MichellMemory 发表于 2004-8-16 11:43:23

回复: [原创][中长篇]沼泽深处……[Scene 9 再见了](8/16更新于80楼)

偶在WORD上面打出来。。。再复制就成这样了。。||||||||

幻城寂寞 发表于 2004-8-19 20:32:21

回复: [原创][中长篇]沼泽深处……[Scene 9 再见了](8/16更新于80楼)

楼主你好慢,好想看结果啊.快点快点!!!!!!!!!!!!%&138

MichellMemory 发表于 2004-8-24 09:54:55

Scene 10 翾伊咖啡屋

“想什么呢?那么入神。”新出站起来,于是哀回过神来。(偶昨天才想起在日本那段是哀在英国回忆起的 - -)

“噢,想起些两个月前在日本的事。”站起来,伸了个懒腰。

“听说Michell也回来了。”

“是吗?我去看看她。”

“诶——”

跑出院子,经过教堂,喷水池,穿过街心公园……

“呼——到了。”大口喘着气,站在一条安静的街边,整街巴洛克式的建筑。其中有一间屋子,风格完全不同。有大大的落地窗,门外有白色的栅栏,里面种满了红樱草。

推开门——“欢迎光临!”Michell的笑脸,很久没见到了。

“小哀!”

“Michell!”大大的拥抱。

选了个靠窗的位置坐下。

“欢迎光临!”

“老师。”

“你怎么也来了啊… ||||||||”

那人走近,拉开对面的椅子,伸出手。

“你好,我叫工藤新一,请多指教。”

哀抬起头,微笑。

『画面定格』

——全文完——

某铃终于……写完了……安心补课去了~~~

至于为什么最后一话那么短...是因为某铃是今天早上用了半个小时写的 - -||||||||

一片桑叶 发表于 2004-8-24 12:21:56

回复: [原创][中长篇]沼泽深处……[完结 共10话]

发个帖子准备给楼主踢飞
国航是CA,CZ是南航
还有 it's none of your business 是第二册第一课的
楼主:你是来看贴还是来捣乱的?踢!!!

MichellMemory 发表于 2004-8-24 12:35:13

谢楼上~
恩~去改去改~~~
因为南航的坐的比较多...所以总记得CZ...||||||||

一片桑叶 发表于 2004-8-24 17:27:22

不客气不客气,楼主不嫌我变态我就很知足了。。。
我也是昨天才知道CZ是南航的,汗|||

topthemes2001 发表于 2004-8-24 17:40:12

蠻不錯喎!

妖女 发表于 2004-8-24 17:40:56

恭喜M啊 终于写完了 %&139 包袱卸了吧
准备复习中考喽 噢呵呵呵~~~~~~~`每次看到M都好自备哦 角落画圈去..........%&047

MichellMemory 发表于 2004-8-25 07:52:54

这个包袱卸了...先前又开了个 - -
原创合作..非同人的..|||||||
我还打算一直写到我初中毕业||||||||||
我果然找抽...|||||||||||||||||

topthemes2001 发表于 2004-10-20 23:16:43

加油啊!我支持你偶啊!

雪莉酒sherry 发表于 2004-10-21 18:58:53

%&169 %&169 好文,顶一下

sherry 哀 发表于 2004-10-21 19:51:42

那个什么新一要学明美摘红樱草。我怎么看着像星语里面迈森要学耀天摘悬崖边的花似的~~~~~~~~(被tf~~~~~~~~~)

MichellMemory 发表于 2004-10-21 21:25:03

HOHO...楼上的聪明...偶就是受那个启发- -||||<众:米创意..>
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: [原创][中长篇]沼泽深处……[完结 共10话]