maple 发表于 2004-2-24 19:04:23

回复:

应该^^……不会吧~~~
青子跟兰并不一样

CLAMP零 发表于 2004-2-24 19:50:32

回复:

不可能的啦,KID本来喜欢的是他们青梅竹马了

rina 发表于 2004-2-25 18:10:49

回复:

不会

xiaonan 发表于 2004-2-25 22:57:58

回复:

8可能了。

工藤依然 发表于 2004-2-26 20:33:10

回复:

晕S~~~~~~~~~~~~~~
PF楼主的想象力
照现在来看是绝对没可能,青子死了就最没可能
不过KID和新一确实很像,KID也说侦探和怪盗是一样的
PS最近怎么乱点鸳鸯谱的那么多~~~~

末秋里 发表于 2004-2-26 20:45:31

回复:

闲着无聊的比较多

daiwenying 发表于 2004-2-26 22:05:17

imacintosh 发表于 2004-2-27 15:26:38

回复:

不会不会不会

lyq777 发表于 2004-2-28 00:41:35

回复:

差太多了,根本不可能,兰没有可以取代青子重要性的可能(对kid而言),就像没有人可以取代兰在新一心中的重要性一样
要说kid喜欢兰,还没有喜欢上柯南(新一)的可能性多呢,毕竟他们之间这种相同的特质和微妙的对手关系很有意思,不过这又不是bl同人

末秋里 发表于 2004-3-1 15:28:21

回复:

最初由 daiwenying 发布
如果真是这样的话,就有意思了。即使kid不喜欢兰,同新一开玩笑的话,也好啊。~~~~~~~~~~不过他会吗?

我觉得开玩笑倒是有可能的~~~~

mooncafe 发表于 2004-3-1 21:31:58

回复:

无语中~~太不现实了,关于KID和青子,73老早就在某本漫画中提到过了,名字忘记了,汗|||

柠檬清馨 发表于 2004-3-5 20:49:26

回复:

楼上说的是不是《魔术快斗》??

ran_32 发表于 2004-3-8 13:59:04

回复:

应该是不可能的,因为他喜欢的是青子,虽然兰和青子之间有着惊人的相似,但她毕竟不是青子!

zcy94 发表于 2004-3-8 16:16:54

寂寞的飞翔 发表于 2004-4-8 17:19:38

回复:

其实快兰也挺好啊,顺其自然好了。

瑛雪 发表于 2004-4-8 19:31:52

回复:

这个世界真是倒过来了!居然有人支持快斗和红子!这和支持柯南和灰原有什么区别?!难道大家就这么狠青梅竹马?难道你们真的就觉得两个高智商的人很配?仅仅只是聪明吧!这有什么配不配的!青梅竹马一种温心的感觉,而且互相也是喜欢的!青山所追求的就是青梅竹马的恋情,如果你们认为只有头脑好的才算配的话那这个世界真到过来了!

冰雪火舞 发表于 2004-4-8 22:23:11

回复:

我想是绝对不可能吧~
因为新一和KID接触的事物不同,对事物的看法也不同
而且KID心中也只有青子~

孤岛上的柚子 发表于 2004-4-9 22:09:50

回复:

红子跟哀很象
青子和兰很象
KID跟新一开玩笑848可能
中立

希腊青瓜虫 发表于 2004-4-9 22:18:05

回复:

楼上的,你说谁和谁心灵相通啊?
而且我认为
即使兰干嘛干嘛了,新一也不会喜欢上青子的
同样就算青子干嘛干嘛了,基德也不会喜欢上兰
要知道放弃所爱(或是失去)的话
代价是心碎
好像没几个人可以付得出吧

兰媛 发表于 2004-4-10 17:17:49

回复:

绝~~~~~~~~~~~对~~~~~~~~~~~~~不~~~~~~~~~~~~~~会~~~~~~~~~~~~~~
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: KID会爱上RAN吗 (锁此贴是因为它超过了7页,没有别的意思.)