枫愿哀 发表于 2004-7-18 18:38:25

回复:

用我做的橙汁

枫愿哀 发表于 2004-7-20 11:27:58

回复:

怎么沉了啊.....顶上来

MichellMemory 发表于 2004-7-20 11:50:08

回复:

谢谢橙橙顶啊~ XD
算不算灌水啊 -->小小声

江户川游嘉 发表于 2004-7-20 12:03:54

回复:

有趣……抱下……亲亲
MM辛苦了
继续加油
HOHOHO~~~~~MM你继续辛苦吧(没人性的某游立刻被MM TF~~)

MichellMemory 发表于 2004-7-20 13:01:39

回复:

偶怎么会TF JJ捏~~~~ 8会的8会的~~~~~
-----------------------------------
下期决定写番番外篇。。。原因是偶写不出东西,蹭番外比较好 -- 

题目是 姐姐的微笑
8知道会写成虾米样。。。还米想好怎么写。。汗

岚冰 发表于 2004-7-20 22:00:23

回复:

催一下好了。。。

希希 发表于 2004-7-20 22:17:53

回复:

MM,原来你写的文在这里阿…………我存了……慢慢看…………

小小的催一下~~~

MichellMemory 发表于 2004-7-21 08:44:40

回复:

呃……其实我的手稿已经写好了
不过…………文字录入中…………我打字慢……

Beauty@love 发表于 2004-7-21 13:14:04

回复:

加油啊~~

MichellMemory 发表于 2004-7-27 21:20:16

番番外篇(- -||||| 小N是这么叫的) 姐姐的微笑

“姐姐——姐姐——”小哀戴者Michell忘记带走的帽子,又上了山。

------------------------------------------- 老樟树下

“我想……老天……是一定要……把我带走的了……”明美背靠着树,歪躺着。对面坐着一个穿着黑衣的金发男子。

“希望……小哀……可以幸福……”明美望着天。

“小哀?”金发男子问。

“我妹妹。”明美慢慢点点头。“谢谢你陪我聊天,你是?”

“我叫Gin,是山下墓地看守人的儿子。”他指着下面,轻声说,特别是最后一句。(M:那个……喜欢GIN的同学们……我逃……  GIN:怎么可以这样写我……)

“果然是呆不了很久了呢。谢谢。”明美仰起头,闭上眼。看样子老天真的带走明美了,居然让她遇上墓地看守的儿子。(M:就让偶E搞一下吧……明美,哀,偶对不起你们 哀:怒)

“姐姐——姐姐——”远处传来小哀的声音,哭喊的声音。

“小哀……是幻觉吗?”明美努力要坐起来,可是这对她来说似乎太困难了。

“姐姐——是姐姐!!”小哀摘下帽子,跑过去。

“小哀……”

明美苍白的脸上露出了微笑,温柔却让人担心。

“姐姐……对不起,如果我没有要你摘花,就不会这样了……”小哀低下头,握住明美的手,睫毛边边有晶莹的东西在闪。

“不要这样……不是你的错……”

“姐姐……我带你下山……我们去医院……”

“没用的。头部遭到重击,能撑到现在都很好了。要离开,再怎么挽留都还是要离开的。”明美摇摇头。

“不要……姐姐不可以离开小哀……”

“明美小姐,你还是下山吧,会有救的。”Gin走上来,背起明美。

“大哥哥,你要带姐姐去哪里?”

“下山吧。”

--------------------------------------- 墓地小木屋

“姐姐……你不要丢下小哀一个人……”小哀紧紧握住明美的手,头发遮住她的眼睛。

“小哀……樱花树下……有尸……体……樟树下……”明美的手慢慢往下垂,呼吸慢慢停止了。

“为什么?为什么你不把她送到医院……在我来之前……你明明知道她是头部受到重创的……为什么……”小哀把头转向Gin。

“是明美小姐她说不要送医院,她说注定了的事改不了了。”Gin一副“我也不想这样”的表情。

“你家在哪儿?我送你回去吧,你姐姐我会安排的。“(M:把GIN写成这样,我也不想,我是受某人指使的。 依依:- -+你不许说!)

