juliachen92321 发表于 2011-12-9 21:31:41

鑫森淼焱垚 发表于 2011-12-9 21:43:17

juliachen92321 发表于 2011-12-9 21:31 static/image/common/back.gif
正在死命改台词的水獭表示躺着也中枪OTZ
我只是控柯外加有点儿邪恶而已……
luffy才是教主嘛~Ella也比我X ...

我估计那两位看到了也会说自己躺着中枪
噗...
闪走

wenabby 发表于 2011-12-9 22:54:06

回复 金圭子 的帖子

请问你所说的漫画中GV的师傅的背影大约出现在什么时候?完全没印象啊……

aptx花舞街 发表于 2011-12-12 09:19:58

wenabby 发表于 2011-12-9 22:54 static/image/common/back.gif
回复 金圭子 的帖子

请问你所说的漫画中GV的师傅的背影大约出现在什么时候?完全没印象啊……

這個偶也沒看到也。。。難道是冥冥之中。。。

金圭子 发表于 2011-12-12 10:36:48

wenabby 发表于 2011-12-9 22:54 static/image/common/back.gif
回复 金圭子 的帖子

在金苹果的时候在背景出现过一下,是一个白衣带着kid那种帽子的家伙,和kid他爸蛮像的,而且有希子也说过是日本著名魔术师(黑羽盗一是魔术师),后面新一少年时代也提到过黑羽盗一和有希子认识的……

对比一下黑羽盗一的kid形象:

wenabby 发表于 2011-12-12 22:58:49

金圭子 发表于 2011-12-12 10:36 static/image/common/back.gif
在金苹果的时候在背景出现过一下,是一个白衣带着kid那种帽子的家伙,和kid他爸蛮像的,而且有希子也说过 ...

这个是kid他爸没错,不用好像= =……但是这个是有希子和vermouth的师傅啊啊!

哪里说到是gin和vodka的师傅了!!

而且至今为止都没有情节说明gin和vodka会易容啊orz……

金圭子 发表于 2011-12-13 10:52:32

wenabby 发表于 2011-12-12 22:58 http://bbs.aptx.cn/static/image/common/back.gif
这个是kid他爸没错,不用好像= =……但是这个是有希子和vermouth的师傅啊啊!

哪里说到是gin和vodka的师 ...
哦,我看错了,前面正好有人在说有希子和莎朗,我以为就是在说那个了

你说的是gv啊……师弟关系……就是那个图里面的咯。
查了一下日语字典,日语的“师弟关系”,是“师父和徒弟的关系”,不是中文的“师兄和师弟的关系”:
地址:http://dict.hjenglish.com/app/jp/jc/%u5E2B%u5F1F

師弟 日 【してい】 【sitei】   

[師と弟子]师徒,师傅和徒弟;[先生と生徒]师生,老师和学生,老师和弟子.
  師弟関係を結ぶ/结为师徒关系.
師弟は三世(さんぜ) 师徒是三世因缘.

大概是说伏特加的黑社会技能都是gin传授的吧╮(╯▽╰)╭
话说伏特加不是一直叫gin叫老大么,难道是叫的是せんせい(呃……)

~~~~~~~~~

而且用的是黑线,下面的标注是:黑线是“仕事”的关系,就是工作关系,就在工作上是师徒吧……

话说上面的“師弟は三世(さんぜ) 师徒是三世因缘. ”把我雷到了,原来GV果然有这个CP啊!而且还是三世姻缘的说!

aptx花舞街 发表于 2011-12-14 16:19:45

金圭子 发表于 2011-12-13 10:52 static/image/common/back.gif
哦,我看错了,前面正好有人在说有希子和莎朗,我以为就是在说那个了

簡而言之,GV才是真正的好基友~
坐雲霄飛車摸,灌毒藥摸,追雪梨摸,殺赤井摸,都是在一塊兒呀在一塊兒(有他倆沒有一塊兒出現的劇情麼?)~

金圭子 发表于 2011-12-14 17:31:48

aptx花舞街 发表于 2011-12-14 16:19 static/image/common/back.gif
簡而言之,GV才是真正的好基友~
坐雲霄飛車摸,灌毒藥摸,追雪梨摸,殺赤井摸,都是在一塊兒呀在一塊兒( ...

嗯,而且雪夜那次,伏特加单独出来见某个写程序的(已死,柯南顶上了),gin就以为他要和其他男人私下约会了,马上跑出来拿着枪对着伏特加,明摆着是吃醋啊~傲娇Gin!!

“你在搞什么”,都用了个“搞”字了,然后伏特加一脸被抓奸在床的表情……

sosoxyj 发表于 2011-12-14 18:04:54

啊咧咧 一群猥琐的孩子{:4_382:}

aptx花舞街 发表于 2011-12-15 09:30:28

金圭子 发表于 2011-12-14 17:31 static/image/common/back.gif
嗯,而且雪夜那次,伏特加单独出来见某个写程序的(已死,柯南顶上了),gin就以为他要和其他男人私下约 ...

我突然想到,既然GV這麼好,那貝奶奶在和G在一塊兒的時候,V在哪兒呢?一旁觀看?還是。。。
算了。。。太XE了= =

田七 发表于 2011-12-15 10:08:19

回复 金圭子 的帖子

忍……忍不住贴图肿么办orz

傲娇什么的……私认为已然不是傲娇而是傲娇【萝莉】了,囧囧。

伏特加赚到了的暗爽表情和贝奶奶的省略号很亮吧!
还有头顶长毛的G大……

柒七。 发表于 2011-12-15 10:39:47

噗——————————
我表示我一点都没想歪啊……不蛋腚了不蛋腚

lucine_kwok 发表于 2011-12-15 16:40:18

slivovit 发表于 2011-12-5 11:16 static/image/common/back.gif
博士那个“秘密”……我能想到最和谐的解释就是——博士以前捣鼓实验把自个屁股炸了(虽然这个也比较高难度 ...

m1 (9)k 呃!樓主說之前都沒發現...
去交易的Gin和Vodka為何無啦啦去坐過山車?Vodka就不說了,不見得Gin會喜歡那玩意...

「黑的跟黑的混在一起……只会变成黑的……」猜不到Gin會說出這麼有意思的話...

「博士以前捣鼓实验把自个屁股炸了」m1 (19)k 20樓的這個很搞笑!

aptx花舞街 发表于 2011-12-17 15:19:37

lucine_kwok 发表于 2011-12-15 16:40 static/image/common/back.gif
呃!樓主說之前都沒發現...
去交易的Gin和Vodka為何無啦啦去坐過山車?Vodka就不說了,不見得Gin ...

不管Gin喜不喜歡,只要Vodka喜歡的,Gin就喜歡~~
唔,那Vermouth腫麼辦?難不成要變成。。。

skullseraph 发表于 2011-12-17 23:13:40

唉 一群猥琐的孩子哦 我一直以为论坛都是和我一样CJ的好孩子的说 直到我膝盖中了一箭~
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 柯南中最隱晦的段子(我們都是好基友~)