worrybaker 发表于 2014-12-7 14:52:28

主要任务都出场得差不多了,不知道啥时候能把结局编出来。

riky 发表于 2014-12-7 19:50:25

柯南没长大,大家都老了

独角兽妖孽纵横 发表于 2014-12-7 23:32:53

(-14-)真怕封杀到这儿来~~

吴果果Lia 发表于 2014-12-8 08:09:27

比起之前M16,M17我觉得看完我要泪奔了,感觉曾经的柯南又回来了,不再是那个干瘪瘪的故事了,唉

wudingkai103 发表于 2014-12-8 09:11:54

虽然早就知道了 但是还是帅爆了

彳亍江湖 发表于 2014-12-8 17:38:50

总体感觉这部剧场版比前几部好,虽然难逃变成动作片的嫌疑,不过各方人物的出场加上赤井秀一的出现都增色不少。

yang69 发表于 2014-12-8 19:43:20

很抱歉,可是我想说,我觉得剧场版也越来越不好看了

hyj123456 发表于 2014-12-9 14:07:36

柯南一直长不大 是怕小兰考上大学以后新一就孤单了吗

大头kid 发表于 2014-12-9 16:50:01

感觉剧场版不如以前了,剧情设计不算好,但是作为死忠依然容不得别人说不好啊

collin_hd 发表于 2014-12-9 18:56:45

来了好几年了,一直是小学生突然不能下载资源了,哭死

山口喜美子 发表于 2014-12-10 03:30:46

Nicolas-C 发表于 2014-11-24 10:30 static/image/common/back.gif
首先还是欢迎新人的啦~

其次我想简单地指出一点小问题

柯南的一年有36500天

剧场版明显把众人能力提升了,一个学生怎么能和海豹突击队打的不相上下?

卫斯理12 发表于 2014-12-10 12:48:16

嗯!现在看着剧场版画面上越来越好了!

inter_190820 发表于 2014-12-11 13:41:48

已经看了20年了,继续关注下去!

460990832 发表于 2014-12-11 23:23:39

看完之后只有一个感觉 柯南又上挂了。滑板比直升飞机还吊

yinshi0244 发表于 2014-12-12 13:01:41

45所版的M19已经出来吗?一直期待着,其他版本的都没敢看,感谢楼主大力推荐,狂长草,现在超想看M19,要是45所版本的出来了就好了!

yinshi0244 发表于 2014-12-13 19:41:35

刚看了个开头,柯南剧场版一如既往的好,动作戏更激烈了,但是汽车追逐戏好像略有点假!

jassion 发表于 2014-12-14 23:03:28

其实关于主线这次不够明显,因为黑衣人一个都没出来。

camille.C 发表于 2014-12-15 03:24:06

死神小学生....永远的一年级...            到现在为止还没最终boss线索....已经坑了我十几年了(-14-)

yinshi0244 发表于 2014-12-15 03:53:29

今天终于看完了M18,感觉剧情较前作有所提高而且画的也比tv版提高不少,很少有变形的情况 ,最后想说字幕的问题 ,发现了个小错误, 沃尔茨和卡洛斯李见面时说  无论无何 ,应该是无论如何 吧? 希望字幕组 能在出高清版时改过来!最后最后非常感谢字幕组和分流组的无私奉献!期待明年M19的到来!

草原狼 发表于 2014-12-15 19:18:33

感觉略坑的就是黑影君说工藤新一的画面不见了,不过总体还是很赞啊╮(╯▽╰)╭最后兰一脚踹飞犯人,昴哥用秀爷的声音说收到
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: 名侦探柯南剧场版18:异次元的狙击手影评