wclloveqq 发表于 2012-12-8 19:22:38

楼主你知道的太多了~

Franc 发表于 2012-12-8 23:33:47

M17似乎是抄《亡国舰队》的剧情哦。

冷凡 发表于 2012-12-9 19:55:57

神乎其神的。。。

木头和豆子 发表于 2012-12-16 21:43:24

其实剧场版内容空洞也和73参与程度降低有关,其实从看m1到m5可以发现,剧场版里有很多超出73原有的剧情的设定,例如m1设定新一生日为5月4日,m2设定毛妃离婚原因,m3设定基德知道柯南真实身份,m4设定新兰告白,m5设定灰原给姐姐打电话。而m6则遇到了好剧本,m7也设定了平次的初恋。这些设定都必须经过73同意才行。但是反观现在的剧场版,没有哪一点的设定是超出原作的,连制作人也说新兰戏份受原作限定,其实受限定的不仅是新兰戏份,还有很多东西,名柯连载数十年,能想到好的剧情越来越不容易,73也不轻易让自己想到的剧情出现在剧场版里比如他透露的高佐婚礼,因为出现在了剧场版里就无法出现在漫画里了。在73不愿意让剧场版涉及太多原作中没有的设定时。剧场版能想到的唯一的方法就是以动作戏充场面,以弥补内容上的空洞,毕竟剧场版也不可能重复原作中有的情景。今后的剧场版想必也会越来越脱离柯南的存在,要想让剧场版好看除非遇到一个如m6一样的好剧本。

远略2011 发表于 2012-12-16 22:33:10

木头和豆子 发表于 2012-12-16 21:43 http://bbs.aptx.cn/static/image/common/back.gif
其实剧场版内容空洞也和73参与程度降低有关,其实从看m1到m5可以发现,剧场版里有很多超出73原有的剧情的设 ...

有道理。
虽然我支持剧场版不影响原作,但是在原作上有适当的拓展是没有问题的。
像现在一样完全“不越雷池一步”,确实影响了剧场版的精彩程度

1412akira 发表于 2012-12-20 14:53:21

我还有机会看到柯南拯救全宇宙么 = =0

Detective大奇 发表于 2012-12-20 15:22:09

柯南要变成奥特曼了

john0403 发表于 2012-12-22 02:48:26

我觉得会跟M14差不多
表面是拯救全日本的人
实际就拯救了一船的人……

mai-ran 发表于 2012-12-30 20:13:54

照这个趋势下去
M18柯南该拯救地球了
M19柯南该拯救宇宙了
然后M20就没法演了。。。

哈哈哈哈。。。柯南君走出日本冲出亚洲迈向世界
然后再冲出太阳系拯救全宇宙=。=~

柯南乱步 发表于 2012-12-31 22:00:46

天哪!我无语了~~太强大了

天使の翼 发表于 2013-1-6 08:46:37

这次可以拯救全日本了。。。 明年就是全亚洲。。。后年冲刺全世界。。。大后年就像白鸟警官说的一样。。。可以拯救外太空啦 {:4_399:}

拂晓 发表于 2013-1-8 21:30:09

感觉柯南的滑板和快斗的滑翔翼有的一拼了,上天入地无所不能。
页: 1 [2]
查看完整版本: 柯南剧场版“水涨船高”之路