ydcheng88 发表于 2005-5-12 18:52:06

回复: 调查 边缘角色中的美女,大家喜欢谁啊?

没区别都喜欢包括特别版里的贝尔摩德和那个FBI(女的) 要说最喜欢的是贝啊她并不像琴酒和伏特加坏透了
你仔细看那些人大部分长的都大同小异就是发型换了的  我看哀的相貌都有可能是从园子那里发展来的

ydcheng88 发表于 2005-5-12 18:57:25

哀才不是边缘人物呢 她应是第2女主角
我比较喜欢英里

老大恐怕哀不是第2女主角吧她是那兰放到那里哀是第几集才
飞来的啊  %&218 不要喜欢她就什么都不管了%&161 %&033

雪¢哀 发表于 2005-5-12 19:49:42

要我选当然是怪盗キツド的青梅竹马青子

楓祭£渊綾 发表于 2005-5-15 21:36:22

青子and妃英理```吧````

Queen妃 发表于 2005-5-27 09:53:01

只要是美女都喜欢!!!

sanryw5 发表于 2005-5-27 12:43:08

只要是美女都喜欢!!!

这句话最中听……

如果和叶不算的话,好v感觉不错

-MV- 发表于 2005-5-28 21:53:51

当然是青子,好可爱

春野小樱樱 发表于 2005-5-29 15:43:28

青子!青子!青子!青子!

孤芳自赏 发表于 2005-10-1 10:16:38

这多装精的.还喜欢青子.都不出镜.....那个什么青子出场两短集....
我喜欢有希子.她的性格我喜欢...

ReniZ 发表于 2005-10-1 18:32:53

有希子,红子,VERMOUTH

幻梦飞雪 发表于 2005-10-1 18:50:43

VERMOUTH,青子,有希子,英里。

我都很喜欢哈~~最喜欢的当然还是VERMOUTH。

好喜欢她的性格魅力

兰色新辰 发表于 2005-10-1 20:37:39

有希子
最可爱的妈妈了

~小魔女~ 发表于 2005-10-2 11:41:21

妃英理!!!

索香莲 发表于 2005-10-2 15:54:15

喜欢红子SAMA..

Det4869 发表于 2005-10-2 18:04:07

老大恐怕哀不是第2女主角吧她是那兰放到那里哀是第几集才
飞来的啊 %&218 不要喜欢她就什么都不管了%&161 %&033
哀本来就是第二女主角
你看步美园子哪个比哀出场多,哪个比哀对情节的影响大
哀的出场在漫画里早就有铺垫了

松田-阵平 发表于 2005-10-2 19:56:01

有西子

wewe203 发表于 2005-10-4 21:37:12

有希子,PPMM(如果还算MM的话)

smgc1112 发表于 2005-10-5 10:54:13

有希子啊,所谓工藤的母亲。。。。

云居雁 发表于 2005-10-5 19:25:45

Vermouth

地狱的堕落天使 发表于 2005-10-6 20:13:47

苦艾酒
有希子
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13
查看完整版本: 调查 边缘角色中的美女,大家喜欢谁啊?