Nicolas-C 发表于 2014-8-1 16:06:43

[漫画讨论][File.904 沉没的玻璃碎片][本期活动有效期至8月15日22点]

❉事务所主论坛漫画讨论❉

[因本期合刊,下周无漫画,本期活动有效期至8月15日22点]
======这里是吐槽的分割线======
游泳池底下的那一堆玻璃碎片竟然是出自水箱……犯人你究竟在想些什么啊m1 (38)k?!                                                                                           by   子目

讨论规则:(凡参与讨论均有1-5RP奖励!)
1.允许一句话讨论或吐槽,字数不限,但不允许纯表情或者“啊啊啊啊啊”之类的回复。
2.允许跟剧情讨论有关的对话,不算在版聊之内。
3.新人参与讨论会适当提升奖励哦!
4.中长篇讨论建议另外开新帖,会有适当精华或RP奖励。

盛夏的游泳池中…尸体消失后又出现的伎俩!!柯南和世良酱能否揭开案件的真相!?
充满着玻璃碎片的线索的系列第2话!!

本话看点:
1. 真纯 · 日常2. 真 · 纯日常3. 下周无漫画

怪盗基德二世 发表于 2014-8-1 16:10:28

额额本来好期待主线的(-10-)73你这是故意的
合刊跟休刊有什么区别啊(-14-)还不是好长一段时间看不到连载
希望下下周73把坑埋了吧(-18-)在吊胃口可是真的要吐血了

远略2011 发表于 2014-8-1 16:19:21

这周新版助·子目发帖!我可以暂时休息下了_(:3」∠)_

一开头就被目暮吓到了(-7-)

想起来这话大概正好是青山去巴西看世界杯前后画的吧……所以画风那么助手化和潦草化……

咕噜咕噜声应该是打碎倒翻着水箱时,把死者最后呼到里面的空气放出来了吧。
在水底打碎玻璃,貌似在岸上是很难听到玻璃碎裂的声音的?
手法还没想明白,是让死者钻到侧放的大水箱之后用钓线把水箱翻倒过来把死者困在里面吗?

金圭子 发表于 2014-8-1 16:56:04

看到那“4个L形状”的东西,我第一反应是:
『长期活动』奖励丰厚的拼图!(8/1夏困中)
http://bbs.aptx.cn/thread-252641-1-1.html
嗯,就是这个╮(╯▽╰)╭