牵小哀上车,送她回家。

---------------------------------------- 车上

“你姐姐说……希望你幸福……所以……”Gin在反光镜里看了小哀一眼。

“……”

“总之,请节哀。”Gin叹了口气。

“……”

---------------------------------------- 家里

“那你就呆在家里吧。我明天再来看你。”Gin走出房间。

“不用了。我打电话给新出叫他来接我。”哀终于说了句话。

“那……你保重。”Gin打开门,走了。

9年前,爸妈走了,留下明美和小哀守着那间空房子。现在,明美走了,留下小哀独自坐在床边唏嘘。

“姐姐……你不要……留下哀一个人……”

“小哀……姐姐希望你能幸福……”房子里响起明美的声音。

站起来,跑下楼,打开门——什么人都没有。姐姐真的不在了,不在了……

------------------------------------------------灰原宅

凌晨3:21的夜空和24:00的没多大区别。没有星星。一颗星属于一个人,在天的那边守护着一个人。可是,没有星星了呢?

“姐姐……”哀坐在阳台上,望着天空。“Michell回来了呢。她很快乐,因为,她正在努力站在世界的顶端。属于她的那个小小的世界。”抿嘴笑。

------------------------------TO  BE  CONTINUED

MichellMemory 发表于 2004-7-27 21:23:37

给各位,无论游嘉JJ希希JJ在不在,我也要说.

我今天除了续文,还有就是来告别的。

马上就要初三了,高中紧张的学位,我已经在六月份的中考咨询会上看得清清楚楚了。这一界初三的学长学姐们有一半都不能上普高,这只是南山区一界的。而我们这一界足足有4个区的学生一起竞争。我不敢想我还能不能稳上深中。

深中是重点中的重点,我想很多初中生三年的努力都是为了上重点,为上个好的大学找到个高一点的起跳板。是初中生心中世界的顶端吧。至少是我心中世界的顶端。

在柯哀很快乐,看猫、雨衣、CC、酒酒、游嘉JJ还有橙JJ写的文,看JN、小亚的图,在群里和各位聊天,这样的日子真的很好。可是,因为中考,我必须停止过这样的日子了。

这篇文,应该是我的第一篇长点小说吧,有很多人支持,小N,妖妖,落落JJ(碇原JJ的呢称是这个吧?),GG(虽然似乎有水的嫌疑),希希JJ还有游嘉JJ……
M(个人认为M比铃好打 - -)在这里谢谢你们。

M要走了,可是她很快乐,因为她有在柯哀的这一段快乐的回忆,因为,她正在努力站在世界的顶端,那个属于她的小小的世界。

恩,接下来,就是要努力了。文,我电脑课会回来续的。
另外,偶那个非同人的坑开始挖了 - -||||||
在这里: http://bbs.aptx.cn:8013/showthread.php?s=&threadid=56594

边笑边哭的M  上
                 (忍不住又回来看了下。。恩,回去复习了。)

lebewohl 发表于 2004-7-27 22:07:49

回复:

蛮可爱的番番外篇。。。看完心情都舒畅很多啊。。。

MM中考加油咯。。。

依稀回忆了一下上个世纪偶的中考。。。汗。。。

MichellMemory 发表于 2004-7-27 22:33:24

回复:

HOHO~~ 舒畅就好哈~~~~~~~

恩,中考……会加油的……谢谢~

金田一の新一 发表于 2004-7-27 23:02:36

回复:

最初由 枫愿哀 发布
什么是54呢?
大家都这么叫你小金.%&008
至于呢称嘛,自己猜.

兔子,很嚣张啊

叫主人%&003 %&003 %&003

Nightingale 发表于 2004-7-28 10:53:10

回复:

铃也要中考?加油加油  要站在世界顶端哈XDXD

GIN的设定哈~~~守墓~~哈哈

金田一の新一 发表于 2004-7-28 11:06:15

回复:

MM,别难过.

GG也是刚中考完.非常侥幸的上岸了.差2分就要掉下去

不过初3偶没禁网,还玩了几个通宵

不过MM好好努力

GG分完班会给MM说的

sherryconan 发表于 2004-8-12 00:18:56

MichellMemory 发表于 2004-8-12 16:05:25

Scene 8 遗书

“那么,今天的课就上到这里.作业呢,我下午会来布置的.”Michell上完课便懒懒的打了个哈欠。(M:HOHO~我果然是够懒~~)

“老师……那个……可不可以……下午放学到天台上来下。”新一走上讲台,支支吾吾的说。

Michell看了他一眼,笑。

“关于小哀吧?嗯,行啊。”

“谢谢。”

---------------------------------------------午饭

“Michell的便当看起来很好吃的样子哦~”兰走过来,坐在Michell旁边。

“是啊,我妈做的。”Michell笑得很灿烂。妈,唯一喜欢的人吧。

“就是上次咖啡屋的依依吗?”

