5 14:00:15

gin+vodka=GV {:4_375:}  
哀+苦艾酒=AV  这才是真相啊……= =

白爷 发表于 2011-12-6 11:15:31

膜拜22L~
大家都是很细心的娃

瞎捣蛋 发表于 2011-12-6 13:25:35

22楼果然亮了……

秀一的妹纸 发表于 2011-12-6 15:01:59

我就上张官方书的图

田七 发表于 2011-12-6 17:20:27

回复 秀一的妹纸 的帖子

鸡冻!!!
我loli时代YY的拉郎配总算有一对成了TAT
就算只是肉 体上have one leg也好啊……终于告别了cp乌鸦体质~

对的,剩下的对子都是千叶由美啊(苗子姐姐出现了),赤井洋子啊(对的,就冲野洋子)之类扯淡的玩意儿……

心意之兰 发表于 2011-12-6 20:09:35

...于是主题就是 大家都是好机油吗

銀銫の孑彈 发表于 2011-12-6 22:41:11

这帖子好强大,好XX,好(哔——niceboat驶过)把大家的里人格都引发出来了

不过,我喜欢m1 (65)k

绫原哀 发表于 2011-12-6 23:42:46

这官图是什么时候的,Vermouth下面还写个(Jodie?)

elisabeth 发表于 2011-12-7 20:11:38

回复 yangti1674 的帖子

你说反啦,是苦艾酒真身只有30岁,而假扮50多岁吧。。。

yangti1674 发表于 2011-12-7 22:43:08

回复 elisabeth 的帖子

二十年前,茱蒂小时候,苦艾酒就已经二十多岁了啊,这个不会有假的。就算是吃了什么药身体变年轻了或者保持不老,心理也应该保持自己的年龄啊(参考新一变柯南)。但苦艾酒给人的感觉是身心都还年轻...

elisabeth 发表于 2011-12-8 07:48:43

回复 yangti1674 的帖子

30岁和50岁都是熟女心理会有很大差别吗,况且还是一个50岁有着30岁身体的熟女

法兰克福的日落 发表于 2011-12-8 10:23:11

太基了。。。
22L乃实在是当之无愧真相帝。。。
默。。。。。。

金圭子 发表于 2011-12-8 10:46:46

秀一的妹纸 发表于 2011-12-6 15:01 http://bbs.aptx.cn/static/image/common/back.gif
我就上张官方书的图

这个官方的靠谱么?比如苦艾酒和右下角的某老头皮斯科,居然是先辈和后辈的关系?但是苦艾酒的真身莎朗,貌似比那个老头大吧?

秀一的妹纸 发表于 2011-12-8 11:29:55

发下这本书的封面   [柯南探究百科书籍].Decipherment_Of_The_Conan(电驴有下,全日文,貌似有很多很有趣的内容~)

金圭子 发表于 2011-12-8 17:59:59

心意之兰 发表于 2011-12-6 20:09 static/image/common/back.gif
...于是主题就是 大家都是好机油吗

最大的基友还是新一和基德。看名字就能看出来:
新一:[基]德是我好[友],简称就是“基友”
……

wenabby 发表于 2011-12-8 21:57:42

那个神奇的“师弟关系”是啥……

我开始好奇他们的“师”是谁了……

l289527071 发表于 2011-12-9 19:29:10

突然发现这个帖子好强大啊....

aptx花舞街 发表于 2011-12-9 20:58:30

秀一的妹纸 发表于 2011-12-8 11:29 static/image/common/back.gif
发下这本书的封面   [柯南探究百科书籍].Decipherment_Of_The_Conan(电驴有下,全日文,貌似有很多很有趣 ...

我去把这本书下下来了。。。真的的好多页。。。。表示我的那一点点小日语完全阅读不能。。。

鑫森淼焱垚 发表于 2011-12-9 21:29:05

主论坛改名为基情坛了么
  果然是在水獭的带领下走向繁荣昌盛...
水獭教主千秋万代,一统江湖
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 柯南中最隱晦的段子(我們都是好基友~)