TL 发表于 2003-10-17 20:37:30

回复: FIFA2004试玩下载!赶快下啊~

ftp://ftp.ea-europe.com/support/demos/Fifa2004/

这可是EA的ftp........主页上没是更新慢吧....

波洛 发表于 2003-10-17 21:07:24

谢谢

波洛 发表于 2003-10-17 21:58:27

玩过了,感觉不好.看样子NBA2004也不值得期待.

TL 发表于 2003-10-17 23:01:04

试玩版..注意.....

如果是实况迷就不要下了^.省得再次口水战..........玩过fifa2001-2003的人才知道其中的飞跃

tony_x 发表于 2003-10-17 23:26:54

他说的那个demo应该就没有那么多限制了吧,我是第一次遇见这个样子的demo,本身居然不能用option,想多玩几次还得退了重进。真是麻烦,可能等正式版出了,就会有“正式”的demo了吧。

tony_x 发表于 2003-10-17 23:29:35

回复:

最初由 TL 发布
试玩版..注意.....

如果是实况迷就不要下了^.省得再次口水战..........玩过fifa2001-2003的人才知道其中的飞跃
比较同意,02、wc和03间的改变(也可以说是进步)是比较明显的,03玩过几次,的确还是有点意思的,感觉更加“实况”化了,相反04的demo没给我太多的新鲜感,可能是demo的问题,也可能是我玩的次数还不够都,god nos。

fort 发表于 2003-10-17 23:29:55

玩过fifa2001-2003的人才知道其中的飞跃

是啊是啊
从demo看,2004已经有很大的进步了,EA毕竟做出了努力,作为玩家的我们也不能奢望太多

tony_x 发表于 2003-10-17 23:33:46

玩家是上帝,为什么上帝不能奢望太多?

TL 发表于 2003-10-18 00:03:19

回复:

最初由 tony_x 发布
他说的那个demo应该就没有那么多限制了吧,我是第一次遇见这个样子的demo,本身居然不能用option,想多玩几次还得退了重进。真是麻烦,可能等正式版出了,就会有“正式”的demo了吧。

EA的demon是从来就这的

玩一次就结束..更不可能有什么选项调节..除非哟能否感修改器才可以相关设置

橡皮灵魂 发表于 2003-10-18 09:14:13

正式版一定会更好的
期待中

miokong 发表于 2003-10-18 12:36:26

等待正式版,不知何時有正式版呢????

fort 发表于 2003-10-18 13:09:31

汗~~可能我没表达清楚意思,我想说毕竟FIFA有了向真实靠拢的趋势,我们应该给与更多的鼓励和支持,而不是武断的否定

huanyn_521 发表于 2003-10-19 06:59:35

多谢多谢,先下来玩玩!

Ralf Jones 发表于 2003-10-19 09:19:23

还真难啊,偶连键都还没搞清楚
页: 1 [2]
查看完整版本: FIFA2004试玩下载!赶快下啊~