YY哥 发表于 2014-11-30 22:24:37

一直忍到今天才看了蓝光片源的,感觉M18至少还是把故事说圆了,没有某几部的那种拼凑感。
还是就是推理环节可能是历次最少,动作大片即视感,没有什么谜团让人最后恍然大悟。
总的还是不错,比去年的好看一些。

a320106025461 发表于 2014-12-2 21:50:43

唉,字幕组权限提升了,还得升级用户组啊!不能下载了,哭啊!

Luc-Scarlet 发表于 2014-12-3 11:45:09

果断狠狠赞一个,我就单纯赞一下,有什么水不水,要扣就扣吧,论坛还不让水,真无聊

haiyanggood 发表于 2014-12-3 11:54:45

青山刚昌你说好的1000集啊,1000集啊,我相信我能看到大结局的。(-22-)

Laifer 发表于 2014-12-3 18:41:12

什么时候才有高清版啊m1 (28)k

chenfeigs 发表于 2014-12-3 21:37:28

感觉现在的剧场版动作成分更多 推理少了

妖天使Harute 发表于 2014-12-4 00:55:08

刚看完,上手柯南这么影响交通真的不要紧吗?最后兰的空手道我都看出“气”的赶脚,太强了!

妖天使Harute 发表于 2014-12-4 00:56:09

chenfeigs 发表于 2014-12-3 21:37 static/image/common/back.gif
感觉现在的剧场版动作成分更多 推理少了

是啊,兰的空手道画面做的像是热血漫的赶脚!

kudougin 发表于 2014-12-4 15:25:42

动作太多 推理的少了点

开始没多久 大概就猜到什么样了

yuweicaiziqi 发表于 2014-12-5 15:45:20

还没看呢,就等着事务所的1080P

ぷ绝爱宝宝 发表于 2014-12-5 22:31:17

小兰是空手道 祝柯南和APTX越办越好

zhongjl 发表于 2014-12-6 14:57:02

只觉得动画片里经常放暑假啦,过年啦,然后他还是一年级。。。

flynnflair 发表于 2014-12-6 15:39:28

我觉得可喜可贺的是,赤井秀一终于显露身份了。。

ぐ晨暁曦阳ヽ 发表于 2014-12-6 16:49:31

还是回归主线的更好看

真相只有N个 发表于 2014-12-6 17:09:11

感觉剧场版越来越象动作片,被杀者是主谋这个桥段可以说有惊喜,至于剧场版混入主线线索这一点也只能说见仁见智了,不过对我个人来说,剧场版已经是TV版的一部分了。。。。

xykkxykk 发表于 2014-12-6 17:51:14

从现在的线索看,黑衣人是最重要的内容了,真不知道怎么收尾法。估计主创也很头痛吧。

sz_jeff 发表于 2014-12-6 21:01:36

还是那么的喜欢 大爱

来世做只三色猫 发表于 2014-12-7 10:08:01

lz看一下编剧就知道为什么M18的质量有明显的回升了

借口没有理由 发表于 2014-12-7 11:42:24

话说  我等字幕组的高清版等到花都谢了...

秀春楼の小萌 发表于 2014-12-7 12:20:49

詹姆斯和秀一酱还有柯南三个人的阴谋。。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: 名侦探柯南剧场版18:异次元的狙击手影评