神风绫 发表于 2004-8-13 19:52:26

回复: KID会爱上RAN吗

不会~~~~~~
绝对不会~~~~~~~

Arimi 发表于 2004-8-14 06:12:15

Of course not! He has girlfriend%&151

怪盗☆KID 发表于 2004-8-15 15:22:00

应该是不会的
但是 第8版里
他们的秘密
哎~~不好说

暮雨 发表于 2004-8-15 20:57:44

简直是乱点鸳鸯谱嘛,KID和RAN,决不可能!青子怎么办,再说新一(柯南)也不会允许这种事发生的。

黑羽Akako 发表于 2004-8-15 22:43:54

应该不会的。
因为快斗自己现在就够忙了,他没那样的心思。
如何做案,写预告,修道具,防止被柯南抓到,鉴赏艺术品等等,才是他目前考虑得最多的吧。

山口静子 发表于 2004-8-16 18:02:12

呵呵~~~~~~~~大胆的设想~~~~~~~~~~~~~
但是楼主,这有可能实现吗?

soul skipper 发表于 2004-8-17 21:46:01

哈哈
KID不是有青子了吗
爱上兰的几率很小啦

8da 发表于 2004-8-17 22:26:08

可能看上RAN,但不可能爱她!不可能!

sunsun 发表于 2004-8-18 14:30:48

快兰王道!快兰王道!
坚决支持快兰的说!!
楼主~~~知己啊~~~~~~~~!!!

想做ANGEL 发表于 2004-8-18 17:29:40

我知道我很菜,但是问一下RAN是谁?红子?
我觉的不可能
如果这样就相当于工藤爱上志保。那样的话……我……55555

一个中学生KID 发表于 2004-8-19 16:37:16

我觉得不会吧.<世纪末的魔术师>结尾他"深情"地看了RAN一眼,估计是回想起了自己的那位青子.

黑羽Akako 发表于 2004-8-19 19:35:24

我知道我很菜,但是问一下RAN是谁?红子?
我觉的不可能
如果这样就相当于工藤爱上志保。那样的话……我……55555怎么可能
RAN就是小兰,新一的女友
至于快斗和红子,那是当然很配的啦,还在怀疑什么

露-F-蕾莉雅 发表于 2004-8-20 07:42:01

HOHOHOHO~~~~~~~~~~~
楼主真是个天才!表扬ING~~
如果真这样那该多么有趣啊~~~~~
HOHOHOHOHOHOHOHOHOHO~~~~~~~~~~~~
且不说青子和兰像与不像
KID大人的性格里原先就存在着某种程度上的"轻浮"
爱没爱上兰且不说,至少目前为止,可以看出KID大人对兰是很有好感的
至于KID大人和兰的对手戏,在第八部<银翼的魔术师>里可是分量十足哦(且够暧昧)
尤其是结尾部分兰和新一通电话,说了句"那是我和KID之间的秘密"
哦哦哦~~~小兰同志啊,你的这句无心之言足以酸死新一同志哦,你知道不知道啊?
难怪新一老是要和KID大人作对了,小兰同志功不可没啊~~~~~~HOHOHOHOHOH~~~~~

风间仓月 发表于 2004-8-20 09:52:35

扯淡!!!!

春天的幻影 发表于 2004-8-20 13:13:47

真是扯淡,我到比较同意前面一个人说的,应为兰有点像青子,所以才有好感。
要是KID喜欢让兰也只是单相思吧,没看见兰除了新一,别的人都当好朋友一样看待么
更何况还有柯南,他怎么可能就这么简单让KID得逞,我看兰十分单纯,心里只有新一
即使是偶像前田冲和新出也只是单纯的崇拜和借毛衣....汗
所以说,这个大可不必担心。KID还是和青子好些
再说了,我想爱是不可能的,顶多是个喜欢,有好感把

露-F-蕾莉雅 发表于 2004-8-20 13:22:45

楼上的,人家爱不爱其实轮不到我们作主,一切要看青山大叔的意思了
不过他老人家最近可是很努力的在兰和KID大人之间制造暧昧哦~~~
从KID大人频繁的易容成新一就能看出一点点端倪了~~~~
还有就是《银翼》里面兰的那句“这是我和KID之间的秘密”
暧昧十足啊~~不管KID大人和兰之间有没有火花,冲着这点暧昧,一句话,我喜欢~~~~!!!

春天的幻影 发表于 2004-8-20 13:54:26

是和新一对话的时候有点暧昧吧

露-F-蕾莉雅 发表于 2004-8-20 14:56:57

是和新一对话的时候有点“兰与KID”的暧昧哦

冰轩泪 发表于 2004-8-20 18:25:23

那我们不妨问问新一会不会爱上青子吧||||||

好苹果 发表于 2004-8-21 21:57:34

我倒希望有人来争一争小兰
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9
查看完整版本: KID会爱上RAN吗 (锁此贴是因为它超过了7页,没有别的意思.)