伊藤远 发表于 2004-2-22 09:33:36

回复: [平和唯一灌水贴][平和主题公园][No.4][平和QQ群号:2094743][请先浏览灌水规则]

可以哈~~- -

Kiss Cat 发表于 2004-2-22 09:38:08

回复: [平和唯一灌水贴][平和主题公园][No.4][平和QQ群号:2094743][请先浏览灌水规则]

弄好了- -0|||

伊藤远 发表于 2004-2-22 09:40:09

可以了?

Kiss Cat 发表于 2004-2-22 10:08:32

不可以啊..........还是不行~

伊藤远 发表于 2004-2-22 10:18:03

晕~~

努林瑞塔 发表于 2004-2-22 11:06:40

啦啦啦,我加好了

美雪 发表于 2004-2-22 11:25:20

皇。。。你要的东西

美雪 发表于 2004-2-22 11:27:57

还有这个。。。。

龙井伊 发表于 2004-2-22 12:31:12

什么啊…………………………

轻罗小扇 发表于 2004-2-22 17:53:50

给灰原的话——
“我都不知道和他在一起的时候说什么话,做什么事”

你说的就是我现在的样子。打个电话,一会儿就没话说,想挂掉,他说我不重视他……苦笑
今天去学校了,在那里要住几天,有空的话,才能来平和看一眼。

至于小樱会爱上冲田
那是因为冲田也是个很优秀的人,而现实中也是没有的,而且我确实喜欢历史上的冲田总司,为了他特别去查幕府时代新撰组的历史呢——呵呵,令人为之神往的人物

为自己想——最近我已经觉得自己很自私了……我想,至少毕业后再想吧

你还很年轻,现在觉得年轻真是资本啊——虽然自己也不老的说……
祝福ing

★灰原☆ 发表于 2004-2-22 18:48:08

姐姐,我如果真的能说出分手,也就不会想现在这样了
上一段恋情的结束,让我发誓一定要找一个很爱我的男人。那时候他出现,在他的陪伴中我感受到他的关心、他的爱,我不知道怎么拒绝,反向地就成了接受。在他认定我是他女朋友之后,我真的不知道该对他怎么说清楚,每次把他叫出去,最后都变成他在那里说,我在那里听。他总在我注意到之前为我安排好一切,把我介绍给他所有的朋友。我却不能同等地回报他,至今我的朋友还认为我没有男朋友,我也从来不提他。他好象从来没有对我凶过,我们之间连吵架都没有。这不是我们感情有多好,这是吵不起来。我想姐姐也可以了解这种感受吧。刚刚在听《分手快乐》,我觉得有一句话特别的好——挥别错的才能和对的相逢。我现在不想再有什么相逢,只是很单纯地希望可以和那个从一开始就错的人说拜拜。

我也不年轻了,今年都20了。和平和里很多人比起来,自己就老多了。20年里我的感情只能用一塌糊涂来总结,永远都是错的。好想一切重新来过,追寻、等待那个属于我的平次!

XXX1112 发表于 2004-2-22 18:49:46

这些话……我想说都说不出来啊……
我不是这些故事里的主人公……

★灰原☆ 发表于 2004-2-22 18:53:52

有时候不是反而是幸福的

轻罗小扇 发表于 2004-2-22 18:57:22

灰原:
那你就勇敢地说分手吧
不说的话,难道要永远拖下去吗?
有的时候一个人永远都不会感动另一个人
不管他有多麽好

我去学校了
晚上就不来了
呵呵,要快乐啊

★灰原☆ 发表于 2004-2-22 19:01:27

姐姐,你也是啊

轻罗小扇 发表于 2004-2-23 18:35:30

我回家了
因为新课表下来发现明天上午没课
正在构思紫樱,樱の叶的第三部
平和的故事

江蓠 发表于 2004-2-23 18:39:09

平和,婚后的故事?……

轻罗小扇 发表于 2004-2-23 18:54:49

是未婚夫妻时
婚礼
和结婚之后的故事

江蓠 发表于 2004-2-23 18:59:53

平次应该成熟多了吧?
想起他刚出来的时候,似乎比现在成熟些呢……或者说是那时比较阴?

轻罗小扇 发表于 2004-2-23 19:01:16

是的
担心年龄上个20大家觉得老
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: [平和唯一灌水贴][平和主题公园][No.4][平和QQ群号:2094743][请先浏览灌水规则][按规 ...