DarkDimple 发表于 2004-2-15 14:34:11

回复: [平和唯一灌水贴][平和主题公园][No.4][平和QQ群号:2094743][请先浏览灌水规则]

最初由 冰の回忆 发布
提示啊?
主ID也有冰这个字。 %&004 啊啊啊。。。头痛喵喵。。。

¥%……※×()猜不到%&004

冰の回忆 发表于 2004-2-15 14:36:26

回复: [平和唯一灌水贴][平和主题公园][No.4][平和QQ群号:2094743][请先浏览灌水规则]

猜不到我就公布答案。

DarkDimple 发表于 2004-2-15 14:41:02

最初由 冰の回忆 发布
猜不到我就公布答案。 %&004 %&004 %&004 %&004 %&004
偶是笨蛋啊啊啊。。。美女告诉我吧。。。--b

冰の回忆 发表于 2004-2-15 14:44:34

老板是笨蛋?

哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~

DarkDimple 发表于 2004-2-15 14:47:11

最初由 冰の回忆 发布
老板是笨蛋?

哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~ %&004 乖乖哈--b。。。郁闷死。。。

啊啊啊啊啊啊喵喵喵喵喵喵--b

伊藤远 发表于 2004-2-15 14:53:43

我知道哈~~
PS:我又溜来了..- -

冰の回忆 发表于 2004-2-15 14:55:08

彤知8知道姨妈在哪里?

伊藤远 发表于 2004-2-15 14:56:04

Q上!~~

DarkDimple 发表于 2004-2-15 14:56:42

最初由 小彤 发布
我知道哈~~
PS:我又溜来了..- - %&004 亲喵喵。。。XDXD

伊藤远 发表于 2004-2-15 14:58:44

最初由 DarkDimple 发布
%&004 亲喵喵。。。XDXD
亲亲哈...XD
最后的几分钟..等一下就要去学校了哈~~

DarkDimple 发表于 2004-2-15 15:01:04

最初由 小彤 发布
亲亲哈...XD
最后的几分钟..等一下就要去学校了哈~~ 小彤一下我就去做作业了。。。

伊藤远 发表于 2004-2-15 15:02:18

最初由 DarkDimple 发布
小彤一下我就去做作业了。。。
我的作业也还没写完...||||

伊藤远 发表于 2004-2-15 15:03:26

走了哈~~
ii亲哈``~3166

DarkDimple 发表于 2004-2-15 15:03:44

最初由 小彤 发布
我的作业也还没写完...|||| %&004 昨天疯了一天。。。今天一个字都没动。。--b

DarkDimple 发表于 2004-2-15 15:04:51

最初由 小彤 发布
走了哈~~
ii亲哈``~3166 %&004 3166。。%&004 %&004 %&004 %&004 %&004 %&004 %&004 %&004

冰の回忆 发表于 2004-2-15 15:06:13

偶作业已经在老师手里了。

DarkDimple 发表于 2004-2-15 15:07:59

最初由 冰の回忆 发布
偶作业已经在老师手里了。 %&004 乖小孩哈

龙井伊 发表于 2004-2-15 15:30:22

作业……好遥远的事情

冰の回忆 发表于 2004-2-15 15:44:02

不交会被打。

只不过苦了偶们可怜的学委就是了。

S·H·A 发表于 2004-2-15 15:58:10

今天刚做好作业,本来前天就能做完,8过,偶忘记作业是什么了~||||
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: [平和唯一灌水贴][平和主题公园][No.4][平和QQ群号:2094743][请先浏览灌水规则][按规 ...