玩过的人都知道,玩这个先要找四个角……

不过,水箱啥的,难道是把大小姐放在水箱里,然后利用视觉效果让外面人看不到么?需要这么麻烦么……
(主要是水箱在水下面怎么砸破?拖上来砸破以后再把玻璃撒回去?)

~~~~~~~~~~~~~~~~

为毛我总觉得这个造型有点怪怪的:

是崩坏的缘故么?还是因为让我想到了逆转裁判?

话说这次从死者到嫌疑人到路人都长的好丑,是为了衬托四娘光辉灿烂形象么?
(我如果说是因为四娘拖低了平均值会被暴扁么?)
这次居然在第二话就公布了凶手?!!

嗯,凶手就是中间这个带着帽子的眼镜男啦╮(╯▽╰)╭
(其实我是想说以前那种最后出现3个嫌疑人的(狰狞)的形象之类的镜头怎么没了?)

20楼说像暴漫,我找了一组对比了一下的确很像!(╯-_-)╯╧╧
==

感觉暴漫的画风还正一点呢……

话说这次看到完一点都没看懂,总觉得这次的叙述乱七八糟的,不知道大家有没有这种感觉。
大概是“真纯日常”这种事情,看着一点感觉都没有,或者是早饭吃多了外加吃的牛奶腻着了?

喜糖的x次方 发表于 2014-8-1 17:21:11

本话吐槽:
1,看点是怎么回事???子目君不想写了吧!m1 (120)k
2,这不能更粗糙的画风,,,(-7-)

3,在上面放几条鱿鱼干,,,m1 (123)k

4,可爱的一面,,,m1 (121)k 世良你是女孩子吗平胸的人都是这样的吗?

5,这两个女的,,,虽说路人画风都很那啥,但这也太,,,m1 (115)k

6,这张页码标的有些奇怪~随便再次吐槽画风!(-23-)

7,如果凶手是死者的妹妹,请民工的翻译自撸!!!(不过看样子应该是后面的那人)

安素子 发表于 2014-8-1 18:14:09

占楼给子目捧场
话说看点的第三点是个啥=_=|||

打赌犯人是那个妹妹= =为什么要刻意问时间呢感觉有点可疑
还要等两周才有解决篇orzorz不幸福

ツ¨女孩心中の 发表于 2014-8-1 18:16:30

不知道为什么看到四个角想起我吃的一种面包-_-||
犯人无名蜀黍就这么愉快的决定了2333
小柯真纯酱代言。。。
项链上都是钻石还敢游泳。。。不知道是妹妹想招偷还是想招偷。。。

Felicia 发表于 2014-8-1 18:17:46

诶..子目的第一帖

最后一幕有种小柯和服部的即视感.
合刊也不幸福....

李柯 发表于 2014-8-1 18:32:40

诶...汉化还没出...好早好早..
P.S.世良酱又打了着重记号的...

killerOwO 发表于 2014-8-1 18:42:16

第三點是看點?
要不是子目開帖我就不來了這話我會說麼

妃小兰 发表于 2014-8-1 18:56:49

占樓恭喜子目當上新版助,
表示之前"柯南吧導航組"曾經受過子目的協助,相當感謝~

聽說是一話沒主線劇情的日常..好想知道更多領妹的線索阿XDD

来自星星的基佬 发表于 2014-8-1 19:45:48

果然那串项链有很多钻石啊XDDDDDD
这一话颇有助手画风倾向........去年(6,7月份左右)的京极真VS基德系列和三色猫系列第一话(这话是相当严重)也是这样(-7-)是青山痴迷于玩舰娘还是每年夏季都要出去旅游呢?(不负责推测)

不会有错的...凶手就是他!!
鉴识科叔叔!!(大雾)
------------------------------------------这是吐槽的分割线------------------------------------------

背靠背 发表于 2014-8-1 19:45:57

一开始没有发现尸体难道是用了某种方法在水中暂时给隐藏起来了么 坐等解决篇

背靠背 发表于 2014-8-1 19:46:14

哦呀~发重了~~

905还要过两周吱吱~领妹解决篇可能会和某柯面对面了吧

Celia爱KID 发表于 2014-8-1 19:57:25

日常略没有爆点啊哭泣TAT
纯妹真是美,贫乳锁骨好评!XDDD

永远的我和你 发表于 2014-8-1 19:59:56

看点都炸(ruo)天(bao)了,吐槽合刊,

rlgshsly 发表于 2014-8-1 20:12:13

这次第15页的页码标得有些奇怪——?【←_←】
那两位小姐的画风。。。
看点:合刊&真·纯日常

atypical_libra 发表于 2014-8-1 20:28:02

园子一直强调世良酱这个称呼,不知道小柯有没有听到,也许从这点能触发一下回忆...

tyutyu284 发表于 2014-8-1 20:31:37

祝贺子目上任~由于出去玩了所以编辑晚了两天~

没什么可吐的。犯人还是猜左卷先生,时间不清楚,比较可疑

呵呵呵呵呵 发表于 2014-8-1 20:41:48

对于某个大小姐某种可(哔~)爱(哔~)的一面,我只能呵呵一声笑……(好像哪里不对)
柜台的两位感觉完全崩了,特别是黑头发的~~~瞬间有种自己是在看暴漫的感觉……
然后最后那句“凶手就是他”是把她妹妹排除了的意思么……
合刊大作死(-30-)(-30-)(-30-)
页: [1] 2
查看完整版本: [漫画讨论][File.904 沉没的玻璃碎片][本期活动有效期至8月15日22点]