可伦伦 发表于 2012-6-11 21:39:56

噗,灰原一直是男主的后宫。岂能有官配??{:4_383:}

vj7891106 发表于 2012-6-11 22:08:54

其实感觉哀一个人挺好的嘛~~望天
那种强大的女王气场感觉很难找到般配的呢

幻灵梦 发表于 2012-6-11 22:16:39

我觉得有没有官配不重要,重要的是哀酱在结局是幸福快乐的就很美好了。

wind·willows 发表于 2012-6-12 01:26:52

讨论CP容易招黑……
但还是想说,昴是谁,都阻拦不了现在73画昴哀的事实。
昴是bourbon也好,是秀一也好,是新人物也好,都改变不了昴是哀第一个称呼名字部分的男性的事实——“昴君”
在下看好秀昴哀,卡朱(卡迈尔登场时起我就感觉这是73留给朱蒂的后路我会说嘛……),新兰~

可伦伦 发表于 2012-6-12 12:33:38

连官配都莫得还想开后宫

顺便说,昴秀哀之间最大的障碍是人气差距太大

chenzhenhua2303 发表于 2012-6-12 17:10:25

是应该给哀一个官配。回想一下每当73想推动主线剧情发展时,必然是捡起组织追杀sherry这条线索。于是我们每次都能看到灰原惊恐的眼神,以及心理上倍感无助、疲惫后的自暴自弃。这次又让贝姐发送觉悟的短信,73实在是恶趣味。如此苦情的角色,如果最终的结局是黯然离去就太伤fans的心了

kami-shiho 发表于 2012-6-12 18:49:12

感觉小哀从头到尾就是被悲剧化处理的,,即使是女一点五号。。。也是命运不济。。PS我不是贬低哀的意思啊。我也是灰翼。。轻喷

月樱雪哀 发表于 2012-6-12 19:52:13

柯哀党路过...
我只想说作为一个灰翼,我是坚信哀会幸福
lz看得不够全,哀是名柯里人气最高的女性角色,73再怎么也是要赚钱的,所以哀不可能会杯具

芝心芋泥 发表于 2012-6-12 20:37:25

哎,我们家最最令人怜爱的哀啊~~~
可千万别成唯一的孤家寡人。
LZ的帖子又让我心酸起来了。
73对于哀真的挺不公的。
名字取个哀就算了,变小了命运居然也那么那么哀。

所以,虽然是柯哀的忠实推崇者,但要是实在不可能……
也请73手下留情给个官配吧……
千万别是GIN,就好了。
叹。
否则,也太悲剧了

Mr无名氏 发表于 2012-6-12 20:41:27

实在大不了画个变大然后去美国,然后啥都不知道了。ps个人认为白马探还不错。。。。。。。

爱文smile 发表于 2012-6-12 22:06:37

也许哀的父母其实都没死,那么最终结局可以让哀随她的父母而去,离开日本,过幸福的日子

coolcalm 发表于 2012-6-12 22:52:27

现在哀昴不是挺官配的= =
特别微妙啊
我挺喜欢昴哥的,所以强烈的希望他是红方

345425504 发表于 2012-6-12 23:03:55

“柯南作为少年偏儿童漫画”
请纠正你说的话,柯南应该是少年偏青年向!!!

aiitsumo 发表于 2012-6-12 23:56:32

单纯想说 少年漫的尺度要比少女漫大多了
一部少女漫 如果只有一个男主和一个女主 那这两个人一定会在一起(不讨论后宫型的
但是少年漫里最后没在一起的男女主太多了

完全不赞同 什么姐妹通吃=不伦以及少年漫里不会出现不伦的说法

1780233 发表于 2012-6-12 23:58:11

回复 月樱雪哀 的帖子

你不觉得就是因为哀人气高所以青山才拿她和蓝柯搞三角吊我们胃口么,这是哀的悲剧之源唉

dragonsh 发表于 2012-6-13 00:37:38

越水七规,真佩服能在第一时间反应过来的人,我去查了下才想起来。

345425504 发表于 2012-6-13 01:25:12

但也不算儿童向呀。
SUNDAY主打少年向,但每部动漫都多少有些偏差的。
试想,那些七八岁儿童能够真正看得懂《柯南》么?

lbylbtlbylbt 发表于 2012-6-13 08:36:57

无论怎么说,大爱这部漫画

银翼APTX4869 发表于 2012-6-13 13:21:12

(这次漫画某柯太没心没肺了,说好了要保护哀酱。。。。某柯食言了我不保证我不会把他大卸八块。。。。。

mayoutu 发表于 2012-6-13 16:30:58

73去年访谈说了,happy ending,但不是所有配对都会成功,否则太没悬念。最好的处理办法就是柯哀终成正果,其他人按照预期结合,这样变化最小,轰动最大,也算happy ending,各位觉得如何呢?
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 我在想:如果这次哀还找不到官配的话可能永远不会有了。