aptxcn 发表于 2011-12-7 13:06:57

好吧,讨论个逆天的话题。怎么杀死conan

小柯同学经历了这么多逆天的事情都没有挂掉~~~

那么最后conan会怎么死掉?

aptxcn 发表于 2011-12-7 13:10:38

青山同学最后来个conan死亡的结局
或者来个conan同学失忆的结局

会不会像小新的作者一样消失啊~

田七 发表于 2011-12-7 13:12:05

只要73挂了……柯南就只能活在我们回忆里了吧。

我觉得助手不可能知道柯南大结局的全部大纲= =

心意之兰 发表于 2011-12-7 13:21:52

之前好像73说过 不会让柯南因为作者的死亡而不能完结

斯图卡 发表于 2011-12-7 13:38:49

真腹黑啊。。。其实我也有此邪念〜〜问题是死神不会死啊

心意之兰 发表于 2011-12-7 13:41:10

死神是会死的。。。还会为了一个美丽的少女而死

aptxcn 发表于 2011-12-7 15:51:08

田七 发表于 2011-12-7 13:12 static/image/common/back.gif
只要73挂了……柯南就只能活在我们回忆里了吧。

我觉得助手不可能知道柯南大结局的全部大纲= = ...

你这个是dora的结局 已经用过了~

aptxcn 发表于 2011-12-7 15:51:56

心意之兰 发表于 2011-12-7 13:21 static/image/common/back.gif
之前好像73说过 不会让柯南因为作者的死亡而不能完结

难道结局早就画好了??

他死了就公布出来

zzyonepiece 发表于 2011-12-7 16:13:32

其实柯南什么时候都可以结局,弄个事件引入主线,随后主线是大决战,然后导出结局。。

风震寰宇 发表于 2011-12-7 16:16:36

不可能啦~这货是万能死神~你只要靠近他都会惹上案子,肿么可能杀死他呦~

MAZEAX 发表于 2011-12-7 17:15:05

太拉风了果然招人恨么=3=

顺便吐槽那个怎么杀正太的视频在B站上周周榜第一的点击是怎么上去的=3=
http://www.bilibili.tv/video/av179942/

秀一的妹纸 发表于 2011-12-7 18:11:34

其实gin当初多打几棒就行了。。。

ShinichiYao 发表于 2011-12-7 18:54:00

当然是在自己的梦里咯,不知道死几次了...{:4_381:}

如来傻佛 发表于 2011-12-7 20:44:01

其实只要把柯南关在一个密室关一天……根据死神能力和相关发作周期,大概第二天就会变成密室杀人案件了吧

vj7891106 发表于 2011-12-8 10:17:31

73应该不会让柯南死的吧..就算是发生什么其他事情相信结局必定是会有的XD
不过神奇的人梦里可能会做到怎么杀死他的

金圭子 发表于 2011-12-8 10:51:32

怎么杀死xxx,话说我就想到魔禁同人中常常讨论的“怎么杀死一方通行”神马的……

香飘飘 发表于 2011-12-8 10:55:44

CONAN 嘛,注定是个悲催的结局。总有一方要受伤的。除非开XX结局

待龙腾 发表于 2011-12-8 12:01:42

会不会借鉴福尔摩斯? 那位侦探在和莫利亚缇教授一起赴死以后,虽说后来“复生”养蜜蜂去了,可是73大人可是理解他的死亡时间是5.4和柯南(新一)的生日一样,保不齐柯南在5.4变成新一,和哀兰几个周游世界去了

wclloveqq 发表于 2011-12-8 12:10:50

要杀死柯南~先得杀死他的本体~工藤新一~
但是他的本体一直不出现~所以有点难度啊~
建议先搞定作者73大叔比较合理~(-8-)

stream_ 发表于 2011-12-8 16:41:55

其实我觉得当初《世纪末的魔术师》已经一语道破天机了~~“有些事情还是让它保持谜的状态”~这是影射柯南不会有结局么。。

Ps:我想起当初的pps上的一货了。。。杀死柯南的十种方法。。真是笑死偶了
http://v.pptv.com/show/ibMFj4UmvH13APqY.html
页: [1] 2
查看完整版本: 好吧,讨论个逆天的话题。怎么杀死conan