lopiu 发表于 2013-1-22 04:19:24

Re: 大家希望正版的柯南在大陆电视台播出吗

即使播,估计也是早晨八点或者下午两三点。那和不播有很大区别吗?电视这东西其实对很多人来说和个摆设一样,都从网上看了。

- 发送自我的 ME525+ 大板凳android版

Franc 发表于 2013-1-22 10:32:13

反正电视台不会在晚上黄金时段播放外国动画片的。

熟悉渐陌生 发表于 2013-1-22 12:55:28

现在还是在网上看比较方便吧,即便播估计也是国语的

a2763853 发表于 2013-1-22 16:24:48

肯定不希望

zxy001230 发表于 2013-1-23 17:35:16

听不惯国语的配音,而且万一去头掐尾了怎么办...

mark0328 发表于 2013-1-25 10:17:33

确实是这个问题,电视台一播,网上就被屏蔽,但是电视台的配音与审查实在是伤不起!

tclrg 发表于 2013-1-29 19:08:18

肯定不希望....现在也很少看电视了,字幕组的肯定更好一些

细胞自死 发表于 2013-1-29 19:57:26

电视台一整就给整个中文配音,要不然就是全部片尾片头曲都一样的。。。
清晰度差。。。我看过炫动卡通播过的柯南,只是前100集,最前面的几集还没给。。。我的云霄飞车。。。千金诱拐。。。偶像密室。。。{:5_426:}

edogawa1999 发表于 2013-1-30 10:15:31

特别不希望,我最开始看柯南的时候是在卡酷卫视看的,电视台把ED后面的一小段给去掉了,给我看得一头雾水。等到广电总局能引进不删减的日语原版再说吧

sheepby☆aiang 发表于 2013-2-13 18:50:11

看惯了事务所版的,突然觉得电视上的有点奇怪。中文配音,广告,掐头去尾,以及从不变化的,经过改动的片头片尾曲

工藤夏洛゛ 发表于 2013-2-13 19:40:37

广电总局会把字幕组和谐的= =

淡淡_暖暖 发表于 2013-2-15 23:06:41

还是喜欢听原声啊,主要是听惯了吧。。。

1134524790 发表于 2013-2-22 21:07:56

日语听惯了,所以……要播就播日语的,再说现在钓鱼岛,我感觉可能性不大
页: 1 [2]
查看完整版本: 大家希望正版的柯南在大陆电视台播出吗