没感觉 发表于 2004-6-18 20:48:30

回复:

是因为喜欢哀

珂·哀 发表于 2004-6-18 21:06:14

回复:

其实希望像哀界一样,是单纯的哀迷联盟~这样就不会有柯哀与新兰的争吵了XD

Iswing 发表于 2004-6-20 22:27:05

回复:

最初由 kemi 发布
这个问题蛮难的嘛,既然是柯哀联盟,可是投票的人都选的是哀而非柯哀,是不是有些讽刺呢。
单就字面而言……因为“柯哀”的范围就更广……- -|||||

Haibala ai 发表于 2004-6-30 21:50:49

回复:

哀哀哀哀哀哀哀哀哀哀哀哀哀哀哀哀哀哀哀哀~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

cathy 发表于 2004-6-30 22:24:01

№郁∽冰★ 发表于 2004-7-2 12:30:31

回复:

好难说,最后还是投给哀了,我个人认为柯哀联盟应以哀为主~~~

瑛雪 发表于 2004-7-2 14:28:06

回复:

最初由 siyanqian 发布
哀和柯南是完美合作者,但完美合作者一定要是恋人吗?我更加喜欢看到他们合作时的那一份默契~~

冰雪儿 发表于 2004-7-5 14:00:48

回复:

我是单纯的喜欢哀~~~~~~~~~~~~~~~~~

流光 发表于 2004-7-5 20:24:40

回复:

真得真得很喜欢哀………………

好喜欢…………

谁的马甲 发表于 2004-7-5 20:30:12

回复:

最初由 瑛雪 发布

不要问这种白痴问题  

新兰人不会理解柯哀人的想法 也没必要理解
除非你也打算像我一样当个墙头草

这话不止是对瑛雪一个人说的

不愧是投票贴 果然命长

tomorrow_1412 发表于 2004-7-6 08:18:34

回复:

呵呵~~

这个问题~

是喜欢哀阿~~

支持柯哀~~~~~

嘿嘿~~

Kelsey1231 发表于 2004-7-6 16:50:04

回复:

哀……
至于柯南和谁在一起,不是很关心

瑛雪 发表于 2004-7-6 21:15:47

回复:

最初由 谁的马甲 发布
不要问这种白痴问题  

新兰人不会理解柯哀人的想法 也没必要理解
除非你也打算像我一样当个墙头草

这话不止是对瑛雪一个人说的

不愧是投票贴 果然命长
倒........我喜欢看柯南和灰原一起破案.....没把前面的字去掉>_<
   另外,愚认为..工藤配不上灰原..别的贴有说..在这就不说明了...

谁的马甲 发表于 2004-7-7 15:53:48

回复:

……这里不知道百分之多少的人都人为死磕配不上哀的 加我一个

Sherman 发表于 2004-7-7 17:57:48

回复:

来晚了,先喜欢哀,后支持的“可爱”

紫诺哀 发表于 2004-7-7 19:45:10

回复:

偶是哀迷~~
但不支持柯哀~~~~~

苦水玫瑰 发表于 2004-7-8 21:52:23

回复:

哀~理由嘛..我不是很喜欢KUDO SHINICHI.AI挺可怜的,很聪明~

sherryai1412 发表于 2004-7-8 23:07:21

回复:

起先喜欢的只是哀而已。。。后来一个不当心被某k拖下了柯哀的深渊,一发不可收也。。。

尤迪安·风暴 发表于 2004-7-9 05:33:16

回复:

哀!!!
  %&007 %&007 %&007 %&007 %&007 %&007 %&007 %&007 %&007 %&007 %&007 %&007 %&007 %&007 %&007 %&007 %&007 %&007 %&007 %&007 %&007 %&007 %&007

想不出来 发表于 2004-7-21 00:53:28

页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13
查看完整版本: 投票(希望所有看到这帖的柯哀会员都能投票,包括版主)