zyj8881357 发表于 2012-6-22 22:01:25

其实823之前
青山有一个绝好的机会啊!!
把冲矢昴推到波本的位置上,伪装成易容赤井秀一,让他同时欺骗了柯南和有希子,不杀柯南和灰原是在等真正的赤井秀一现身,一切都在酝酿之中,不管从出场率、能力、气场、都无愧于波本篇这个响亮的称号,而且也有充足的让人意想不到的效果!

安室透嘛就当个警方来当酱油帮手,柯南要大败的时候,真赤井秀一出来救场,结果冲矢昴早有防备,怎奈最后怪盗基德插了一脚,红方侥幸逃脱,这个剧情多么完美

Love24hours 发表于 2012-6-22 22:03:06

zyj8881357 发表于 2012-6-22 21:55 static/image/common/back.gif
回复 快乐冰棒 的帖子

同理啊!!!

是,你说的也是我想说的。
所以我仍然觉得安室透不是真波本,这里面一定还有坑,耐心往下等吧。

greentea 发表于 2012-6-22 22:55:07

衰干啥要变身咧,昴君没有一直跟?等完整的再说……

Heather311 发表于 2012-6-22 23:42:56

突然想说一句。。。哀酱每次变身的时候都是伴随着烟尘啊……可怜的哀酱……

111111 发表于 2012-6-22 23:56:57

嘛在我眼里谁是波本不是很重要,但是推理的过程一定要精彩
现在这个样子太差意思了,同期待有坑吧~

梦梅道爷 发表于 2012-6-23 00:27:52

回复 天使de泪痕 的帖子

那个样子很萌的...

jtballack 发表于 2012-6-23 01:53:15

之前哀可是跟冲矢在一起。。这就变身了。如果这个哀是真的,显然这一切已经在冲矢的计划之内;如果这个哀是假的。。那么显然一切也依然在冲矢的i计划之内。不管如何,基本不存在安室是正方莫名其妙自称波本然后引出真波本的可能性。。
安室之前的登场应该是以其他角色,之后才出现安室真身73八成是为了强调警校这个背景。总体来说这次为了致敬在身份上走的是浅薄的路线,毕竟大挪移当年满月玩过了再玩就没那么新鲜,尤其本堂篇又玩了个有点半类似的效果已经远不如满月了。
波本篇结局的冲击力应该不在身份的对调,而是如何看正方绝境逢生。。另外安室这次是真玩了。。因为他虽然现身了但是背后有虎视眈眈的两个人。。柯南和冲矢。。因为本话已经确定和贝尔摩得交谈的就是有希子因此冲矢已经100%洗白不可能是黑方

yycyrus 发表于 2012-6-23 16:35:37

老奶奶是基德我还没想到,不过这么一看好像很有可能

芝心芋泥 发表于 2012-6-23 22:13:11

新一妈果然用了伦敦篇一样的方法出现了呢。
小小的失望~~
不过这一话的信息量巨大,高兴,得好好消化啦

_斑驳__ 发表于 2012-6-28 00:28:34

我还是有种不舒服的感觉……这三个都不是或者昴是波本的可能仍然存在。而且,我现在还是在怀疑小兰,总是觉得她围着小哀转不大对……

bsb12 发表于 2012-6-28 11:04:22

伤疤秀一如果是贝姐 那原来那个伤疤是谁呢 波本?

zzylovewty 发表于 2012-6-28 21:23:49

回复 bsb12 的帖子

大多数人都觉得商场那次的伤疤是波本应该无疑了
页: 1 2 [3]
查看完整版本: File.823讨论——主流观点的实现,填坑之旅继续,重提板仓,神秘嘉宾,波本的真身是……