安素子 发表于 2015-4-23 19:30:26

前三月工作总结(其实更像检讨了)

2015.4.21。
也就是前天,是我上任满三个月的日子。
每周二我的课都很多,忙忙碌碌居然就这么错过去了。有点懊悔。
这三个月以来,感谢大家对新兰联盟的不断支持和给我的帮助。
也谢谢@瑛雪 和@Nicolas-C 教我掌握最基本的一些操作和物资分配流程。
同样也要感谢几位版助为联盟做出的贡献,你们的活动和作品使联盟比从前增色很多,尤其是和去年相比。
还想感谢以下几位同事:@远略2011 @眼镜大叔 @B.C. @洝瀞、 @tanhua @Angel的守护 @q79181551 @天草薰 @蓝之国度 @killerOwO @snail 有耐心陪我弄各种联合活动,你们一定被我烦的够呛吧(*/ω\*)
谢谢大家。

这三个月我也学会很多。
最大的一点就是,版主并不是什么轻松的职位,而是真的要付出时间汗水和许多心思的。
联盟现在的据点有论坛上的版块,微博,以后也许会开微信公众号,等等。
每一个想要发展起来,发展好,都不容易。
我承认我上任后后悔过。但既然已经上任了,我便决定要尽我最大的可能做到最好。
不怕笑话地说,伸手党也不是没当过。现在也该是回报论坛的时候了。
所以想办法办新兰相关的活动,试着招揽人才,虽然很艰苦,但是我还是会一步一步走下去。
只是因为热爱这里。

其实这三个月,我感觉我的过失要多于贡献。
记忆力由于某些不可逆转的原因渐差,有时活动忘了更新,奖励忘了发,反馈出错。
有时弹压不好捣乱分子,活动规则表达不甚清楚,有时可能过于严苛。
偶尔晚课下课很晚,又累又懒,直接上床瘫着,不上电脑关注版块。
但是大家没有责怪我,很耐心地等待,催促的时候也很耐心。很感激大家对我的包容。
我也会争取克服这些缺点,争取比现在更勤快更勤劳。
谢谢大家理解了。
但也希望大家理解,我终究还是学生,课业相当繁重,有时和高三生比没什么两样,几乎不可能随时随地在线为大家发放各种奖励。
换句话说,二次元的工作固然非常重要,但三次元的生活我认为也同样重要。
尤其我一个无权无势无财无色的女生,在社会上势单力薄,不好好学习取得更多内在的资本,几乎没有办法出人头地。
有时不得不做出取舍的时候,希望大家能够谅解吧。
再次谢谢大家。

最后感谢大家能够看到这里。
啰里啰嗦说了这么多,给大家一点小福利。
回贴奖励每次3cb,共33个名额,中奖率80%,就看大家的运气啦。
希望大家以后也一如既往地支持我们新兰联盟哟。
爱你们。

码农不会码 发表于 2015-4-23 19:45:24

素子言过了~~我们都是普通人,能做到这样很好了~~在论坛里你的付出大家都是有目共睹的,不必谦虚啥的,还要求素子带我这个新手呢~~愿新兰越办越好~~

Nicolas-C 发表于 2015-4-23 19:52:39

大家都在写上任感言啊
我的上任感言请容许我拖到暑假再写吧(其实就是懒了,要么就是我三次元略忙

版主这活真的不是很轻松
照顾版块、处理违规现象、开活动上报奖励、统计每个月的会员表现……
要想真正意义上管理好一个版块,恐怕不是那么简单
尽自己的能力做到最好,问心无愧,让版块保持它的活力
至少自己是会感到欣慰的,所有为之付出过努力的人也辛苦了

后面的路还有很长,二次元和三次元的矛盾不可避免
大家都加油吧

也希望新兰联盟越来越好,素子的二次元、三次元事业都能顺顺利利的~

candylam4350 发表于 2015-4-23 19:52:43

雖然是隔壁的版助(而且好像不太熟...
但也來恭喜一下素子做滿3個月了(因為一來就是正所以只好這樣說吧:3((?
辛苦素子了啊ww
累了要休息的說, 別太勉強呢
也祝素子無論二次元和三次元也同樣能夠順利和更加順利(?
加油努力~

雍熙成昭 发表于 2015-4-23 20:57:48

版主言重了,竭力做到最好就行了

远略2011 发表于 2015-4-23 22:31:52

素子辛苦啦!m1 (32)k

Angel的守护 发表于 2015-4-23 23:06:05

各位继续努力,我先解甲归田了
说来惭愧所以还是不说了吧
祝各位顺利……后省略2K字

Ella1412 发表于 2015-4-23 23:56:04

素子是我回归事务所以后认识的呢
三次元跟二次元的平衡是个需要慢慢学习的过程,我曾经也因为三次元一度离开这里将近两年,不过现在觉得:回来真好。
没有二次元的三次元感觉是不完整的。

素子对工作的热情一直能感觉得到~ 从你追着我要版头就能看出来 ←这事儿估计会被我说上很久 XDD
作为一个不大不小的前辈(好害羞 ⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄),被需要着的感觉真好呢~~

加油吧!
我随时躺平给你们调戏哦~

风雨之中 发表于 2015-4-24 00:01:51

一直喜欢参加素子的活动了,管理论坛真的费心费力,辛苦了,不要放弃呀!

簡單的幸福 发表于 2015-4-24 08:41:45

素子的活动还是我比较喜欢的,很少动脑(揍
曾经的我也在其他论坛当过斑竹,知道能平衡在二次元和三次元是多么的不容易,尤其素子还是在学业中
所以尽自己努力做到最好,不留遗憾就好,加油

蓝之国度 发表于 2015-4-24 09:02:59

不觉间都三个月了啊
时间真快
大家都加油(๑•̀ㅂ•́)و✧
我三次元的事也烦得要死_(:з」∠)_

蓝之国度 发表于 2015-4-24 09:03:15

不觉间都三个月了啊
时间真快
大家都加油(๑•̀ㅂ•́)و✧
我三次元的事也烦得要死_(:з」∠)_

B.C. 发表于 2015-4-24 09:54:09

素子太客气啦,能帮上忙是荣幸呢,虽然好像并没有帮上什么太大的忙……
刚上任能这么热情的办活动真的是很难得呢,工作辛苦了…比起我当时要好多了,希望联盟以后也越办越好,素子请一直活跃下去吧,笑

Jie_Jessie 发表于 2015-4-24 10:55:29

真是不容易,还有反白,呵呵,辛苦辛苦,期待新兰喽~~~~

谁明白我 发表于 2015-4-24 12:31:08

反馈出错的受害人留名。。。。
愿你越  干   越好吧!I look forward to

谁明白我 发表于 2015-4-24 12:31:23

网抽了,重复了。。。

天草薰 发表于 2015-4-24 13:22:03

你们发言好认真弄的我都不敢发言了有木有
大家好我是来歪楼的,今天天气闷热看起来要下雨
不知五一之后天气会怎么样,楼下你怎么看

tanhua 发表于 2015-4-24 13:33:30

素子很谦虚呀!点子很多,工作又认真,赞一个!

宫紫凌 发表于 2015-4-24 13:40:48

素子辛苦了,大家的辛劳是我这种懒人没法想象到的{:5_452:}

南一柯帆 发表于 2015-4-24 19:38:17

希望在以后的时间能继续得到斑斑的提携和关照m1 (45)km1 (125)k
页: [1] 2
查看完整版本: 前三月工作总结(其实更像检讨了)