megi2010 发表于 2012-11-30 15:11:04

柯南剧场版“水涨船高”之路

如题
第一阶段:1-5  此阶段基本没有加码
M1-M4还算正常,基本就是破破案子、救一下毛利兰罢了
M5开始出现水涨船高现象,柯南拯救少年侦探团

第二阶段6-14,此阶段的特点是每隔一部加一次码,剧情开始水涨船高
M6突然加码,柯南拯救了日本的未来(其实也就49个小孩)
M7回归正常
M8再次加码,柯南拯救一飞机的人
M9再次回归正常,柯南真正救的就毛利兰一个人
M10柯南拯救了几乎所有的主线人物,基本和M8水平差不多
M11回归正常
M12柯南拯救一个音乐厅的人,人数创了历史之最
M13正常
M14柯南拯救看似是全大阪的人,其实只有一个飞艇的人,还算可以

第三阶段15-今,此阶段的特点是不断加码,剧情迅速水涨船高
M15柯南拯救了一个村子的人,可以说是平了M12的人数纪录,有可能还稍微超了一点
M16。。那么多炸弹。。柯南拯救了多少人你懂得。。反正是创新高了(炸弹在M16的预告片中就有,我这个不算剧透吧)
至于M17.。。请看下图

柯南即将拯救整个日本。。。即将再次刷新纪录

照这个趋势下去
M18柯南该拯救地球了
M19柯南该拯救宇宙了
然后M20就没法演了。。。

kidnyfz 发表于 2012-11-30 15:19:58

好的吧 我觉得柯南有变奥特曼的趋势

远略2011 发表于 2012-11-30 15:34:47

观众更喜欢到影院去看动作片而不是侦探片
所以柯南就很不幸从侦探变身为超人了……

Kudohan 发表于 2012-11-30 18:00:59

又要逆天了{:4_375:}

xuanfengsaoye 发表于 2012-11-30 18:38:51

说好的M17推理当道呢?当然只靠推理也能拯救世界。希望推理、动作对半分

背靠背 发表于 2012-11-30 20:11:35

表示我已经败给了制作组的想象力了

megi2010 发表于 2012-11-30 22:10:28

xuanfengsaoye 发表于 2012-11-30 18:38 static/image/common/back.gif
说好的M17推理当道呢?当然只靠推理也能拯救世界。希望推理、动作对半分

从目前的情报看来,M17更偏重于谍战片,因此悬疑性应该会很强,推理也应该不弱

wingc0810 发表于 2012-12-1 09:11:53

一直在說柯南沒有和復仇者聯盟合作是憾事... 其實不過到電影院的人不會多用腦子 又不會不停看看到明白 反正就一次 要一次吸引人 就只有動作片了 推理的成份就當然小了 你看m1 主要都是柯南在想暗號 真正動作的只有最後一點點.. 之後的m就愈來愈多動作了 所以呀 推理的朋友還是看推理漫畫版好.. 要再來就幾千人向柯南沖來 柯南1vs1000 就完場了~.~ 下次的電影版 名稱可推測為"save the whole world"

云小天 发表于 2012-12-1 13:14:52

逆天小霸王?不是我期待的暴风雪山庄孤岛求生模式么- -|

qiuye7512 发表于 2012-12-1 20:58:29

逆天了(-10-)

M1412J 发表于 2012-12-1 23:55:42

逆天的柯南君

Keloshin 发表于 2012-12-2 09:24:53

好玄乎的感觉。。。个人认为15、16已经严重的不行,推理的部分就像没有一样

沉落的黄叶 发表于 2012-12-3 20:23:55

这回要拯救“钓鱼岛”了。

251464119 发表于 2012-12-4 13:01:21

我来看看柯南要拯救什么。。

lzrrzl 发表于 2012-12-5 14:52:34

= =  柯南早就没有真正的推理成分了吧...不仅仅是剧场的问题
现在剧场中的柯南是逆天的小强  漫画是靠主线边缘人物与酱油厂的各种擦边球吸引人气 偶尔把酱油厂的几瓶酱油拉出来晾晾回回血
青山再来点见面会 =A=  回答点有的没的问题  好不容易说到正题了下场见面会就会反水...

qq51099008 发表于 2012-12-6 19:59:24

剧场版嘛,我就喜欢动作片多一点的  不过八个蛋已经看烦了求换新花样

nidawoa 发表于 2012-12-7 10:09:15

更希望多看看 主线剧情,最近黑衣人的 剧情太少了啊

dragonsh 发表于 2012-12-7 11:39:56

m13把阿帕奇 击落还算正常???

向月葵 发表于 2012-12-7 13:26:21

越来越神话了

梦梅道爷 发表于 2012-12-8 18:41:32

回复 megi2010 的帖子

谍战悬疑什么的最让人期待了,据说换编剧了~~
看之前海报是在战舰上,不会无聊到自卫队钓鱼岛什么的吧...
页: [1] 2
查看完整版本: 柯南剧场版“水涨船高”之路