秀一的妹纸 发表于 2012-6-13 16:36:00

昴跟哀很配啊。昴很成熟可以保护小哀。

elaine0882 发表于 2012-6-14 12:35:30

哀酱自己好了,如果不能变大人,小孩子不用配,如果变了,差不多的都有主了。柯南的性格和新一不一样,每次看他变回来总感觉会不会精分。

mayoutu 发表于 2012-6-15 12:13:27

http://mayoutu.wordpress.com/2012/06/15/由一篇网上帖子想到的/

金圭子 发表于 2012-6-15 16:42:16

官配是什么,可以吃么?
如果真的每个人都必须要有官配,那步美难道只能嫁给光彦或者去死?元太必须要再找个妹子(要不考虑下玛利亚吧)或者去死?

另外,其实我一直觉得新一和柯南是两个人,所以新一给兰,柯南给哀就好了;到时候发明新药,可以把柯南一分为二,哇咔咔=v=

1780233 发表于 2012-6-15 19:01:07

回复 金圭子 的帖子

元太+光彦+步美就是官配,看过哆啦a梦么?

llm1895 发表于 2012-6-15 22:54:07

ranyin007 发表于 2012-6-15 23:30:42

昴哀{:4_374:}

Nakes 发表于 2012-6-16 11:11:51

不会吧,貌似小哀有点喜欢柯南

1780233 发表于 2012-6-16 11:35:22

回复 Nakes 的帖子

这个设定基本被青山抛弃了吧。。。。

aptx花舞街 发表于 2012-6-16 13:25:41

新一的官配是小蘭,柯南的官配是灰原。。。
嗯,以上~

银翼APTX4869 发表于 2012-6-16 14:28:34

回复 1780233 的帖子

我不这么觉得,LZ从哪里看出来的?

哀月凄 发表于 2012-6-16 14:40:14

昂哀= =  这算哪门子的啊~~~{:5_452:}
小哀保持现状就好啊~~~

wiwi.l 发表于 2012-6-16 15:58:12

回复 92b3 的帖子

哀是灰,是黑与白间的颜色,是影子的颜色,是极好的辅助色...哀一直都是这样默默的推进着,承受着,灰原哀,灰是她的奠定色。

sakura_小玄 发表于 2012-6-18 01:21:11

Re: 我在想:如果这次哀还找不到官配的话可能永远不会有了。我在想:如果这次哀还找不到官配的话可能永远不会有了。

多年獨哀的我在最近幾話中突然偏昴哀和GS當了。。嘛 就算昴哥是秀一 姐妹通吃也不是不可以【餵你夠了。。

- 发送自我的 Lenovo P70 大板凳android版

夜神总司 发表于 2012-6-18 15:37:28

哀心里一直只能是新一吧 貌似不能再有其他cp了
感觉哀最后会放弃变大
一小学生的身份开始新的生活 给大家无限遐想 没准会是光彦?O(∩_∩)O哈哈~

进修者钱 发表于 2012-6-19 22:47:54

准确地说,哀心里的那个人是“工藤君”,既不是小兰所称的新一/洗衣机,也不是少年侦探团所称的神童柯南。
不好武断说秀哀、昴哀不可能,但这两个设定都不尊重灰原哀本人的感情与意愿,是让我很为反感的。
(这种所谓的CP只给人以父母包办婚姻的感觉,口口声声“我是为了你好”其实是让你不幸福,这种强加给人的悲剧还发生得少么。)

总之等将来的“世哀对决”情势就明朗了,青山在访谈里透露这条剧情一定是大有用意的。

lyvin 发表于 2013-1-9 23:19:19

朱蒂和赤井我肿么觉得没戏呢
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 我在想:如果这次哀还找不到官配的话可能永远不会有了。