“是依依做的,学我妈妈做的。”Michell依旧笑着,露出尖尖的虎牙。

“下午放学可以去下翾依吗?有些……功课。”哀走过来,说话的时候顿了一下,是看到兰在边上吗?转身。

“小哀,要一起吃吗?”Michell叫住她。

“吃过了,谢谢。”回头一笑,离开。

-----------------------------------------------高二(B)班门口。

“帮忙叫下工藤同学,OK?”Michell叫过门口的值日生。

“老师,现在是午休时间,会吵到其他同学的。你找工藤什么事我来转达好吗?”门口值日生前去阻止。

“不用了,谢谢。”微笑,“咳咳——”清清喉咙——

“不好意思打扰各位午休,因为下午开会所以提前布置作业。今天的作业,复习今天所学的内容并准备明天的小测验。”挑衅的看了值日生一眼,继续说:“工藤新一同学,请问你前天的地理作业交到哪里去了?麻烦出来解释一下。”

“怎么样?”小声凑近值日生,挑衅么?(M:这事我愚人节干过,屡试不爽。。郁闷。)

“喂——老师,整人也不用这样啊。”新一打个哈欠,揉揉眼睛走了出来。

“下午小哀约了我哦,你改天吧~”做个鬼脸,Michell一幅“小哀从来不约你”的样子。

“切~改天就改天咯。”这小子八成是吃醋了。

----------------------------------翾依咖啡屋

“妈,小哀来了没?”一迈进们就大叫,Michell的风格。(汗)

“早来了,怎么让人等那么久呢?”

“没关系,来了就好。”捧着咖啡杯微笑。这样的哀思忽视头一次见。

“脉动,橘子味。”Michell朝依依喊。

“我现在哪有时间去买啊!”

“那算了。”

“什么事找我?”Michell挪开椅子,坐下。

“关于姐姐,她的遗言。”

“说来听听。”

“樱花树下有尸体……樟……”

“没说完?”

“是。”

“你曾经写信给我说明美姐姐是在……樟树下找到的。她前一举不是说樱花树吗?会不会是樟树底下有什么东西?”(M:某人毫无逻辑的推想,54吧……汗|||)

“那我要去找找。”哀站起来。

“现在天黑了,危险啊。明天早上我们请假去吧。”Michell拉住哀的袖子。

--------------------------------------Michell家

“Judy啊,明天我和小哀还有工藤新一要请下假。”Michell用耳朵和肩夹住听筒,以便腾出手来用MSN。(众:果然够BT……不过X藤X一怎么也去?  M: 有用就是了||||)

“这样啊,好啊。”电话那头,Judy想都没仔细想就答应了。(众:请假那么方便啊? M:剧情需要。)

挂电话,再拿起,拨号。

“工藤啊,我Michell。明天早上去山上吧?关于小哀的。在小哀家门口等吧。”

电话那头,新一不断的以“噢”“嗯”“哦”“OK”回答。

--------------------------------------次日晨,灰原宅

“工藤新一,这边!”Michell大挥手。(- -|||我从来没有这个动作。)

对于Michell拉上新一一起,哀似乎没多大意见,只是耸了耸肩。

于是三人向山上进发。(M:其实具体什么山我也不知道  众:……)

------------------------------------山上老樟树下

三人在树下挖了个很大的坑,可是什么也没看到。

“没记错吗?真的在这里?可是什么也没有啊。”新一环视周围。

“应该没错。”Michell指着峭壁上方,“你们看上面。”

“红樱草。”小哀说,“那就没错。”她抬头望着峭壁上那一小簇红色的植物。

阳光透过树叶间的缝隙照射下来,地上层层叠叠的枯叶泛着淡淡的光。哀似乎发现了什么,蹲下来,扒开层层落叶,映入眼前的是一个黑色封面的本子,上面满是泥土,还有刮痕。

“姐姐的日记本。”小心的拾起来,吹掉上面的灰尘。翻开。

给 小哀:

姐姐知道,自己就要被老天带走了。只希望你能好好活着,不要难过,要勇敢追求自己的幸福。

姐姐摔下来,不是小哀的责任,也不是小哀的错。只是姐姐不小心。不要太过自责。我知道小哀是个很坚强的孩子。

希望你幸福。

明美

“姐姐……”泪滴在日记本上。旁边的两人眼睁睁的看着却不知所措。

明美说了,要勇敢追求自己的幸福。小哀,你听到了吗?

