解密者 发表于 2004-2-4 09:11:41

投票(希望所有看到这帖的柯哀会员都能投票,包括版主)

想了解一下,柯哀联盟的会员是喜欢柯哀还是哀。
如果是柯哀和哀都喜欢,那么可以把投票的两项理解为是先喜欢柯哀,然后再喜欢哀。还是先喜欢哀,然后再喜欢柯哀。先喜欢哪个就投那一项的票。
请投票的人在回帖里说明一下,因为需要统计一下比较精确的数据,每人只能投一次,要根据回帖来确定投票数。如果光投票而没有回帖只能算是废票。为了保证投票的准确性请不要用马甲一人多投。

初晴 发表于 2004-2-4 09:15:46

回复:

呃~~~~~~~这个......不好投.

希望柯哀的结局,喜欢哀行了吧.
所以偶想两个一起选, 但不是多选.

呵呵,那就不选了.

冰缘哀 发表于 2004-2-4 09:16:46

回复:

如果我说是凭感觉行事呢?

yj1983 发表于 2004-2-4 09:23:57

回复:

这个问题就好象你问新兰的人究竟是喜欢新兰还是喜欢兰一样啊.
柯哀有很多纯哀迷,相信新兰也有很多纯兰迷的.

hikaru5 发表于 2004-2-4 11:45:02

回复:

我很喜欢哀,可是觉得哀和新一只适合做朋友,我很喜欢看他们合作破案的样子哦~

Kiss Cat 发表于 2004-2-4 11:52:09

回复:

要不是因为喜欢哀偶是不会来这里的。。。。。

解密者 发表于 2004-2-4 12:23:33

回复:

每人只能投一次,要根据回帖来确定投票数。如果光投票而没有回帖只能算是废票,反之也一样。只有投票和回帖都完成,才能算有效票数。

江户川游嘉 发表于 2004-2-4 12:34:56

回复:

这个问题真的满难的,但是也可以算做先喜欢哀,因为喜欢她,所以希望她会有个好的结局,所以就希望柯哀喽

叶才三 发表于 2004-2-4 12:56:14

回复:

选了柯哀,反正在我眼里两者基本一个概念

谁的马甲 发表于 2004-2-4 13:12:30

回复:

还要回帖?那我就回了吧

先声明一下我投的是哀……

这种调查以前就做过,似乎柯哀联盟以哀为主的比完全柯哀多很多呢……

不过现在怎么样就不知道了汗……

顺便提一下上次“来到柯哀同盟的理由”我选的是“仅喜欢柯哀的人和气氛”……

个人来讲是新兰和柯哀都比较支持……

不是两面派了汗- -0主要是因为我觉得我来到事务所不是为了新兰柯哀而来的……

个人对推理还是更感兴趣……虽然说我是一个推理白痴……

叶才三 发表于 2004-2-4 13:18:16

回复:

主要是因为我觉得我来到事务所不是为了新兰柯哀而来的……

我是冲着同人来的:)
谁谁最近怎么不用原版ID乐?

yj1983 发表于 2004-2-4 13:22:28

回复:

我投的是柯哀。

黍克泰 发表于 2004-2-4 14:09:16

回复:

不知道拉~~~~~~~~~~~~~~
偶喜欢哀跟柯,好难选哦,选柯哀好了~~~~~~~~~~~~~

MichellMemory 发表于 2004-2-4 14:14:54

回复:

我投的哀~~~

blue·cat 发表于 2004-2-4 14:22:19

回复:

具体说也不是分得那么清楚……
但,好像,大概,也许,可能……猫是先喜欢了哀的,呵呵~~~~

Lurkov 发表于 2004-2-4 14:28:16

回复:

比较喜欢哀
对于柯哀没什么兴趣

chenrting 发表于 2004-2-4 14:42:56

回复:

单纯哀

斩翅天使 发表于 2004-2-4 14:53:54

回复:

支持自己的联盟不需要太明确的理由吧?

sherryai 发表于 2004-2-4 14:59:08

hunter 发表于 2004-2-4 15:31:51

回复:

又是这个问题……
这个号投了哀  另一个号投了柯哀……
别说我BT……我本来就BT……
而且这是个无聊问题……
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 投票(希望所有看到这帖的柯哀会员都能投票,包括版主)