第七名侦探 发表于 2003-10-14 20:18:15

FIFA2004试玩下载!赶快下啊~

sina的下载(很快似乎)
http://games.sina.com.cn/downgames/demo/2003/10/1573471.shtml

或者:
http://www.fjfifa.com/readnews.asp?newsid=121
福建fifa联盟的地址(慢就一个字)

看贴回贴,反映试玩情况,或者截个图什么的都可以~~~%&18

ps:我系统玩这个老出错,不能玩。。。哭

#红心之王# 发表于 2003-10-14 22:08:00

wilim 发表于 2003-10-15 09:46:36

回复: FIFA2004试玩下载!赶快下啊~

要求配置是什么??

RobinHood 发表于 2003-10-15 11:36:17

总觉得EA Sports有什么“阴谋”,2003还没捂熟呢!

第七名侦探 发表于 2003-10-15 13:29:12

有人上手了没?

橡皮灵魂 发表于 2003-10-15 13:45:09

嗯!基本差不多了
布冯还是那么强!
音乐没话说的棒
但总觉得图像怪怪的,人物做得更逼真了
视角转移很合理
延续了2004的基本按键
上手容易。但没有其他功能,暂时无法做出评价

☆等待工藤兰★ 发表于 2003-10-15 14:18:14

有空去看看他的画面,应该会很不错的

fifa的游戏性嘛,说个不该说的,就像没有上路一样

久远信市 发表于 2003-10-15 15:53:56

估计剩余时间……48分钟……拼了!

第七名侦探 发表于 2003-10-15 16:07:57

寒。。sina那个估计快一点。。。

垃圾VS天才 发表于 2003-10-15 18:59:49

等我2003成为高手在说吧~~先玩好一个先~~~~~

橡皮灵魂 发表于 2003-10-15 21:52:19

福建非法联盟
下载时间:15秒
有人比我快的吗?

烈日下的流星 发表于 2003-10-15 21:56:00

我这里有修改器,是fifa2004的,设置修改,有人要么?

烈日下的流星 发表于 2003-10-15 21:58:07

无所谓,不管你们要不要,都发了!!
http://patch.ali213.net/view.asp?id=3169

TL 发表于 2003-10-16 09:56:49

这是试玩版…………有很多功能还没加进去……………………但从资料看这应该是fifa有史以来最好的一次!~

第七名侦探 发表于 2003-10-16 10:56:19

刚玩了04,看到TL在fifa联盟了~hoho

不过,如果要求这个配置的话我放弃。
机子实在吃不消,已经level low了,还是像在扫CG一样慢。。。哭!

控制方面。。。不多说了,因为跳侦严重,没有评论价值。。。

希望各位玩好。。。555555555

fort 发表于 2003-10-16 22:19:06

在学校的FTP看到,第一时间下载到并试玩了几场
只能用AC和尤文,时间半场,最简单难度(不过用修改器可以改变很多设置)
总的感觉,2004比2003有了很大的进步,虽然AI比实况还是差得很远,不过确实能看得出来EA作了努力,人物跑位已经不像2003那么飘了,跑步的动作更真实,不过不按加速的带球速度很慢,让人比较不适应。其他动作也多了很多,特别是手上的小动作,发角球时禁区内的拉扯很严重,不过战略性却增强了。任意球有了一拨一射的配合,这算是一个创新。画面延续了2003的精致,球衣号码也采用了真实的样式。
总之,2004的这个试玩版还存在着一些问题,不过很有潜力,如果照这样发展,将来fifa系列应该能达到和实况一较高下的水平。
P.S.我同宿舍的那个坚决的实况FAN和坚决的FIFA抵制者看过2004后,也认为2004的风格比较像实况,这应该能说明一些问题。
P.S.2 据说目前这个试玩版不是官方发布的……

TL 发表于 2003-10-17 10:08:14

胡扯..........这就是EA发布的

第七名侦探 发表于 2003-10-17 10:55:14

我知道fort的意思~:官方还没有正式放出demo,好像原来打算11月份放出的,不知道怎么又漏出来了..

TL 发表于 2003-10-17 16:46:04

11月根本就出正式版了!

fort 发表于 2003-10-17 17:14:19

11月4日正式发售
to TL:
我只是说“据说”,并不代表实际情况,不过泄密之说也是可能的,因为EA官方主页上并没有fifa2004的demo供下载,而麦登橄榄2004,冰球2004,tiger woods高尔夫2004的demo都有下载。
页: [1] 2
查看完整版本: FIFA2004试玩下载!赶快下啊~