MichellMemory 发表于 2004-8-16 10:39:15

Scene 9 再见了

“找到了,姐姐的遗书。”转过头,两人看见她满脸的泪痕。

“那……我们可以回去了吧。”

触技曲’80,Michell的手机铃声。

“你好,我是……”话没说完,另一边——

“我依依,你爸爸来了。”

“我的……父亲?”

“对,你快回来吧。”

“我不要见他,我才不要!”眼泪不争气的流下来,3岁的时候丢下母亲和自己到香港去,之后回来和母亲无缘无故吵架,还记得自己的瑞士军刀被他戳进门里入木三分。

“我想你必须回来。我不愿意他把店里搞得乌烟瘴气。”

“给你添麻烦了。我马上回来。”结束通话,就算是再好的朋友,也不要添麻烦,这种友谊不是稳定的。来不及向哀说明,匆匆跑下山去。(M:我这个言论。。。寒。。。我推翻 - -)

“哀,老师她……”

“她自己的事情自己会去解决,只是些家事吧。”目送Michell下山,直到她的背影消失在树林间。

“你姐姐是从那上面……摔下来的?”

沉默……

“哀……”欲言又止,下定决心说了么?“我……喜欢你……”

“……不可以。”扭过头,不去看他。

“为什么?因为那场意外么?”

“那不是意外!”

“那我来证明给你看。”抓住哀的手腕,带着她往崖顶跑。

“Hands off!!”

--------------------------------------崖顶

“那些樱草是吧?”指着崖边石块下面的那一簇红色植物。

“不要!你回来!”哀大叫。

新一慢慢蹲下去,手一点一点往前伸,就差那么一点。再往前倾,手够到了,连根拔起,那些红色的植物就在手中了。与此同时,几块石头从悬崖滚落下去……

“新 —— 一 ——!!”用手捂住自己的眼睛,以为他掉下去了么?

几束红色樱草挡在她眼前,睁开眼睛。

“我……做到了。”自信的微笑,抱住她。(M:我想起斗鱼里面那个赛车场的镜头了,于皓想是被人推了一下的感觉啊……[被TF])

“算是圣诞礼物吧?”在他怀里微笑。

--------------------------------------灰原宅

“叮铃铃——”电话铃声打破深夜23:00的寂静。

“你好,灰……”

“哀,我是新出。”

“有事吗?”

“圣诞节。你该回来了吧?”

“我……好吧。”

“机票我叫Judy帮忙订好了。明天早上就送来了,你收拾一下吧。”

“嗯。”

挂电话。就要离开了,舍不得也要走啊。姐姐的遗书我找到了,没有什么牵挂和遗憾留在这个国家了,只是他……

------------------------------------高二(B)班

Judy站在讲台上宣布了一些事情,全班人的目光投向哀的座位,那个已经空了的座位。

新一忽然站起来跑出班级……去机场么?但愿能赶得及,让她留下。

------------------------------------机场

“乘坐CA129航班由东京飞往伦敦的旅客请注意,您乘坐的航班开始登机了……”广播响起。(航班号是我瞎编的,CZ是国航吧好象,其实可以理解为由北京起飞,在东京经停,在伦敦降落哈~~HOHO~~谢谢桑叶大人...恩..南航是CZ...国航是CA..记住了...)

拿着登机牌,站起来,在登机口往后望了望,撕登机牌,进去。他还是没有来,也好,就没有牵挂了。

站在机场大厅,听见刚才的广播,于是从落地窗看见飞机起飞。她最终还是走了,离开这个国家。

飞机起飞,她凑近窗户,看飞机在地上投下深深的影子,直到有云朵遮住她的视线,于是泪在9000千米的高空撒落。

看着她的飞机远去,在心中默念,再见了……(M:终于还剩最后一章了~~HOHO~~)

WhitePrimrose 发表于 2004-8-16 11:11:02

回复: [原创][中长篇]沼泽深处……[Scene 9 再见了](8/16更新于80楼)

字好大哦~看的舒服~!
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: [原创][中长篇]沼泽深处……[完结 共10话]