葉未央 发表于 2004-8-23 19:39:38

回复: 最不想看到什么样的平和同人?

我觉得除了最后一个,剩下的都蛮有看头的,只是最后一个太让人受不了,侮辱平和

Totoro 发表于 2004-8-23 20:02:34

无聊透顶

Karen-YJ 发表于 2004-8-26 00:26:09

楼主真的好厉害的说......................
其实真的是一种都忍受不了............
但是居然是单选....只好选3了,因为死是最可怕的..........

樱原爱 发表于 2004-8-27 19:19:04

最受不了最后的一项乱伦的,当然柯南上的BL看起来也是很BT的!

樱桃おはよ 发表于 2004-9-2 16:45:14

都不喜欢吧,最不喜欢的就是第二项

踏雪寻梅 发表于 2004-9-11 18:04:02

每一个都那么悲惨真的很难选啊

nightsky33 发表于 2004-9-17 00:18:19

最後一個~ 可是卻最常看到!

地狱安魂曲 发表于 2004-9-18 13:39:20

关系超级混乱,如新和、平兰、平哀、快和、平青……
还好没出现BL~~~~~~

章鱼,我烧! 发表于 2004-9-18 15:02:54

我选择第三个,我不想他们分开的啊

谁的马甲 发表于 2004-9-24 20:40:07

一和三个人认为都是正常向的……BL文和悲文我不认为有什么不对……
四和五个人认为都是允许向的……只要写的好关系再乱情节再X也无所谓……
所以投了二。
这个完全不符合平和的人设 以上

hope7 发表于 2004-9-24 20:52:51

全部都受不了啊

新兰之梦 发表于 2004-9-29 19:02:42

第四吧~~~~~~

苏若 发表于 2004-10-7 18:19:04

………原来蓠不喜欢3这样的文呐……呜,《属》就是3,抱着蓠哭~

sosoya 发表于 2004-10-12 20:33:23

最讨厌关系混乱。

江蓠 发表于 2004-10-16 16:09:51

………原来蓠不喜欢3这样的文呐……呜,《属》就是3,抱着蓠哭~

当初我好像选的是1还是5来着.......3的话,只因为我的执着想看平和婚礼.....

闭月 发表于 2004-10-16 19:27:01

新兰迷 发表于 2004-10-17 17:55:35

我全都想选!!!!

苏若 发表于 2004-10-17 18:01:48

当初我好像选的是1还是5来着.......3的话,只因为我的执着想看平和婚礼.....
啊~~~~那苏若下次就写场婚礼给蓠看^^
笑眯眯笑眯眯地拽着蓠的手摇啊摇~~~

伊藤远 发表于 2004-10-22 10:45:31

绝对BS这种文。。没完没了。。。。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 最不想看到什么样的平和同人?